ответственность женщины за аборт
представим ситуацию когда мужчина очень хотел ребенка но поругался с беременной женой или девушкой и она из мести сделала аборт!я не спорю ее тело ее дело,но по справедливости она должна возместить мужчине стоимость его биоматериала по среднему ценнику в банках спермы,а также возместить моральный вред который испытал отец по потере долгожданного наследника!разве я не прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
не прав, сперматозоиды практически ничего не стоят, их то ли 2, то ли 20 млрд за одну эякуляцию
Гость
Считаю, аина мужчины. Делают аборт, потому что оставлены мужчиной.
Гость
те место в дурке
только баба решает - быть дитю или нет
только баба решает - быть дитю или нет
Гость
Нет не прав. Так как рожать женщине, вынашивать женщине. ПЛюс у нас абортики разрешены, и человеком он считается только с момента появления на свет
Гость
***, не надо ругаться было
Яблочный чай 🫖🍏
Ты ещё днк 🧬 тест предложи, может любовнику а не тебе надо возмещать)) так что ты сильно не возмущайся
Гость
Если уж тебе повезло так, что какая-то клуша от тебя забеременела, ты на 9 месяцев должен ей ноги вылизывать, и соглашаться на любые условия, чтобы не вызывать ее гнев. Так что ты виноват в аборте, и должен ей заплатить компенсацию за потерю здоровья и моральный вред
Ты не прав,если сперма мужика такая ценная,то вы не должны дрягиль в салфеточка,а должны сами сжирать ее,это же ценная сперма
Яблочный чай 🫖🍏
Если уж тебе повезло так, что какая-то клуша от тебя забеременела, ты на 9 месяцев должен ей ноги вылизывать, и соглашаться на любые условия, чтобы не вызывать ее гнев. Так что ты виноват в аборте, и должен ей заплатить компенсацию за потерю здоровья и моральный вред
И оплатить счёт по ценнику суррматеринства
Гость
Гость
Для оплодотворения нужен всего один сперматозоид из миллиардов, содержащихся в эякулянте. Как рассчитать стоимость одного сперматозоида? 0,001 рубля? Или меньше?
Гость
Что с мужиками стало?
От них темы все страннее и страннее...
От них темы все страннее и страннее...
Параллелочка
В банк спермы не всех подряд берут, этот мужчина прошел бы элементарный конкурс?
Гость
Ступай на паперть.Там даже в пост больше подадут,чем твоя сперма стоит.
Гость
Не прав! Функция мужчины сводится к сунул-вынул. Беременной ходить - женщине. Тратить собственное здоровье(крошащиеся зубы и выпадающие волосы, проблемы с почками, зашкаливающее давление, ухудшение зрения, растянутые кожа и мышцы, опухшие ноги, жуткое неудобство с животом и шевелением в нём и прочее-прочее) - ей. Рожать в муках - опять ей. Кормить грудью, сцеживаться, страдать от мастита - ей, ей, ей. Растить-воспитывать-развивать - ей. Жертвовать карьерой - ей. Сидеть на больничных, терять в премиях и зарплате - опять ей. Контролировать ребенка, помогать ему с уроками, готовить костюмы к праздникам, водить по кружкам и секциям,...ой, да ещё тысяча забот...
Мужчина не имеет права голоса. Только женщина может решать рожать или абортироваться. Потому что всё ляжет сугубо на её плечи....
....А стоимость биоматериала мужчины - сперма выброшенная с использованным презервативом...
Мужчина не имеет права голоса. Только женщина может решать рожать или абортироваться. Потому что всё ляжет сугубо на её плечи....
....А стоимость биоматериала мужчины - сперма выброшенная с использованным презервативом...
Гость
Если мужчина жаждет ребенка, а жена не желает рожать, чтобы не иметь забот, не ломать карьеру и не портить фигуру,то мужчина может оплатить суррогатную мать, потом нанять няньку, гувернантку. Думаю, при таком раскладе жена возражать не будет. А мужчина может заиметь вожделенного ребенка.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема