Женщины должны платить за секс, любовь, отношения?
Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, любовь, отношения с молодым парнем ( лет на 10,15, 20 моложе ) , как это делают мужчины с молодыми девушки. Ну или не платить, а дарить подарки, искать самим место встречи на пару часов и.т.д. Интресено послушать мнение с разных сторон от разных женщин или девушек. #Любовь #Секс
Молодой парень
363 ответа
Последний —
Перейти
Муж
ахаххаха всё так походу😂
ишь ты, вагины бесхозные ходят и не дают дедам. чем они хуже "прыщавых" студентов то? 😂
ишь ты, вагины бесхозные ходят и не дают дедам. чем они хуже "прыщавых" студентов то? 😂
Ну что ж, попытка не пытка, маразм не оргазм, авось и поведётся какая-нибудь бабка. Но что-то я подозреваю, что придётся деду, как всегда, справляться своими старыми шершавыми морщинистыми ладонями. Невесела перспектива - теперь понятно, почему он тему создал.
Гость
я просто не понимаю, зачем мне взамуж
а у тебя жена есть? или уже в могилу свел? изменял ей. счастливая женщина. или не женат. в совке то это порицалось, если жены нет. значит, с тобой что то не так.
а у тебя жена есть? или уже в могилу свел? изменял ей. счастливая женщина. или не женат. в совке то это порицалось, если жены нет. значит, с тобой что то не так.
Не берут тебя просто девка. Эх. жалко девка одна кукует. Ну хоть давай телефон свой, если ты с Брянщины приеду.
Гость
я просто не понимаю, зачем мне взамуж
Да тебя замуж никто не берёт, это понятно. Секс у тебя только когда ты в отпуск поедешь и мужика там снимешь. Секса регулярного у тебя нет потому что ты с мамой жевешь и места для встреч у тебя нет
Люси
Да тебя замуж никто не берёт, это понятно. Секс у тебя только когда ты в отпуск поедешь и мужика там снимешь. Секса регулярного у тебя нет потому что ты с мамой жевешь и места для встреч у тебя нет
Да, никто "не берет" потому что мне не надо это, а предлагали несколько человек. Я не понимаю, зачем мне взамуж нужен. Твоя жена вот измены терпит твои. А зачем мне взамуж, ты и сам ответить не можешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Старый конь борозду не испортит,
Он ляжет в нее и заснет.
Он ляжет в нее и заснет.
Гость
Да, никто "не берет" потому что мне не надо это, а предлагали несколько человек. Я не понимаю, зачем мне взамуж нужен. Твоя жена вот измены терпит твои. А зачем мне взамуж, ты и сам ответить не можешь.
А что он вам может сказать, кроме "надА замуж, внучка, замуж иди!"
Эх. а когда-то, когда я была молода, не было всеобщей смартфонизации, и даже на woman ru общались достаточно умные люди. А теперь какой-то престарелый колхозник "с райнетра Брянщины" учит тут девушек, когда замуж идти.
Эх. а когда-то, когда я была молода, не было всеобщей смартфонизации, и даже на woman ru общались достаточно умные люди. А теперь какой-то престарелый колхозник "с райнетра Брянщины" учит тут девушек, когда замуж идти.
Люси
А что он вам может сказать, кроме "надА замуж, внучка, замуж иди!"
да я знаю, что раньше вумен был другой. теперь это помойка какая то. нормальные темы пытаешься завести. а тут рейтинг набирают темы только про меркантильность и девственность
Гость
Если у тебя равноправие, то брей ноги, готовь женщине ужины и бери фамилию жены. Тогда я так уж и быть заплачу 200р за твое пирожное и цветы подарю на 23 февраля
Гость
До равноправия очень далеко. Женщина, которая занимается сексом с разными партнёрами до сих пор шлюxxa, а мужчина - герой. В силу физиологических и социальных причин мужчины гораздо больше и легче получают удовольствие от секса. У них больше радости, самоутверждения от секса, а женщинам - одни растройства, унижение. Больше риска, от того, что он моложе, он не делается слабее.
Так с какого момента платить, с какой по счёту встречи, это уже не просто секс, а отношения? Они просто столько не продержутся, даже близко.
А любовь за деньги - это не любовь, тебя кинут при первой возможности. Но мужчины хотя бы тоже используют для секса, так что по-честному.
Так с какого момента платить, с какой по счёту встречи, это уже не просто секс, а отношения? Они просто столько не продержутся, даже близко.
А любовь за деньги - это не любовь, тебя кинут при первой возможности. Но мужчины хотя бы тоже используют для секса, так что по-честному.
Гость
Не говоря уже о том, что мужчины занимают большинство высокооплачиваемых мест. Женщины сталкиваются с дискриминацией на работе и учёбе, тратят деньги на внешность. Социальное давление на женщин очень велико.
Риск изнасилований и травля за них, пример с Шурыгиной очень наглядный какое у нас "равноправие", а ведь это ещё несовершеннолетняя девочка. Мы совершенно беззащитны, нас не защитит полиция, а люди будут нас травить, если мы попытаемся добиться справедливости. Всё это клеймение шлюxaми и шкурами в современном обществе сочетается с пропагандой свободного секса.
Риск изнасилований и травля за них, пример с Шурыгиной очень наглядный какое у нас "равноправие", а ведь это ещё несовершеннолетняя девочка. Мы совершенно беззащитны, нас не защитит полиция, а люди будут нас травить, если мы попытаемся добиться справедливости. Всё это клеймение шлюxaми и шкурами в современном обществе сочетается с пропагандой свободного секса.
Гость
До равноправия очень далеко. Женщина, которая занимается сексом с разными партнёрами до сих пор шлюxxa, а мужчина - герой. В силу физиологических и социальных причин мужчины гораздо больше и легче получают удовольствие от секса. У них больше радости, самоутверждения от секса, а женщинам - одни растройства, унижение. Больше риска, от того, что он моложе, он не делается слабее.
женщине защищенный па нейтрален даже в случае оргазма, а у него в любом случае физиологических расход, который по хорошему 2.5 мес. на восстановление требует, даже при правильном питании, иначе заимствование усвоенных уже элементов идет с тканей- консистенция тканей ухудшается.Т.е. для нее оргазм бесплатен физиологически а материально еще накидывает. Ему и физиологически и финансово в минуса, вобщем то как обычно все. Так что тут трактовать можно по разному
Гость
а то вы в женскую физиологии копаетесь, а на мужицкую пофигу всем как обычно
Гость
ахахаха сказала люся, опытная, бесплатная *** престарелая - неликвидным шарашникам, которым сокурсницы не дают, под пивко то - да за милую душу. А подает это с восторгом от удивления, будто праздник какой-то. Ну хоть птушники в тебя сливают всей общагой усыпанной шприцами, хоть какой то толк от тебя, люсь. Кто ж к тебе в сорокет да в полтос то придет представить страшно
Гость
женщине защищенный па нейтрален даже в случае оргазма, а у него в любом случае физиологических расход, который по хорошему 2.5 мес. на восстановление требует, даже при правильном питании, иначе заимствование усвоенных уже элементов идет с тканей- консистенция тканей ухудшается.Т.е. для нее оргазм бесплатен физиологически а материально еще накидывает. Ему и физиологически и финансово в минуса, вобщем то как обычно все. Так что тут трактовать можно по разному
Это сперма - физиологический расход? 😂 Так не дрoчитте тогда! Храните свой расход для жены! А женщина рискует беременностью - это покруче расход будет
Гость
дрoчить*
Гость
****. Писать невозможно закрывает все
Гость
расход потому что там реабсорбируется все, в отличии от испражнений разных. Кстати месячные что-то нифига не реабсорбируются, все выходит в любом случае
Гость
Баба по факту обязана платить. Нищая баба это нелеквид
Люси
ахахаха сказала люся, опытная, бесплатная *** престарелая - неликвидным шарашникам, которым сокурсницы не дают, под пивко то - да за милую душу. А подает это с восторгом от удивления, будто праздник какой-то. Ну хоть птушники в тебя сливают всей общагой усыпанной шприцами, хоть какой то толк от тебя, люсь. Кто ж к тебе в сорокет да в полтос то придет представить страшно
почему неликвидным то? с каких пор молодые красивые спортивные парни неликвиды? мои так вообще работали и при автомобилях были. тебя прям злость распирает, что женщина ахается с молодыми и получает от этого удовольствие))
Гость
Если красивая, интересная женщина платит вам за секс, то это значит, как минимум, что вы ей небезразличны, потому что найти просто секс ей не составит труда.
Следующая тема
Предыдущая тема