Не давно узнала, что моя подруга изменила своему мужу, когда была пьяная, я была в шоке от этого. Девочки, как вы относитесь к измене под алкогольным опьянением ? #измены
И что? Они девственниками были или что? До этого с0с0л0 мужикам и ждала с закрытыми глазами пока ей в рот спустят, так мужа все устраивало. А раз по пьяни переспала с другим, уже трагедия или что? Странная логика у людей.
Гость
[4141840143]
Негативно. Состояние алк.опьянения является обстоятельством, отягчающим ответственность
Гость
[1838447503]
Половина баб таких
Лиса 🦊
[676481236]
Не важно, что она находилась под алкогольным опьянением. Измена, есть измена. Если не может себя контролировать, так пусть вообще не пьет. Для меня это недопустимо. Тут дело в чистоплотности и верности человека.
Гость
[1838447503]
Лиса 🦊
Не важно, что она находилась под алкогольным опьянением. Измена, есть измена. Если не может себя контролировать, так пусть вообще не пьет. Для меня это недопустимо. Тут дело в чистоплотности и верности человека.
Какая разница под чем она была, измена есть измена, если так думать то завтра все побегут напиваться и спать со всеми подрят, а отмазка будет что ну мы же пьяные были.