Познакомилась с парнем на сайте знакомств. В нашу первую встречу он сказал прямо – «У меня зарплаты еще не было, вести тебя в кафе денег нет, а платить женщине я не позволю. Так что сегодня программа минимум. Но как зарплата придет – поведу тебя в один классный ресторанчик, тебе сто процентов там понравится». Думаю, ну ладно, я в общем-то и не настаивала. Парень не плохой, и знаете, даже понравилась вот эта его прямолинейность насчет ресторана и денег… Настал день икс и мы пошли в ресторан. Ресторан, кстати, и правда не плохой, уютный. Сели мы у окна. Он говорит: «Давай не стесняйся, как многие бывает стесняются, заказывай что хочешь. Не хочу, чтобы моя девушка питалась плохо». Посидели, поужинали, выпили вина, болтали несколько часов, даже уходить не хотелось. Тут он, вдруг, видит знакомого в окне. Тот ему машет, жестом показывая – «Выходи». Говорит: «Я сейчас к знакомому выйду, покурю с ним 5 мин. и мы продолжим нашу беседу». Я ответила: «Ок. Пока ты куришь, я в дамскую комнату как раз успею отлучиться». Прихожу – нету… сижу жду… звоню, думаю, мало ли, может что случилось – занято. Решила еще подождать, и пока коротаю время зашла на сз, где и познакомилась с ним. А он меня там заблокировал!!! Выхожу на улицу - его и след простыл… Пришлось банкет оплачивать самой. Сумма для меня не очень большая. Но я не поняла, зачем все это представление было...
А девушка время не тратила?)) У вас странные понятия о честности. Да и насчет "ему есть с кем спать" - вы по монитору вангуете? Или из личного опыта?
Время девушки ничего не стоит, время мужчины очень ценно. Поэтому девушка компенсировала время мужчины. Так что всё справедливо. Относительно вангования. Это же очевидно, что у него есть настоящая пассия, которую он любит, и с ней спит. А эта просто знакомая, для походов в кафешки , в ресторанчики
Гость
[1699000873]
Фуууу, какой отстой, я бы обязательно устроила ему аналогичную ответочку с помощью моей какаой-нибудь хорошенькой подружки, чтоб этому мудаку больше не повадно было
В нашу первую встречу он сказал прямо – «У меня зарплаты еще не было, вести тебя в кафе денег нет, а платить женщине я не позволю. Так что сегодня программа минимум. Но как зарплата придет – поведу тебя в один классный ресторанчик, тебе сто процентов там понравится».
Думаю, ну ладно, я в общем-то и не настаивала. Парень не плохой, и знаете, даже понравилась вот эта его прямолинейность насчет ресторана и денег…
Настал день икс и мы пошли в ресторан.
Ресторан, кстати, и правда не плохой, уютный. Сели мы у окна. Он говорит: «Давай не стесняйся, как многие бывает стесняются, заказывай что хочешь. Не хочу, чтобы моя девушка питалась плохо». Посидели, поужинали, выпили вина, болтали несколько часов, даже уходить не хотелось.
Тут он, вдруг, видит знакомого в окне. Тот ему машет, жестом показывая – «Выходи».
Говорит: «Я сейчас к знакомому выйду, покурю с ним 5 мин. и мы продолжим нашу беседу».
Я ответила: «Ок. Пока ты куришь, я в дамскую комнату как раз успею отлучиться».
Прихожу – нету… сижу жду… звоню, думаю, мало ли, может что случилось – занято.
Решила еще подождать, и пока коротаю время зашла на сз, где и познакомилась с ним. А он меня там заблокировал!!! Выхожу на улицу - его и след простыл…
Пришлось банкет оплачивать самой. Сумма для меня не очень большая. Но я не поняла, зачем все это представление было...