Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Имею ввиду точку зрения возлюбленного
Гость
Отношения надо заканчивать и только тогда начинать новые. Это самое верное решение я считаю
Гость
Гость
Отношения надо заканчивать и только тогда начинать новые. Это самое верное решение я считаю
Согласна, но мне нужен нормальный разговор, а его не было
Гость
Гость
Согласна, но мне нужен нормальный разговор, а его не было
Вот и у меня нормально поговорить не вышло и все по п**де поехало))))
Гость
Гость
Вот и у меня нормально поговорить не вышло и все по п**де поехало))))
Вы сегодня просто сделали мой день 🤣
Гость
Гость
Вы сегодня просто сделали мой день 🤣
А я очень удивлен встретить здесь человека с похожей проблемой. Случайности не случайны)))) какой то мудрец говорил
Гость
Гость
А я очень удивлен встретить здесь человека с похожей проблемой. Случайности не случайны)))) какой то мудрец говорил
Ага) нет оказывается случайностей то, я это тоже поняла уже)))
Гость
Гость
А Вы с ней давно знакомы?
Гость
Гость
Ага) нет оказывается случайностей то, я это тоже поняла уже)))
У меня даже складывается какое то ощущение.... Если это окажется правдой то я сгорю со стыда))))
Гость
Гость
Давно я так не смеялась на самом деле)))
Гость
Гость
У меня даже складывается какое то ощущение.... Если это окажется правдой то я сгорю со стыда))))
🤣🤣🤣
Гость
Гость
А Вы с ней давно знакомы?
Очень давно, я тогда ещё совсем зелёный был) были даже какое то время соседями))
Гость
Гость
Давно я так не смеялась на самом деле)))
Правда? рад что мои пиз***острадания вас так веселят))))
Гость
Гость
Правда? рад что мои пиз***острадания вас так веселят))))
Ой извиняюсь писал на ходу) где мои манеры?))) Я хотел сказать про мои горевания по барышне невиданной красоты)))))
Гость
Гость
Ой извиняюсь писал на ходу) где мои манеры?))) Я хотел сказать про мои горевания по барышне невиданной красоты)))))
🤣 вы прям мои мысли прочитали про монеты 🤣🤣🤣 Вы уж извините🤣 похоже мы точно с Вами близнецы 🤣))))
Гость
Гость
🤣 вы прям мои мысли прочитали про монеты 🤣🤣🤣 Вы уж извините🤣 похоже мы точно с Вами близнецы 🤣))))
Манеры
Гость
Гость
Мадмуазель прошу простить меня за Сию бестактность, я постараюсь впредь не забывать что веду разговор с дамой благородных кровей))) фууух наверное выкрутился?)))))
Гость
Гость
Да уж прямо почувствовал что задел, надо же, всегда было интересно как бы я выглядел с сис.... Кхм в женском варианте))))
Гость
Гость
Да уж прямо почувствовал что задел, надо же, всегда было интересно как бы я выглядел с сис.... Кхм в женском варианте))))
Было как то приложение определяющее в твоём фото твою национальность и оно определило что я женщина 🤦🤦🤦))))))
Женщина Геннадий 🤭
Моногамус
это всё не работает. а вот я за 200$ сделаю отворот и очистку кармы. гарантия 99%
А я за 300 сделаю поворот.
От ворот-поворот, гггг
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Типа она мою энергию сосет?Ну чет хз)))) а в шарлатанов этих я не верю)))) клином тоже пробовал, не помогает, проблема в том что она внешне мой идеал и остальные как то на ее фоне меркнут.Характер какашкинский правда)) но это фигня))) я сам не сахар))) вот просто осознаешь что человек твой и все тут.
А в чём именно это ваш человек?
Гость
))) я уж думала нас оставили тет-а-тет))
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Да, и мне интересно, расскажите
Гость
Женщина Геннадий 🤭
А я за 300 сделаю поворот.
От ворот-поворот, гггг
Да чем за 300 я лучше буду дальше страдать)))))
Гость
Женщина Геннадий 🤭
В том что не стоит вопрос " в чем" )))
Гость
Гость
Щас) за нами следят лучше, чем за трусами навального))
Гость
Гость
Хороший ответ) я бы так же сказала про свой случай)
Гость
Гость
Хороший ответ) я бы так же сказала про свой случай)
Я начинаю подозревать у себя шизофрению))) представьте сижу тут как дурак переписываюсь сам с собой с двух аккаунтов)))
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Да блин , это такой смешной случай, вроде идёшь говорить, голова ясна, мысли собраны, нравишься жить не могу, давай собирайся, уходим)))) а как встал перед ней так бла бла ,мэээ бла лублу))) 🤦🤦🤦я так вжизни не волновался никогда)))) наверное ничего нормально не поняла, да я сам как дурак себя повел. Провалиться хотелось сквозь землю))) были попытки потом наладить все, но было лишь молчание с ее стороны, все как то не вовремя ещё произошло, куча всего свалилось на голову, колоссальное давление со всех сторон и много недопонимания от всех близких, вообще без поддержки какой либо остался. С родными два месяца ругался очень сильно и не только. Вообщем жесть полная, но они потом поняли что меня бесполезно переубеждать и все налаживаться начало. С ней попробовал ещё раз поговорить, но я так понял она с мужем решила остаться, поругались на последок, а в душе недосказанность осталась. Не так я хотел что бы все закончилось.
А с родными из-за чего ругались?
Гость
Гость
Я начинаю подозревать у себя шизофрению))) представьте сижу тут как дурак переписываюсь сам с собой с двух аккаунтов)))
Да уж, забавно все это) я посмеялась от души над всем этим, если честно)
Гость
Гость
Это точно не про этот форум) вся прелесть здесь в анонимности, можно придуриваться кем хочешь))) а поговорить вместе можно в другом месте)))
Гость
Гость
Это точно не про этот форум) вся прелесть здесь в анонимности, можно придуриваться кем хочешь))) а поговорить вместе можно в другом месте)))
)))))))) да, если бы мы не были оба безнадежно влюблены, то это надо было бы обязательно сделать 🤣🤦‍♀️🤣
Вы же и сами понимаете, что ей не сдались... Взять измором можно только недостойную женщину, а эта к тому же замужняя - безнадёга! Переключитесь на что угодно: стройте карьеру, книжки читайте, спортом займитесь (это, кстати, возможно, лучший выбор)...
Гость
Женщина Геннадий 🤭
А с родными из-за чего ругались?
Да из-за всего, начали на меня наезжать что должен жить дальше как все, все живут и ты живи, хах я не выдержал и наехал на них в ответ, что не хочу как они всю жизнь как кошка с собакой жить и не хочу что бы мой ребенок видел то что я видел в детстве. Это был огромный камень в огород отца в первую очередь. Я никогда не забуду, как сидел в четыре часа ночи слушал пьяные бредни, какая у него жизнь хреновая и отнимал у отца нож из рук, а мама в шкафу пряталась от него и не спавший всю ночь шел в школу потом, я был или во втором или третьем классе и случаев таких помню все. И этот человек пытается меня убедить что ли жили с ней нормально))) а мама как мать Тереза всю жизнь его терпела из-за детей, ну потому что как все)) смех да и только
Гость
Гость
)))))))) да, если бы мы не были оба безнадежно влюблены, то это надо было бы обязательно сделать 🤣🤦‍♀️🤣
Надо просто верить в хорошее))) уж что что а оптимизма у меня не отнять)))
Гость
пока дома
Вы же и сами понимаете, что ей не сдались... Взять измором можно только недостойную женщину, а эта к тому же замужняя - безнадёга! Переключитесь на что угодно: стройте карьеру, книжки читайте, спортом займитесь (это, кстати, возможно, лучший выбор)...
Спасибо да я и не навязываюсь, насильно мил не будешь. И книжки читаю и спортом занимаюсь и в будущее свое тоже вкладываю деньги потихоньку
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Ага, шшшаз))
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Да чем за 300 я лучше буду дальше страдать)))))
Вот тебе и здрасьте! Лена стала Настей!
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Ни фига себе вы завернули)))
Гость
Ну а вообще Вам проще, Вы мужчина, Вы все по сути решаете изначально, Вы делаете первый шаг и тд, ... Ну а по существу, если это действительно Ваша судьба и настоящая Любовь, то будет она с Вами, это точно... а если нет, то нет. Я вот по себе поняла, от судьбы не убежишь, я вот полюбила и теперь за ним на край света пойду, только позови. Я бы Вам посоветовала просто ещё раз нормально с ней поговорить, рассказать про чувства ( я так понимаю, что они есть), и если у неё ответа нет, то да, тогда уходите в сторону. Клин клином, спорт, работа, путешествия, что угодно, а там время само все расставит по местам.
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Вот тебе и здрасьте! Лена стала Настей!
Не ну 300 это реально много))) скидку давай )))
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Ни фига себе вы завернули)))
И самое главное что это абсолютная правда))))
Гость
Гость
Надо просто верить в хорошее))) уж что что а оптимизма у меня не отнять)))
Блин, мой девиз просто🤣
Гость
Гость
Ну а вообще Вам проще, Вы мужчина, Вы все по сути решаете изначально, Вы делаете первый шаг и тд, ... Ну а по существу, если это действительно Ваша судьба и настоящая Любовь, то будет она с Вами, это точно... а если нет, то нет. Я вот по себе поняла, от судьбы не убежишь, я вот полюбила и теперь за ним на край света пойду, только позови. Я бы Вам посоветовала просто ещё раз нормально с ней поговорить, рассказать про чувства ( я так понимаю, что они есть), и если у неё ответа нет, то да, тогда уходите в сторону. Клин клином, спорт, работа, путешествия, что угодно, а там время само все расставит по местам.
Да я хочу с ней поговорить, мне не сложно, хоть десять, хоть двадцать бы сделал, но я не вижу ничего, хоть какую то заинтересованность, сначала наверное обидеть не хотела, потом не выдержала послала, меня очень сильно задели последние слова, *** больно такое было слышать. Если бы я на ее месте что то чувствовал , то через пять минут бы извинялся за такие слова, такое можно сказать только когда ненавидишь человека. Представьте что вы глубоко верующая, молились богу, душу пытались открыть, а он такой отвечает - да иди ты на**Уй со своим бредом))))ахах ишь чего изволил, ты мне вообще противна иди гори в аду)))) вот я и не хочу снова такое услышать))))
Гость
Гость
Да я хочу с ней поговорить, мне не сложно, хоть десять, хоть двадцать бы сделал, но я не вижу ничего, хоть какую то заинтересованность, сначала наверное обидеть не хотела, потом не выдержала послала, меня очень сильно задели последние слова, *** больно такое было слышать. Если бы я на ее месте что то чувствовал , то через пять минут бы извинялся за такие слова, такое можно сказать только когда ненавидишь человека. Представьте что вы глубоко верующая, молились богу, душу пытались открыть, а он такой отвечает - да иди ты на**Уй со своим бредом))))ахах ишь чего изволил, ты мне вообще противна иди гори в аду)))) вот я и не хочу снова такое услышать))))
Тогда советую действительно постараться переключиться на что угодно... На самом деле главное верьте, что все будет хорошо и оно так и будет! Это точно! Но Вы такой оптимист позитивный, что похоже Вы и сами все это знаете) ну так то унижаться и навязываться не надо, насильно мил не будешь, это точно, может не время ещё просто... мне вот вообще 16 лет понадобилось чтоб понять, например 🤦‍♀️ . Короче Вера Надежда... а потом и Любовь 😉 обязательно у Вас будут! Все таки не случайно же нас с Вами свело😉
Гость
Гость
Тогда советую действительно постараться переключиться на что угодно... На самом деле главное верьте, что все будет хорошо и оно так и будет! Это точно! Но Вы такой оптимист позитивный, что похоже Вы и сами все это знаете) ну так то унижаться и навязываться не надо, насильно мил не будешь, это точно, может не время ещё просто... мне вот вообще 16 лет понадобилось чтоб понять, например 🤦‍♀️ . Короче Вера Надежда... а потом и Любовь 😉 обязательно у Вас будут! Все таки не случайно же нас с Вами свело😉
А что ещё мне остаётся делать)))) разве что в след раз как присниться начать ее душить))) ахах и знаете что самое забавное, что я и за гараздо меньшее вычёркивал людей из своего окружения, а на нее не могу злиться вообще и простил ее уже на след день))))
Гость
Гость
И на счёт случайностей это вообще что то, после такого во всякое начинаешь верить))) может и Гарри Поттер бродит среди нас)))
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Да из-за всего, начали на меня наезжать что должен жить дальше как все, все живут и ты живи, хах я не выдержал и наехал на них в ответ, что не хочу как они всю жизнь как кошка с собакой жить и не хочу что бы мой ребенок видел то что я видел в детстве. Это был огромный камень в огород отца в первую очередь. Я никогда не забуду, как сидел в четыре часа ночи слушал пьяные бредни, какая у него жизнь хреновая и отнимал у отца нож из рук, а мама в шкафу пряталась от него и не спавший всю ночь шел в школу потом, я был или во втором или третьем классе и случаев таких помню все. И этот человек пытается меня убедить что ли жили с ней нормально))) а мама как мать Тереза всю жизнь его терпела из-за детей, ну потому что как все)) смех да и только
О Господи! Вот неужели таким ссука матерям не понятно, что детей спасать надо, убегать от такого "атца", не калечить ребёнку психику!! Зла ссука не хватает.
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Да, тоже думаю, что им всё выяснить на чистую надо, без всяких недоговоренносьей, откровенно.
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Не ну 300 это реально много))) скидку давай )))
Ну давай за 280))
Лавсановые волокна за 280 пожалуйста !