Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
По мне лучше быть матерью одиночкой , государство хоть поможет. А установить отцовство и алименты всегда успеете.
Bazaznaniy
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Да, скорее всего, мужику просто перепихнуться захотелось. А тут нашел такую, которая сама хочет мужского внимания, и тепла. И сама прешла в статус постоянной любовницы. Если бы не случайная беременность, все было бы хорошо. Попихивались бы с определенной частотой и периодичностью. И семья бы ничего не знала, и ей было бы хорошо. А случайный залет все испортил. Конечно, надо рожать. И, конечно, подавать на алименты. Ну, а то, что повела себя так неправильно-это минус.
Надеюсь, что вы благополучно родили и ребенок растет здоровеньким. Хотелось бы знать, кто и как растет. А так же, какова реакция отца сегодня. Теперь попробую изложить свое мнение. Наверно, мужчина вам изначально чем-то понравился.Чем-то он вас привлек. И изначально он был с вами честен и откровенен. Вас объединило простое человеческое желание перепихнуться. И он вам понравился еще больше. И ваши отношения продолжились. Они устраивали и вас, и его. У вас появился постоянный мужчина, с которым вы регулярно занимались сексом, который вам тоже был потребен, а ему вы давали то самое разнообразие, , которое он находил в вашем теле, и моральное удовлетворение: он чувствовал себя настоящим мужиком! Есть жена, дети, есть любовница. Жена не знает про его похождения. Полный восторг! И вдруг неожиданная беременность! Хотя, на ок в аннотации, наверно, был указан процент гарантии. Как мужика его это обрадовало. Он ведь тоже уже был убежден, что вам от него нужен только секс и ласки. И, конечно, что он должен был вам сказать в тот момент?! Что ребенок ему не нужен? Это и так было понятно. Вы же сами хотели ни к чему не обязывающих встреч. Он вам их давал. И способ предохранения вы выбрали сами. женщины почти всегда так поступают. Тем более, что современные ок, или иные имеют высокую степень надежности. И избавляют вас от необходимости надевать мужику презерватив, который не нравится ни мужчинам, ни женщинам. Хоть он и тонкий, но ощущения ослабляет и удовольствие во время процесса снижает. И гинекологи рекомендуют периодически наведываться к ним для проверки, для консультации. В некоторых случаях они рекомендуют поменять способы, или препараты на какое-то время. А вот когда вы забеременели, он повел себя так, как ведут себя многие мужики, которые не против иметь любовницу, но не хотят не только уходить из семьи, но и даже, чтоб жена знала о его похождениях. К вам же он за эти два года привык. И, конечно, пообещал оказывать помощь. Но даже не представлял, как это сделать. А когда
А когда столкнулся с реальностью, понял, что это не просто. И возможностей у него для этого очень мало, или нет вообще. Тем более, сделать это так, чтобы жена оставалась в неведении. Вот тут мне хотелось бы знать, сколько времени продолжались ваши отношения после того, как вы ему сказали и он пообещал оказывать помощь? Вы продолжали встречаться, как обячно и у вас продолжался секс. Когда вы почувствовали, что он стал напрягаться? Может, вы стали у него что-то просить? Моральная поддержка была от него первое время? Когда отношения стали напряженными? И что в его отношениях поменялось конкретно, что вы решили отомстить? Наверняка он вас обидел чем-то не слабо и вы сгоряча приняли это решение. Вы же не ждали, что жена его выгонит. Хотели, чтобы она ему устроила кошмар и скандал. Но ведь это же не просто шуточка. Это серьезный проступок. А их с женой связывают долгие отношения и дети. И, конечно, жена всегда отрывается на любовнице. И всегда сначала вцепится ей в волосы, а потом уже учинит разборки с мужем. После которых он, изначально надеясь, что все будет тайно, и все так и было два года, тут вдруг так рухнуло, и, конечно, он отношения прервет. Ну, а эмоции и степень огорчения у всех разные. Отсюда и вам на голову прелетело. И, конечно, если вначале он и сказал, что будет помогать, то, разозлившись, он наговорил грубостей и отказался от всего. Дальше юридически ваши шаги правильны-суд и алименты. Но на его благосклонность рассчитывать уже трудно.
Гость
Alina_vik
От спермы бывают дети.
Вот именно. Почему нормально не предохранялась?
Форум: Семья
Всего: 94 368 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем