Внимание на стрекозу
Для тех кто в теме ! Вообщем,была я у него больше месяца назад,последний раз,ну думаю все,пора выкинуть его из головы,тем более он холоден ко мне.Все,занялась своими делами и забыла о его существовании и тут я его встречаю на улице,просто пересеклись,не здоровались (ну это обычное его состояние,будто он меня и знать не знает) а я снова поплыла,четвертый день не выходит из головы.Что за человек этот стоматолог ?!))))))))Ну вот бывает же такое,все мне в нем нравится ! Понимаю,что это мысленное болото снова меня затягивает,но сделать ничего немогу.Хорошо,что со дня на день придут документы и я буду слишком занята,а пока есть время нужно помусолить эту тему тут ))Смысла тут не ищите,просто мысли !
Strekoza
25 ответов
Последний —
Перейти
Ндаа
Люби)).
Если хорошие эмоции от этих мыслей!
Если хорошие эмоции от этих мыслей!
Ндаа
У меня упало зрение и я с шикарными глазами.
Это проблема. Очки не хочу одевать и портить.
Иду и никого не вижу. Все тож обижаются.
Это проблема. Очки не хочу одевать и портить.
Иду и никого не вижу. Все тож обижаются.
Ндаа
Я думаю, что когда теплые жмоции- это приятно в любом случае.
А обьект знает о ваших темпераментных чувствах?😍
А обьект знает о ваших темпераментных чувствах?😍
Ндаа
Теплые чувства и к примеру, как в соседней теме- портить имущество/ пакостить обьекту любви. Это разные истории.
Я как девушка боялась бы с ненормальными общаться. А неадекватов полно.
Я как девушка боялась бы с ненормальными общаться. А неадекватов полно.
Strekoza
Ему 47,ну какой он пенсионер ?! Описываю....😊Высокий,хорошее телосложение (не качек и не худой )руки такие красивые...длинные пальцы....волосы с сединой....голубые,глубокие глаза...и запах....я его чувстую,когда он рядом я заливаюсь краской....как мне хочется чтоб он касался меня больше...у него такие приятные,теплые руки....голос....он молчаливый,что крайне важно для меня,не люблю болтунов.Вообщем мечта ! Мои знакомые ходили к нему,говорят - фу,старик,страшный и т.д мол обувь у него разбитая мягко говоря,и носки в гармошку и т.д а я этого не замечаю...я это вижу,но значения это не имеет,нравится он мне и лохматый и помятый и какой угодно.....Мои чувства у нему уже 2 года....Для серьезных отношений я его себе не рисую,у меня прекрасный муж,8 лет в браке,все замечательно...но на пару свиданий я бы с ним сходила,у меня бы сердце на верно из груди выскочило если бы мы встретились не в кабинете....
Ндаа
Ему 47,ну какой он пенсионер ?! Описываю....😊Высокий,хорошее телосложение (не качек и не худой )руки такие красивые...длинные пальцы....волосы с сединой....голубые,глубокие глаза...и запах....я его чувстую,когда он рядом я заливаюсь краской....как мне хочется чтоб он касался меня больше...у него такие приятные,теплые руки....голос....он молчаливый,что крайне важно для меня,не люблю болтунов.Вообщем мечта ! Мои знакомые ходили к нему,говорят - фу,старик,страшный и т.д мол обувь у него разбитая мягко говоря,и носки в гармошку и т.д а я этого не замечаю...я это вижу,но значения это не имеет,нравится он мне и лохматый и помятый и какой угодно.....Мои чувства у нему уже 2 года....Для серьезных отношений я его себе не рисую,у меня прекрасный муж,8 лет в браке,все замечательно...но на пару свиданий я бы с ним сходила,у меня бы сердце на верно из груди выскочило если бы мы встретились не в кабинете....
Ну идите на свидания.
В чем проблема?
Не представляю думать о мужике чужом когда свой под боком.
Ничего нового в нем не увидите.
Может, ходите другой дорогою и обьекта не увидите))
В чем проблема?
Не представляю думать о мужике чужом когда свой под боком.
Ничего нового в нем не увидите.
Может, ходите другой дорогою и обьекта не увидите))
Ндаа
47?
Это уже старый мужик. После 40 лет от них запах уже.
Не..я любительница 30 летних.
Вы фантазерка.
Реально, в 47 он потаскан.
Это уже старый мужик. После 40 лет от них запах уже.
Не..я любительница 30 летних.
Вы фантазерка.
Реально, в 47 он потаскан.
Ндаа
Лучше неумеху в сексе 25 лет иметь чем потасканого мужика престарелого 47.
Пусть хоть качается неперекачается.
Он жене надоел своей, так вы нарисовались.
Пусть хоть качается неперекачается.
Он жене надоел своей, так вы нарисовались.
Ндаа
Я изучая людей поняла, что часть женщин любят фантазии пустые и сопли разводят о мужчине который точно никаких эмоций к ним не испытывает..еще и работу переложит на вас свою раз вы его так любите.
Себя отношу к другой части - мы любим когда нас любят и обожают и принимает мат.подарки вначале.
Себя отношу к другой части - мы любим когда нас любят и обожают и принимает мат.подарки вначале.
Ндаа
Автор, я просто не понимаю на кой фиг бы мне нуден был какой-то мужчина левый?!
У вас подружек нет?
Заведите подружек на фитнесе одних/ на танцах других/ в кружке рисования третих.итд
Весна.
Сходите прикупите шмоток и будьте Королевой. Пусть все мужчины свои слюни придерживают при виде Вас.
А это уже команда мужчин!
Не один какой-то заиесавшийся в вашей фантазии.
И муж Вас захочет такую новую с изюминком и огоньком в глазах.
У вас подружек нет?
Заведите подружек на фитнесе одних/ на танцах других/ в кружке рисования третих.итд
Весна.
Сходите прикупите шмоток и будьте Королевой. Пусть все мужчины свои слюни придерживают при виде Вас.
А это уже команда мужчин!
Не один какой-то заиесавшийся в вашей фантазии.
И муж Вас захочет такую новую с изюминком и огоньком в глазах.
Strekoza
Я изучая людей поняла, что часть женщин любят фантазии пустые и сопли разводят о мужчине который точно никаких эмоций к ним не испытывает..еще и работу переложит на вас свою раз вы его так любите.
Ну а разве обязательно борщ варить вместе ?! Мне этой бытовухи о как хватает,наоборот он для меня это игра чувст,чего то легкого,свежего ) Про мат.положение,говорю без приукрас у меня было обеспеченых ухажеров,и с букетами по ночам у окон стояли и т.д и вот мне были безразличны их подарки,от слова совсем.Сейчас бы наверно да,не отказывалась бы...а вообще я натура чувственная,вы правы-сопли это мое )))))
Strekoza
Ну а разве обязательно борщ варить вместе ?! Мне этой бытовухи о как хватает,наоборот он для меня это игра чувст,чего то легкого,свежего ) Про мат.положение,говорю без приукрас у меня было обеспеченых ухажеров,и с букетами по ночам у окон стояли и т.д и вот мне были безразличны их подарки,от слова совсем.Сейчас бы наверно да,не отказывалась бы...а вообще я натура чувственная,вы правы-сопли это мое )))))
Мне нравятся мужчины которые холодны ко мне....печалька,но факт
Ндаа
Это и видно))).
Вам в кайф плакать и мечтать🤣
Вам в кайф плакать и мечтать🤣
Ндаа
У меня куча таких подруг .
Им охота говорить о том как они перед сном сочиняют о автомастере или непойми каким мужчиною😆
Мне смешно.
А они говорят .что я черствая и рассчетливая).
При чем рассчет если фантазии не мое.
Им охота говорить о том как они перед сном сочиняют о автомастере или непойми каким мужчиною😆
Мне смешно.
Strekoza
У меня куча таких подруг .
Мне смешно.
Мне смешно.
А вы с отцом расли ? Я нет,он ушел когда мне было 10 мес и я за этим козлом плакала и бегала,может в этом причина 🤔
Ндаа
А вы с отцом расли ? Я нет,он ушел когда мне было 10 мес и я за этим козлом плакала и бегала,может в этом причина 🤔
Конечно.
И мой папа отличный мужчина).
Бегали за Козлом?))))
Лучше б попутешествовали.
Я путешествую и отдыхаю от мужа.
Всегда толпы поклонников в каждой стране были. Зачем бегать за Козлом, если Вас хотят другие?
Это тупизм, не?
Сейчас я морочу голову 5 мужчинам и сплю отлично))).
Со всеми дружу и рассказываю сказки.
Бегали за Козлом?))))
Всегда толпы поклонников в каждой стране были. Зачем бегать за Козлом, если Вас хотят другие?
Это тупизм, не?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Strekoza
Конечно.
Бегали за Козлом?))))
Это тупизм, не?
Бегали за Козлом?))))
Это тупизм, не?
Коварная обольстительница 💃
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов