Девушки, вы бы стали встречаться с парнем?
который в 23 года даже не целовался ни разу? Вот вообще не целовался, отношений не было, даже не обнимался ни с кем. Друзей тоже особо нет
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно, первый парень должен быть альфач, потом беременность, ***, и только потом вот этот нецелованный...
Эля
Тебе ж штангистки нравятся,чеши в спортзал и там завлекай
Золотая Рыбка
Да, стала бы.
ну,это другой вопрос.судя по вашим комментариям,вы девушка опытная.вам не составит труда определить его опыт.если человек,даже,не целовался,то это можно определить ещё до соприкосновения губ.просто по подходу,по объятиям,по глазам.
Хаахахаххаха
Смешной ))
Как я определю опыт ? Ты походу сам опыта никакого не имеешь и не разбираешься в людях , если считаешь , что можно понять сколько у мужчины было партнёрш и тд.
Смешной ))
Как я определю опыт ? Ты походу сам опыта никакого не имеешь и не разбираешься в людях , если считаешь , что можно понять сколько у мужчины было партнёрш и тд.
228
Хаахахаххаха
Смешной ))
Смешной ))
вы о чём? тут речь не про количество.вы пост читали? а про невинность и про полное отсутствие опыта .неопытного легко определить.
Старый клён
Это откуда вы такого маменькиного сынка выкопали - из под его маминой юбки?
Гость
Я нецелованный девственник в 43. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (2 м).
Гость
Если мне такой парень понравится-да. Не вижу проблемы
Гость
Станут встречаться. Но важно понимать, что инициатива встреч и поцелуев лежит на парне. Так что надо напрячься.
Форум: Отношения
Всего: 513 431 тема
Новые темы за месяц: 3 364 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема