Как бросить замужнюю любовницу
А то надоела уже в край. Из плюсов, с ней удобно.
Психиатр
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто шли ***.
Если ты с ней не спал, то можешь подбросить её мужу компромат на левак жены.
Если ты с ней не спал, то можешь подбросить её мужу компромат на левак жены.
Психиатр
Спим уже полтора года. Но реально надоела. И следить за собой хуже стала
Гость
Когда я это написал, про полтора года автор ещё не выдал.
А вообще, бывает и такое. Представьте, что корова-пенсионерка вдруг начала навязываться вам на роль любовницы? Любой бы послал ещё до первого секса.
А вообще, бывает и такое. Представьте, что корова-пенсионерка вдруг начала навязываться вам на роль любовницы? Любой бы послал ещё до первого секса.
А ты зайди на майлове и увидишь каким коровам там восторженные дифирамбы пишут мужики, даже молодым и стройным такого не пишут, потому что там нищуки, которым бы дали без подарка, а красивые и молодые не дадут, и жене расскажут.
Гость
Сдай мужу,сними компромат на тел,например как тебе отсасывает,или когда в анал ее долбишь,и отошли мужу...
Гость
Автор, она Вас насильно что ли тибидохает? Не встречайтесь и все. Нашли проблему.
Да, за полтора года секс приедается определенно
И кто в своём уме держится одной любовницы. Месяц одна, другой следующая. Жизнь одна вообще-то
И кто в своём уме держится одной любовницы. Месяц одна, другой следующая. Жизнь одна вообще-то
За полтора года секс может приесться только с обычной бабой. Мне не приелся секс даже за 20 лет с моей любовницей. Представляете,какой она должна быть,чтоб мужик неотвязно привязался на 20 лет?
Гость
Через бедро, на мужа. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
За полтора года секс может приесться только с обычной бабой. Мне не приелся секс даже за 20 лет с моей любовницей. Представляете,какой она должна быть,чтоб мужик неотвязно привязался на 20 лет?
Не представляю
Это нужно оч много ей манипулятивных привязок выстроить
Жёнам такое не всем под силу
Или нетребовательность любовника
Это нужно оч много ей манипулятивных привязок выстроить
Жёнам такое не всем под силу
Или нетребовательность любовника
Психиатр
Она конечно та еще женушка, будем честны. Но со мной была нормальной. Так что хочется расстаться по-хорошему без ее соплей и истерик. Думаю просто постепенно свести встречи на нет.
Непридуманные истории
Психиатр
Так какой совет дадите ?
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Отношения
Всего: 516 806 тем
Новые темы за неделю: 750 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким186 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов