Как сделать так, чтобы на меня обращали внимание?
красивые девушки? Мне 20, почти 21. На меня обращают внимание либо полные девушки, либо некрасивые, либо малолетки. А я хочу встречаться с красивыми и стройными девушками. Не супер - статусными, дорого одетами, богатыми какими-то, а с обычными красивыми, фигуристами девушками. Сам я не акти внешне, да и по характеру. Худой, одет без вкуса, с прической все беда(по моему мнению) и с кожей(заметно только мне, но все же). По характеру неуверенный, замкнутый и девушкам это бросается сразу. Хочу это исправить. Но не знаю с чего все начать, куда обращаться? С внешностью ещё более менее понятно. Но с характером? И даже, если все будет хорошо и с внешностью и с характером, то как общаться с таким девушками, нужен ли к ним особый подход?! Как вообще перейти на такой уровень девушек?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем некрасивые и полные плохи? Рожать могут, заниматься сексом могут, любить могут. Тот же функционал, что и у красивых.
Гость
Положи БОЛЬШОЙ огурец себе в штаны, только не сзади а спереди! Не перепутай!
Гость
Жди свою единственную. Придёт время и вас судьба сведёт..У меня муж не ахти тоже был, до 29 лет стеснялся, комплексовал...но мне попался и был взят в мужья. Теперь семьянин и не комплексует совсем))
Гость
Такое чувство , что автор сейчас нам начнет впаривать ,
какие нибудь курсы пикапа .
какие нибудь курсы пикапа .
Гость
Либо ты существенно апгрейдишь свою внешку.
Либо компенсируешь симпатичной бабе свою вс\ратость деньгами.
Либо соглашаешься на некрасивых неликвидных баб.
Либо сидишь один и д\рочишь.
Sad but true.
Sad but true.
"как общаться с таким девушками, нужен ли к ним особый подход?!"
Вы так пишете, как будто у вас уже есть красивая и стройная, просто нужно найти к ней подход
А по факту у вас пока что даже не стройной нет
Вы так пишете, как будто у вас уже есть красивая и стройная, просто нужно найти к ней подход
А по факту у вас пока что даже не стройной нет
Succubus
Спи с малолетками от 16ти. Проблема? Зачем тебе тиражные?
Красотки обладают диким ЧСВ.
Они готовы гоняться только за мужиком в гуччи и на мерседесе.
Коровам секса не хватает, поэтому они на любого мужика готовы сесть.
Они готовы гоняться только за мужиком в гуччи и на мерседесе.
Коровам секса не хватает, поэтому они на любого мужика готовы сесть.
Гость
Я была романтична, но с опытом и сыночком) Так что муж не только женой обзавёлся, а ещё и другом. Жизнь заиграла новыми красками для всех) Мы и путешествовали вместе везде, муж с сыном с диком азартом играли в свои любимые игры вместе.. А раньше его жизнь была унылой, ни друзей, ни девушки, только работа и комп..
Гость
Я была романтична, но с опытом и сыночком) Так что муж не только женой обзавёлся, а ещё и другом. Жизнь заиграла новыми красками для всех) Мы и путешествовали вместе везде, муж с сыном с диком азартом играли в свои любимые игры вместе.. А раньше его жизнь была унылой, ни друзей, ни девушки, только работа и комп..
Ах ты ж страя *** кошелка
Гость
)) я старше мужа всего на пол года)) Что-то нахлынули на меня воспоминания) А ведь когда то и муж мне писал почти так же как автор.. Спрашивал совета, вместе мы искали причины его неудач с девушками..Мы были просто друзьями по переписке. Того, что у меня есть сын я никогда не скрывала и уж точно никак себя не навязывала мужу)) Хотела, чтобы удача ему улыбнулась и он встретил и удержал хорошую, красивую девушку..Но ему сложно давались свидания. Почему то симпатичные девушки без "прицепов" пытались качать деньги с него..даже не стеснялись клянчить)) получали своё и исчезали..Нравилась мужу одна хорошая девушка, но она очень стыдилась того, что у неё есть ребёнок, пыталась это скрывать и прятала его у своих родителей. Странная была она. Но мой муж готов был всё делать для неё, а она вдруг нос стала воротить и решила уехать домой в свой город Мухосранск..Муж был печален, я поддерживала его в письмах, старалась приободрить. Спустя время он стал просить мой номер. И я дала ему номер и понеслось)) Оказалось, что я затмила красотой всех тех девиц))) А стройностью так вообще)) Муж каждый день из своего города мчался в мой город чтобы увидеться. Встречал меня с работы с букетом цветов в руках) Сейчас прошли уже годы. Семейная жизнь, дети..а я всё вспоминаю те романтичные времена))
Гость
Автор. Если с внешкой не все плохо, это исправить можно. Сходи в барбершоп пусть тебе там что то современное и мужское подберут. Чтоб к форме лица подходило.
Дальше возьми приведи себя в порядок: одежда, ногти, фигура, зубы, дыхание и состояние кожи. Следи за речью, убирай из нее слова паразиты, жаргоны, мат. Используй только юмор, который уместен по отношению к девушке и месту. Выбери 2-4 увлечения о которых ты можешь увлекательно рассказать. Учись сам слушать других, развивай себя во всех областях. Не ной и качай харизму. Для мужчины важно быть уверенным в себе. Можешь книжки почитать. Жестам поучится, правильной походке, манерам, этикету..
Следи и за состоянием своих вещей. У тебя не должно быть очков с пятнами, телефона с разбитым экраном, мятой рубашки, карманов набитых мелочью и прочим мусором. То же касается и машины, дома. Порядок во всем! И в голове желательно тоже.
Сложно? Тогда встречайся с девушками своего уровня.
Без харизмы и умения добиваться целей даже холенного красавчика не надо))
Дальше возьми приведи себя в порядок: одежда, ногти, фигура, зубы, дыхание и состояние кожи. Следи за речью, убирай из нее слова паразиты, жаргоны, мат. Используй только юмор, который уместен по отношению к девушке и месту. Выбери 2-4 увлечения о которых ты можешь увлекательно рассказать. Учись сам слушать других, развивай себя во всех областях. Не ной и качай харизму. Для мужчины важно быть уверенным в себе. Можешь книжки почитать. Жестам поучится, правильной походке, манерам, этикету..
Следи и за состоянием своих вещей. У тебя не должно быть очков с пятнами, телефона с разбитым экраном, мятой рубашки, карманов набитых мелочью и прочим мусором. То же касается и машины, дома. Порядок во всем! И в голове желательно тоже.
Сложно? Тогда встречайся с девушками своего уровня.
Без харизмы и умения добиваться целей даже холенного красавчика не надо))
Гость
Либо ты существенно апгрейдишь свою внешку.
Sad but true.
Sad but true.
А как вообще можно прокачать свою внешность, типа, качаться начать, хорошо одеваться, мышечный вес наращивать?
Форум: Отношения
Всего: 515 262 темы
Новые темы за неделю: 749 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)5 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой105 ответов
- Мама девушки моего сына против4 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях50 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов