Гость
Статьи
Психология мужчин

Психология мужчин

Добрый вечер! Вопрос такой. Часто, когда люди разводятся, между бывшими начинается информационная война в соц. сетях, "кто кого счастливее". Часто такое видела и это понятно, один другого хочет уколоть, особенно если расставание связано с уходом одного из супругов к любовнице/любовнику. А вот, что скажете, если происходит обратная ситуация, он ушёл к любовнице(этакая настоящая любовь), она осталась с разбитым сердцем. Заблокировала его везде, в соц. сетях в чёрный список, не общаются совсем, друг о друге ничего не знают, общих знакомых нет, так как она переехала в другой город. Прошел год или полтора, он регулярно сидит онлайн, но никакой новой информации о себе не выкладывает ни фото ни чего другого. Хотя до разрыва был очень активным пользователем с регулярным выкладываем совместных семейных фото. Обычно для женщины(имеются в виду новые отношения) важно, чтоб её любимый таким образом обозначил, что она у него есть, это что то типа представить друзьям, родителям и т. д... Бывшая жена к слову за ним не следит, не преследует, т.е прятаться не от кого. Я не бывшая жена, это история знакомых и изложена, как пример. Вопрос интересен с точки зрения психологии мужчины в таких ситуациях.

Автор
14 ответов
Последний — 17 апреля, 10:22 Перейти
1.
Тоже тролль

Как вариант: он настолько счастлив, что ему стало пофиг на соцсети.

Нет тут никакой психологии. Просто устал соц сети вести. Такого не бывает что ли

3.
Гость

Акутивная аудитория соцсетей - это до 27 лет. Может просто повзросоел. А что касается психологии - мужчины переживают развод сильнее. Он вообще не может осознать что случилось и как теперь жить. И как вообще свою жизнь показывать. Поэтому не показывает никак

Он свободный мужчина, возможно опять в поиске или серьезно не воспринимает эту любовницу. Но в одну воду дважды не входят с ожиданием разного результата

5.
Гость

Пусть сидит. Вам то что? У Вас своя жизнь теперь, у него теперь тоже. И незачем заходить на его соц сети.

6.
Витаминка

Неужели кто то такой вопрос задал. Меня как то один парень отшил, смотрела его на Таро, в общих раскладах говорят что он жалеет об этом, и смотрит меня в соц.сетях, и не знает как вернуться. Хотя, уже несколько лет прошло, от него не слуху, не духу. Тоже интересно, разве лазиют они?

7.
Гость

Нет. Для нормального человека представить друзьям и родным - это представить друзьям и родным. А соцсеть что есть она что нет ее, потому что там большей частью все понарошку: и платье не её, и туфли подругины, и парня одолжила на минутку пофоткаться, и вот эта охренительно счастливая улыбка только на одном селфи из пятидесяти получилась. Все понимают сколько там вранья сознательного и неосознанного, так что нефиг пытаться что-то серьёзное там выловить. Потому и не сидят там нормальные люди.

8.
Гость

Значит хвастаться нечем. Обычно разрыв долгих отношений сильно бьет по мужскому карману в первое время, даже если там алиментов нет, а с ними тем более.

Автор. Я понимаю, что вы не знаете где искать своего мужчину или как найти подход, чтобы вернуться к нему. Я открою вам завесу тайны. Ваш бывший встретил лучшую женщину на свете. Её имя Свобода. И у вас нет ни единого шанса отбить его у неё.

Гость

Значит хвастаться нечем. Обычно разрыв долгих отношений сильно бьет по мужскому карману в первое время, даже если там алиментов нет, а с ними тем более.

Каким образом бьёт по карману????

11.
Тоже тролль
Непреклонный Экстерминатор.

Каким образом бьёт по карману????

Как это "каким?" денег становится больше, карман может лопнуть...

12.
Гость

Мериться счастьем в личной жизни – это не мужская черта. Где вы женщины таких *** только находите? Или они сейчас все такие?

13.
Гость

Автор вы меня описали на все 100.
У меня вообще активности никакой нету в плане соц сетей в течении года был секс с тремя барышнями а так я холостяк.
Работа есть с финансами все хорошо, жив и здоров )))
А что у моих бывших совсем не интересно.

14.
Анатолий Перельман

Это от бабы зависит, хочет она свои фотки выкладывать для фсбшников или нет.