Стоит ли давать второй шанс
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он что, просится к вам обратно?
Гость
Тебе зачем этот старпёр самой-то?
Гость
А вы всех баб прощать ему будете или только эта особенная? А вы себя уважаете вообще? По ходу нет от слова совсем
Логичным будет один вопрос - Даты. Он спал с ней ДО или ПОСЛЕ того, как вы начали встречаться?
Гость
Когда встречались уж, я в шоке была от увиденного я была переименована от любимой в свое имя а последний диалог был как раз этой обезьяной , он писал ей в точности как и мне слова любимая и т.д и иол он не мальчик собирается в этот день когда мы были с ним
Жена
О господи, бегите от него, натерпитесь вы с ним еще. Это повторится и не раз, я вам точно говорю.
Можете проверить, но лучше не стоит, себе дороже.
Можете проверить, но лучше не стоит, себе дороже.
Галина
Не прощайте. Какой второй шанс. И что он делает, чтобы получить этот второй шанс? Звонит, и пишет. Это бред, настоящий мужик если женщина дорога в лепешку разобьётся, чтобы её вернуть. А это так пустой трёп, на шару. Простит не простит. Главное и делать ничего не надо, языком помолол и всё с рук сошло, можно ещё изменять, раз простила, ещё простит. Помните, что легко досталось, особенно мужчине, то никогда не ценится. И вы в его глазах вообще станете тряпкой, об которую раз вытер ноги, можно значит и потом
Форум: Отношения
Всего: 514 750 тем
Новые темы за месяц: 3 305 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23,а ему 33(вместе мы 4 месяца). #отношения