Мои колонки для компа сломались. А они недешевые, щас стоят 18. Я взяла их, рассеяла в две сумки и отнесла в ремонт. Завтра рассею в ремонте несколько тысяч.) Вот что это такое, автор!
Трольче деКабана
[3667904231]
Видимо это как незаметно выбросить гамно из машины когда застрял в пробке.
Это когда в пикапе загружен мини сельхоз трактор для рассеивания, техника!
Тоже хорошо!👌 👍
Гость
[603043051]
Значит слухай сюды. Это такая секретная техника. Подходишь к бабе и аккуратно бьёшь её по голове. Она приобретает некоторую рассеянность в сознании... Пока она в этом состоянии, ты её чпокаешь. Вот и всё.
Значит слухай сюды. Это такая секретная техника. Подходишь к бабе и аккуратно бьёшь её по голове. Она приобретает некоторую рассеянность в сознании... Пока она в этом состоянии, ты её чпокаешь. Вот и всё.
Больные озаботы скудоумные.
Гость
[867685432]
Серебряная книга
Это просто пошлая шутка
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Серебряная книга
Мои колонки для компа сломались. А они недешевые, щас стоят 18. Я взяла их, рассеяла в две сумки и отнесла в ремонт. Завтра рассею в ремонте несколько тысяч.) Вот что это такое, автор!
Вот же ж о п а😆
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Трольче деКабана
Видимо это как незаметно выбросить гамно из машины когда застрял в пробке.
Блин)
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Это способ из мезозойской эры))
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Взгляд расфокусирован,а язык высунут
Ой, маааамочки!)))
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Серебряная книга
Да ладно, он же шутит)
Гость
[2124175426]
Значит, автор, все просто. Вы едите в пикапе и в окно рассеиваете семена. Если земля плодородная, взойдут быстро. А если не очень надо добавить перегной!
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Значит, автор, все просто. Вы едите в пикапе и в окно рассеиваете семена. Если земля плодородная, взойдут быстро. А если не очень надо добавить перегной!
Меня беспокоит тема с перегноем! Откудава перегнаивать?)
Гость
[4045772511]
Гость
Точно
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Техника рассеивания в пикапе - что это? Расскажите в двух словах, кто знает, давйте поговорим об этом.