Не хочу готовить и покупать продукты,живя с мужчиной!
Собственно, вопрос в теме. Да,я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п.Но полностью набивать холодильник едой я ненамерена. А еще и готовить,это вообще унизительно. Мужчина, большую часть времени проводит на работе. Поэтому обедает и ужинает где-то в кафе. Однако,уже было 2 раза, когда он предъявлял претензии, почему я не купила продукты и холодильник полупустой. Как вообще вести себя в этой ситуации? Те,кто считает,что он не должен меня кормить, можете не отвечать
Такую шкорку нафиг,за дверь.Мамка мужа виновата,не научила сына себя уважвть .
Гость
[2512283783]
Гость
Должен конечно кормить, если животинку завел. Вот у меня тоже кот живет и я его кормлю.
У кота нет человеческих прав, и если решит уйти, то не заберет пол имущества. К тому же коты едят в 10 раз меньще человека.
Гость
[2512283783]
Автор
А как это обсудить?
Сесть и обсудить))) Сказать ему: "давай обсудим наши расходы, как мы будем их оплачивать" 😄
Гость
[2512283783]
Гость
Зачем ты тогда вообще мужчине нужна?!
Ага, если он 2 раза на дню на работе кушает
Гость
[1309400117]
Вообще, дамы, стал странный подход. Готовить, оказывается, унизительно. Мужчина прав в своих претензиях. Он работает, вине на диване лежит. Судя по всему, вы в это время дома. Значит, вам и готовить. Но, если это так унизительно, тотнужно жить одной.
Гость
[1309400117]
Гость
Должен конечно кормить, если животинку завел. Вот у меня тоже кот живет и я его кормлю.
А ещё готовить заставляете, в смысле кота? И за Вискасом бегать ?
Денис
[2791396266]
Едят оба? Мужчина больше женщина меньше значит мужчина даёт больше женщина меньше.. Со своим мужчина должен идите *** никто не должен либо всем хорошо либо живи 1
Гость
[4132777812]
*** послать такого муда .
Гость
[4132777812]
Гость
Из вашего поста непонятно, общий ли бюджет у вас, раздельный, кто сколько зарабатывает, у кого больше свободного времени. Вы правы только в одном случае - если он вам деньги не дает и просит чтобы вы покупали еду на свои заработанные. Если же мужчина пропадает целый день на работе, но при этом дает вам деньги на продукты - грош вам цена, что вы так себя ведете. Он просто не выдержит и уйдет от вас. К той, для которой покупать продукты не в лом и готовить не унизительно. Если бюджет общий, но при этом у вас есть свободное время - вы тоже не правы. Переосмыслите свое отношение. Семья (и совместная жизнь в том числе) строится на принципах помощи друг другу а не выпячивания своих принципов. И да, он не должен вас кормить. Вы не животное. Когда вы молодая и красивая, вам так кажется, а пройдут годы и ваш (утрирую) мужчина предпочтет уют красоте.
Так мужопы в семье жене не союзники , а едут на её шее и ещё погоняют ,а аботают они для себя .
Гость
[4132777812]
УдавКа 🐍
Там баба тоже вроде зарабатывает, дома порядок наверняка наводит, покупает немного продуктов: "я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п" (с). Он ей не муж, почему она должна готовить и забивать холодильник?
А если бы и был мужем с чего это её обязанность ?
Гость
[4132777812]
Гость
Мужчина ездит в магаз и забивает холодильник примерно раз в неделю. Готовить он умеет сам но если он сам еще и готовить будет то зачем ему в доме баба чтобы жрала как не в себя?
А с женщинами почему считают муды , что тоже самое должно прокатывать ?
Конечно у автора не семья и её скорее всего и не будет. Чтобы получилась семья нужно многое друг для друга делать, а не думать только о себе. А когда каждый считает кто сколько вложил, требует от другого исполнения обязанностей, тянет одеяло только на себя, хорошим это не закончится.
И много семей , где муд приходит с работы и начинает заботиться о жее и детях , гтовит , стирает , убирает или это только жёны всегда пашут в две ,а то и в три смены ,а муд отдыхает после работы ?
Гость
[4132777812]
Гость
Нее, я бы такую бабу сперва напялил в иё в межгубавую мешковину, патом в иё клаксон, нуу, и на пасашок дал бы ей в чупачупс! ✌️😂 А патом пинками пат с рак у на выход! ☝️🤠
По этомусовременные женщины и обходят мудов по дуге и живут сами в своё удовольствие не обслуживая штаны .
Гость
[328042695]
УдавКа 🐍
Я бы тоже не готовила непонятному мужчине, только мужу и из тех продуктов которые он купил.
Непонятно, зачем жить с непонятным мужчиной, не с мужем?
Да,я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п.Но полностью набивать холодильник едой я ненамерена. А еще и готовить,это вообще унизительно.
Мужчина, большую часть времени проводит на работе. Поэтому обедает и ужинает где-то в кафе. Однако,уже было 2 раза, когда он предъявлял претензии, почему я не купила продукты и холодильник полупустой.
Как вообще вести себя в этой ситуации? Те,кто считает,что он не должен меня кормить, можете не отвечать