Абьюзер или нет?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Жлоб-абьюзер
Психанула и встретилась с бывшим. Ах, ты бедная моя полигамгая самочка, как же тяжко тебе живется:(
Гость
И в чем конкретно он абьюзер? В том,что вы пошли на свиданку с бывшим и ему это не понравилось? Или в том,что он видите ли не поверил Вашим словам,что ничего не было? На почве чего ссоры Ваши и как именно он себя ведёт,кто по Вашему виноват в этих ссорах? Судя по Вашему рассказу,скажу я Вам,Вы тоже не сахар. Ожидаете многого,но сами за собой косяков не видите. Ни он,ни Вы не умеете выстраивать взаимоотношения с человеком.
Гость
Какой фееричный алень! Видел с другим но продолжает встречаться с тобой! Береги его, другого такого глупого аленя ты не найдешь!
Гость
Наверное, вы оба очень молоды, раз такая дурь в голове. Какое кто имеет право указывать вам, что носить. Бред какой-то не разрешать одевать каблуки на встречу к подруге. Ну скажите ему, чтобы семейные трусы по колено одевал, когда на встречу к друзьям пойдёт. Да и вы хороша, зачем кому-то что-то делать на зло? Зачем встречаться с бывшим? Короче, дети! Скандальте дальше, выясняйте девушка вы ему или нет, но предохраняйтесь. С этим мальчиком у вас будущего нет!
Эля
Это никак не исправить!
Гость
Вы провокатор. Дразните его своим бывшим.
Гость
какие бабы, вроде тебя, дуры
совсем не цените себя, нахернюъ какую-то с мужиком время тратишь, да ещё и тело своё для удовлетворенбия его секс потребностей предоставляешь... ну мозга совсем нет
совсем не цените себя, нахернюъ какую-то с мужиком время тратишь, да ещё и тело своё для удовлетворенбия его секс потребностей предоставляешь... ну мозга совсем нет
Автор
И в чем конкретно он абьюзер? В том,что вы пошли на свиданку с бывшим и ему это не понравилось? Или в том,что он видите ли не поверил Вашим словам,что ничего не было? На почве чего ссоры Ваши и как именно он себя ведёт,кто по Вашему виноват в этих ссорах? Судя по Вашему рассказу,скажу я Вам,Вы тоже не сахар. Ожидаете многого,но сами за собой косяков не видите. Ни он,ни Вы не умеете выстраивать взаимоотношения с человеком.
Ссорились в основном из за моего прошлого. Он докапывался сколько у меня было мужчин, их было много, но я соврала ему. В итоге он охренел от количества и обижался на вранье. То следил во сколько я в соц сети захожу, если зашла поздно, то подозрения что я там с кем то общаюсь и т.д., хотя поводов для ревнлсти не давала. Я конечно тоже не ангел во многом, но никогда ему не изменяла, да и потом зачем этот цирк с удалением соц сетей и прекращением общения с подругой? Как ему полегчает? Зачем у меня что то отнимать? В отмеску? Если любит оставался бы в отношениях и забил бы на тот случай, если нет, уходил бы. Не понимаю я его
Гость
Ссорились в основном из за моего прошлого. Он докапывался сколько у меня было мужчин, их было много, но я соврала ему. В итоге он охренел от количества и обижался на вранье. То следил во сколько я в соц сети захожу, если зашла поздно, то подозрения что я там с кем то общаюсь и т.д., хотя поводов для ревнлсти не давала. Я конечно тоже не ангел во многом, но никогда ему не изменяла, да и потом зачем этот цирк с удалением соц сетей и прекращением общения с подругой? Как ему полегчает? Зачем у меня что то отнимать? В отмеску? Если любит оставался бы в отношениях и забил бы на тот случай, если нет, уходил бы. Не понимаю я его
Что-то я так и не поняла,Вы соврали ему,но в итоге он офигел от количества и от вранья? Как интересно он узнал о количестве и о враньё,если Вы наврали? Честно,вот судя по тому,что Вы выбираете такой метод при ссорах как пойти на свиданку с бывшим,то поводы,Вы скорее всего,давали. Для вас даже эта ситуация ерунда. Типа подумаешь. Ну видимо для него не ерунда,раз он даже девушкой своей Вас не считает. Я ж говорю,ни он ни Вы не умеете выстраивать отношения. Вы чет врёте постоянно,интриги строите, он следит,условия ставит. А советовать бесполезно как по мне. Вам скучно будет без этого всего. Просто сесть и поговорить откровенно...этот метод не для вас двоих
Автор
Что-то я так и не поняла,Вы соврали ему,но в итоге он офигел от количества и от вранья? Как интересно он узнал о количестве и о враньё,если Вы наврали? Честно,вот судя по тому,что Вы выбираете такой метод при ссорах как пойти на свиданку с бывшим,то поводы,Вы скорее всего,давали. Для вас даже эта ситуация ерунда. Типа подумаешь. Ну видимо для него не ерунда,раз он даже девушкой своей Вас не считает. Я ж говорю,ни он ни Вы не умеете выстраивать отношения. Вы чет врёте постоянно,интриги строите, он следит,условия ставит. А советовать бесполезно как по мне. Вам скучно будет без этого всего. Просто сесть и поговорить откровенно...этот метод не для вас двоих
Узнал потому что вечно сидел в моем телефоне и в моих соц сетях, сначала тайком, потом договорились ничего не прятать. Все эти месяцы частых ссор я ни с кем не общалась из других мужчин, всегда переживала и мирилась первая, но на его слова: "нехрен там было наряжаться и знакомиться, я не верю что вы не знакомились, мы расстаемся!", меня как то дернули, устала подстраиваться под него что то доказывать, вывел, на эмоциях написала бывшему, тот и предложил просто встретиться.
Мы разговаривали много раз и договаривались и мирились, но всегда это было с каким то условием, вначале они были выполнимые, что то вроде почистить соц сети от ненужных людей, дать пароли от всего и т.д. но сейчас он по моему перешел все границы
Мы разговаривали много раз и договаривались и мирились, но всегда это было с каким то условием, вначале они были выполнимые, что то вроде почистить соц сети от ненужных людей, дать пароли от всего и т.д. но сейчас он по моему перешел все границы
Аноним
А нафиг ты к бывшему побежала,дура,теперь расхлебывай . Я бы тебя вообще в тот же момент кинула ,а этот возится . У него доверия к тебе 0 уже , смысла восстанавливать отношения нет
Гость
Автор, вас просто имеют,а вы даёте. Не более. Каблуки- серьезно? Поговорила с бывшим и надо удалить все соц сети? А родителей тоже навсегда забыть? Абьюзер чистый.
Он придурок. Я надеюсь вы не собираетесь прекращать общение с друзьями и удаляться с соц. сетей? Вы реально думаете, что после этого станете неразлучными лебедями? Шлите его к чертовой матери.
Автор
Он придурок. Я надеюсь вы не собираетесь прекращать общение с друзьями и удаляться с соц. сетей? Вы реально думаете, что после этого станете неразлучными лебедями? Шлите его к чертовой матери.
Конечно нет, лишиться всего в жизни и стать безвольным овощем? Как же себя презирать надо. Я просто не могу понять зачем ему все это? Чтобы небыло никого кроме него в моей жизни? О какой тут тогда любви идет речь?
Андромеда
Ты ***? Психанула и встретилась с бывшим? Вы друг друга стоите. Одна спит с челом, который даже не считает ее своей девушкой, а другой буллит за каблуки, орууу. Лохушка и шкура последняя
Конечно нет, лишиться всего в жизни и стать безвольным овощем? Как же себя презирать надо. Я просто не могу понять зачем ему все это? Чтобы небыло никого кроме него в моей жизни? О какой тут тогда любви идет речь?
Ладно попросить не общаться с бывшим (ваш косяк тоже есть, в этом я вас не защищаю), но причем тут друзья и соц. сети?! Он это делает потому что пытается вами манипулировать и считает себя настолько важным в вашей жизни, что уверен, что вы будете терпеть ради него всё.
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 943 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как человек не дурак вроде и не жадный.