Гость
Статьи
Так ли много секса на …

Так ли много секса на СЗ как о том говорят?

#секс  #сз
Все мы уже знаем, что мужские рассказы о постельных похождениях всегда следует делить, как минимум на два. Говорят, что халявного секса на сз сейчас просто завались. Так ли это на самом деле? Допустим, есть некоторая часть дам, готовых на секс на втором свидании. Как я, например. Но мне реально чел должен очень понравиться, это далеко не каждый. И то, если моё сердце свободно и я ни в кого не влюблена в данный момент. Но таких дам, как я лишь часть. Понятно, что есть часть женщин, готовых на первом же свидании. И есть те, кто гуляет за ручку месяцами. Итак. Сколько секса реально с качественной женщиной, я подчеркну , с качественной женщиной может получить средне-статистический привлекательный, подчеркну привлекательный, потому что с непривлекательными всё и так понятно, мужчина старше 40 лет?
Не берём молодого Артура Моха, который соблазняет молодых девиц. Не берём состоятельных мужчин, способных выкладывать от 10 до 50 тысяч за первое-второе свидание. Обычные люди, как мы с вами. Сколько секса через СЗ может получить привлекательный мужчина старше 40 лет с качественной женщиной в месяц? По чесноку.
Котейка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
беня
Млечный Путь
а почему ты не рассматриваешь вариант остановиться на одном понравившемся и встречаться с ним для секса хоть каждый день?? зачем эта карусель лиц?
карусель не лиц ...
Гость
Котейка
Мне кажется хорошо секс получается у тех, кто бухает на свиданиях.
Надо просто пустожорок ресторанных сразу отсеивать есть такой класс на СЗ - сидят в СЗ чтоб в ресторанах пожрать.
Точно думаю не ответить, тут как в бизнесе)) может в один месяц много получится, а в другой совершенно ничего
Гость
Подруга моя сидела на СЗ одно время, она симпатичная и стройная 32 года. Когда она не могла найти мужчину для отношений, то иногда встречалась просто для секса. Но не с 40-летними мужчинами, зачем они, если ей писали молодые парни 18-30 лет и предлагали секс. Зачем стрый, если можно найти молодого любовника. 40-летний нужен, только если ухаживает, просто так давать ему будут только ровесницы или страшные и толстые бабы.
Гость
Гость
Теток в росиянии больше на 16 500 000 даже просто арифметически теткам секс найти труднее.
Боже,да не нужен ваш секс)
Гость
А женщине зачем это? Бесплатных дaвалок меньше,соглашусь.
Но большинство женщин не спермослив для заразного шлака с сз .
Вы совсем поехали головой, бысплатный качественный спермослив еще подавать шлаку с сз)
Гость
Котейка
Таких, как я единицы, следует полагать.
Естественно, таких как вы единицы
Большинство женщин не сумасшедшие спермосливы.
Гость
Гость
Ну да
Спасибо что есть такие как Котейки, которые дадут без ухаживаний, и в машине отсосут, и за стенкой у друга, и которым надо самим просить им такси оплатить)
Вы прям санитары леса)
Мне кажется это мужчина пишет ,под видом котейки, не верится ,что есть такие женщины ,которые дают всем и без ухаживаний
Гость
Котейка
Мне кажется хорошо секс получается у тех, кто бухает на свиданиях.
Вот сразу видно мужик писал) Выдал себя)
Гость
Гость
Надо просто пустожорок ресторанных сразу отсеивать есть такой класс на СЗ - сидят в СЗ чтоб в ресторанах пожрать.
Есть класс халявщиков на сз,которые на бесплатный секс надеются , без ухаживаний,подарков от приличной и привлекательной))
беня
Гость
Есть класс халявщиков на сз,которые на бесплатный секс надеются , без ухаживаний,подарков от приличной и привлекательной))
Очень приличные дамы предлагали сразу секс на сз ... правда, ниже средней привлекательности.
Гость
Млечный Путь
а почему ты не рассматриваешь вариант остановиться на одном понравившемся и встречаться с ним для секса хоть каждый день?? зачем эта карусель лиц?
Карусель яиц
Гость
Крашеная 40 летняя крокодила разве годна для секса?
Эт смотря сколько предварительно выпить. )))
Да и про Джамшутов не забываем...
Форум: Семья
Всего: 93 716 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем