Гость
Статьи
Истинная любовь

Истинная любовь

Где Вы повстречали свою любовь на всю жизнь? (Универ, школа, работа) Как это было? Сколько было лет?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ
В 20 лет. В увольнении.
Гость
была в этих местах, но везде были одни придурки и никакой любви..
Гость
В детсаде, в 5 классе она решила дружить с другим. Холостяк и инцел
Гость
На сайте знакомств.
Гость
Так чтоб понять, на всю жизнь ли, надо эту жизнь еще прожить. Я думаю, тут мало людей преклонного возраста. К тому же они тогда зачастую знакомились в несколько иных места, чем мы теперь.
Могу написать, где встретила лучшие на данный момент отношения в моей жизни - на Баду 😁😁😁
Длятся 2 года.
На всю жизнь или нет - не знаю)
Лулу
На работе .21 . 3 года
Гость
Я приняла обет, не заниматься сексом ни с кем и оставаться в семье, пока не встречу пару. Оральный секс только с человеком, за которого выйду замуж. Пусть меня Аллах защитит от мужчин и женщин с плохими намерениями.
Гость
истинная любовь - это любовь к Родине, остальное все от лукавого.
Гость
Гость
Так чтоб понять, на всю жизнь ли, надо эту жизнь еще прожить. Я думаю, тут мало людей преклонного возраста. К тому же они тогда зачастую знакомились в несколько иных места, чем мы теперь.
Могу написать, где встретила лучшие на данный момент отношения в моей жизни - на Баду 😁😁😁
Длятся 2 года.
На всю жизнь или нет - не знаю)
На Пляду, только на повстречаться максимум, а потом как от огня.

Любил только в детстве, более четверти века никого более
Гость
Гость
истинная любовь - это любовь к Родине, остальное все от лукавого.
Любвь киближнему, Родина ни о чем, пока свой участок земли не защищаешь
Гость
Гость
На Пляду, только на повстречаться максимум, а потом как от огня.

Любил только в детстве, более четверти века никого более
Ну, видите, это у Вас "повстречаться, а потом как от огня", а у нас 2 года прекрасные отношения, с взаимоуважением, помощью, вниманием и прочим. Как кому повезет.
А в детстве - это в каком возрасте?
И это была несчастливая любовь?
Гость
Гость
Ну, видите, это у Вас "повстречаться, а потом как от огня", а у нас 2 года прекрасные отношения, с взаимоуважением, помощью, вниманием и прочим. Как кому повезет.
А в детстве - это в каком возрасте?
И это была несчастливая любовь?
С 6 до 11, для меня любовь, для нее дружба. Вот с 11 лет ни с кем и не связывался
Гость
Гость
С 6 до 11, для меня любовь, для нее дружба. Вот с 11 лет ни с кем и не связывался
Не знаю, тут какая-то травма на лицо...
А что случилось в 11?
Гость
Гость
Не знаю, тут какая-то травма на лицо...
А что случилось в 11?
Да ничего, она просто стала дружить со старшеклассником, не сказав об этом мне. На том все и закончилось. В 35 попробовал первый раз, понял, что детская идея оптимальна, а искать одну на миллион даже начинать пытаться не стоит
Гость
В пятнадцать лет. Поняла, что люблю через неделю где-то. Вместе уже 17 лет.
Гость
В 15 лет в бассейне. Вместе 22 года. Люблю до сих пор.
Форум: Семья
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы