Рассмеялась не в тему - кинул в блок
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Автор, Вы не обижайтесь, но если бы все было норм и вы не чувствавали своей так скажем 'вины', вы бы не создали здесь тему и не спрашивали мнение других..
Такхизис.
Для мужиков это очень важно. Вы его оскорбили.
Вопрос "а чего он у тебя такой маленький" можно задавать только если вы хотите нажить себе врага на всю жизнь. Ваш смех значил тоже самое.
Как тут уже сказали, ситуацию "я разделась, он начал смеяться" я не представляю.
Вопрос "а чего он у тебя такой маленький" можно задавать только если вы хотите нажить себе врага на всю жизнь. Ваш смех значил тоже самое.
Как тут уже сказали, ситуацию "я разделась, он начал смеяться" я не представляю.
Автор
Для мужиков это очень важно. Вы его оскорбили.
Я думаю, это болезненно именно для него. Хотя, повторюсь, от него такого не ожидала, потому что внешне очень уверен в себе и ироничен. Была бы какая-то ранимая натура, другое дело.
Ведь из ситуации можно было выйти. Спросил бы, чего я смеюсь. Я бы ответила, что показалось, что мне дикобраз подмигнул, ну и так далее))
Ведь из ситуации можно было выйти. Спросил бы, чего я смеюсь. Я бы ответила, что показалось, что мне дикобраз подмигнул, ну и так далее))
Я думаю, это болезненно именно для него. Хотя, повторюсь, от него такого не ожидала, потому что внешне очень уверен в себе и ироничен. Была бы какая-то ранимая натура, другое дело.
Автор, Вы понимаете, это асексуально выглядит, и естественно может убить всякое желание у нормальных людей, потому что сама обстановка как бы не подразумевает ржач...когда я возбуждена и впредверии прелюдии, у меня другие эмоции и желания. Но это у меня, у всех по-разному, я ни в коем случае не осуждаю, но итог у вас получился печальный..
Такхизис.
Это первый секс. Обычно бывает романтика и всё такое. Игривое настроение - когда люди хорошо знают друг друга.
У него, наверное, и так комплексы по этому поводу.
Какая реакция вам нравится когда вы раздеваетесь? Вам говорят какая вы красивая, что у вас красивая киска и всё в таком же духе, так?
Какая реакция вам нравится когда вы раздеваетесь? Вам говорят какая вы красивая, что у вас красивая киска и всё в таком же духе, так?
Гость
100 мужчин из 100 отреагировали бы негативно. Может 3-4 из них простили бы такое оскорбление, но остальные поступили бы также.
Это первый секс. Обычно бывает романтика и всё такое. Игривое настроение - когда люди хорошо знают друг друга.
Ну это естественно, когда я вижу что партнёр от моего обнаженного тела возбуждается (а не ржёт), то и я сильнее возбуждаюсь, как итог - страстный секс))
Юла
Секс и смех не совместимы. Всему своё место и время.
Форум: Отношения
Всего: 516 235 тем
Новые темы за месяц: 3 277 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?789 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
Популярные темы за месяц: 1 990 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?789 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях325 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что возможно не очень приятно, но немного странная реакция у неглупого ироничного мужчины. Или комплекс какой-то? У вас такое было?