Гость
Статьи
Девушка после победы …

Девушка после победы над раком не хочет отношений

Всем привет. Познакомился с девушкой в игре. Понравился ее голос. Начали общаться в WhatsApp, не зная как даже как выглядим. Продолжалось это общение месяц, каждый день ночами до утра. Были на одной волне, постоянно писали одновременно одни и те же слова и фразы (мы называли это синхронизацией). Потом встретились. Супер с**с. Она стала прилетать ко мне каждую неделю (живёт в другом городе, она обеспеченная очень и для неё это не было проблемой).
Через 2 месяца у неё находят рак (по женской части). Надо было делать 2 операции.
Я ее не бросил. Остался с ней. После первой операции она мне говорит, что не хочет отношений, но и терять меня не хочет. Я все прекрасно понимал, что стресс, гормоны могут привести к такому. Но продолжил ее поддерживать. Начались постоянные срывы только на мне. Я все терпел. Потом она опять прилетела ко мне, отличный с**с, все хорошо.
Вторая операция. Все повторяется. Я самый плохой и т.д. Я терпел. Прошло время после операции. Она восстановилась. Но начала играть с другим парнем постоянно (это даже не игра, а больше общение). Днями и ночами. Говорила, что просто друг. Со мной то общалась как раньше, то вообще игнор.
И тут я узнаю, что у них там статус влюблённые, но при этом он только друг. Отношений она все равно не хочет, но и терять меня на хочет.
Что делать? Перестать с ней общаться? Я был с ней и в радости, и в горе (был для неё боксёрской грушей). А она отплатила мне вот так...
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
VeritaS
Ruslan7777
Спасибо . Но я все равно не могу понять , почему она так делает сейчас ? Зная что мне это очень неприятно .
Автор, Вы просто не разбираетесь в женской психологии и несведущи
в некоторых медицинских аспектах. Если хотите, можно разобраться.

Давайте для начала назовёт вещи своими именами? Вы под словом «отношения» что понимаете? Половую жизнь? А Любовь для Вас – пустой звук, раз Вы общения с любимым человеком без половой жизни не представляете? У женщин всё это – в одном флаконе, у мужчин – в разных. Ваша пассия увидела, что Вам от неё нужен только интим, потому и так себя и повела. Она Вас любит, а Вы её – нет. Друга она завела для общения в качестве громоотвода (чтобы притупить свою боль). Возможно ещё, что интим ей после операций противопоказан.
Даша
Предложите ей больше, чем просто отношения. Подруга переболела раком, сделала операцию и химиотерапию в Юсуповской больнице. Всё время лечения поддерживал парень, теперь ребёнок растёт у них и счастливы. Хорошо она нашла хорошего доктора, который заставил бороться и победить рак.
Гость
Гость
Не ври, пушистый
Пушистый 🤣🤣🤣
Гость
Ruslan7777
Ей деньги мои вообще не нужны были . Она очень обеспеченный человек . И без пафоса . Мы могли и в Макдональдс зайти и в дорогой ресторан . Проехать на метро и на такси бизнес класса .
Ты что ли?🤣🤣🤣А Чё ты там забыла?
Гость
Гость
А, ну хорошо
Чё хорошего?
Гость
Гость
Автор сам себя загнал в ловушку.
А жилеткой быть для женщины нельзя, Вы правы
Ровно точно также, как и женщина для мужчины не должна быть жилеткой. Ясно?
Гость
Ruslan7777
Ну не бросать же ее когда у неё рак ? Я думал это нас сплотит . А оказалось наоборот .
Какой рак???
Гость
Гость как в горле кость
Именно это и нужно было сделать. Бросить её к чертовой матери и найти себе помоложе, без таких проблем. А рак у нее наверняка-это следствие половых инфекций, которые она заполучила ДО вас. Наблудила-господь наказал.
Идиотко?
Гость
Ruslan7777
Нет. Инфекций там никаких нет . Давайте без оскорблений .
Значит таких как я мало осталось на земле . Готовых помогать людям . Надо становится циником .
Хорошо. По рукам
Гость
Ruslan7777
У неё все отлично после операций . Она здорова . Почему это нас не сплавилось , я не знаю .
*** мне твои испытания, скажи мне. Я на это не подписывалась
Ситуация конечно неприятная, но думаю девушка использует вас как "запасной аэродром"
Зачастую девушки оставляют на привязи "недо парня", который в случае чего утешит не только как желетка, но и как с*кс партнёр
В вашем случае лучше уйти от такой девушки, ибо ничем хорошим такие отношения не закончатся
Гость
Ruslan7777
Ну не бросать же ее когда у неё рак ? Я думал это нас сплотит . А оказалось наоборот .
Я вот рассталась с мужчиной до рака,, вернее, до того как азнала и не пожалела тк он на сайты знакомств начал заходить, было бы обиднее, если бы узнала во время болезни об этом, а у меня было какое-то не хорошее самочувствие, а он не поверил и не понял, хоть и 1 стадия...
Рак мол железы
Я после поправилась на 10 кг... выгляжу хуже. До конца не приняла свои телесгые изменения, отношений с тех пор не было ни с кем. Хочется похудеть...на гормонах я и еще 6.5 лет пить