Люди 30+ у которых никогда не было отношений?
Такие здесь есть или просто выдумываете про свой возраст? Есть ли реально те которые не имели каких либо любовных, интимных отношений. Даже на свидании не были, не ласкались ни с кем. Не целовались. #людибезотношений
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Анон
38. Никогда ни разу не был на свидании, отношений тоже небыло
Гость
Ласкались😀😀😀
Гость
Не было и быть не могло,мужчин не люблю,к женщинам не тянет
Гость
Полно таких на самом деле. Просто такое не принято афишировать.
Гость
согласно исследованиям М.Колоиейцева таких людей (категория 30 лет) в среднем по миру мужского пола 20-30%(снг 20), женского 1-2%
Гость
Всё про меня)) Ни с кем не целовался, не встречался, не жил, но секс был))
Гость
Мне кажется у большей половины населения их никогда не было. Для меня странно и непонятно как людям вообще удается заводить эти самые отношения. В мои годы девушки были какие-то неприступные, на парней не обладавших крутым нравом и бойцовскими качествами они даже не смотрели, а тех, кто не относился к данной категории, и с ними все же встречался, чёткие пацаны с района могли запросто за это отмудохать, просто лишь бы выпендриться. В общем вся эта атмосфера напрочь отбила желание и всякие мысли об интимных и любовных отношениях.
Гость
Мне кажется у большей половины населения их никогда не было. Для меня странно и непонятно как людям вообще удается заводить эти самые отношения. В мои годы девушки были какие-то неприступные, на парней не обладавших крутым нравом и бойцовскими качествами они даже не смотрели, а тех, кто не относился к данной категории, и с ними все же встречался, чёткие пацаны с района могли запросто за это отмудохать, просто лишь бы выпендриться. В общем вся эта атмосфера напрочь отбила желание и всякие мысли об интимных и любовных отношениях.
Пару лет спустя обстановка должна бы была проясниться. Каждый стал сам по себе, и уже два пола мяхше и ширше друг к другу присматриваются, незаметно для окружающих образуя стабильные парочки и выпадая с горизонта, а любые третьи лица совсем не при делах.
x86Assembler
29, поцелуи, обманишки были, секса нет. Хочу создать семью.
Форум: Отношения
Всего: 515 984 темы
Новые темы за месяц: 3 289 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов