Кто дороже, подруги или муж?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аля, это ты?
Гость
У каждого свои приоритеты. Для меня семья всегда на первом месте. Поэтому с подругами вижусь 2-3 раза в год, при этом мы спокойно можем съездить отдохнуть в четверым на недельку, никто не против.
Для меня муж однозначно. Я же его для жизни совместной выбрала, а не подруг.
Гость
Нормальные женщины способны совмещать.
Гость
Ну конечно же подруги важнее!! Мужей может быть сколько угодно, а подруги одни на всю жизнь. Они и поддержат и приласкают и последний кусок с тобой поделят и детей твоих воспитают.
Гость
Семья всегда на первом месте. Дружба не должна мешать отношениям между супругами. Я думаю вам бы самой не понравилось если бы муж забил на вас и тусил с друзьями. Да и зачем выходить замуж, если охота гулять и проводить время с подружками🤔
Гость
Дикость какая-то. Естественно, муж
Дерзкий Провокатор
Ой наврятли подруги важнее. Все эти подковёрные интриги, расспрашивания с их стороны о семейных моментах, советы не в тему.
Потом глядь - а муж уже с твоей подружаней под руку идут. Всё выяснит и увёдет с собой.
Самое паршивое, они будут завидовать тебе черной завистью и скрывать это. Это подло.
Потом глядь - а муж уже с твоей подружаней под руку идут. Всё выяснит и увёдет с собой.
Самое паршивое, они будут завидовать тебе черной завистью и скрывать это. Это подло.
Гость
Для меня муж это и есть самый лучший и верный друг.
Гость
Нафика тебе муж, главное весело тусить. Дом на мальдивах с яхтой не купил в топку нищеборода:)) Надо себя уважать и самореализовываться:)) Какие твои годы еще все впереди:))
Гость
Мужичье обычно пытается отвадить подруг от жены, чтобы женщина мтала полностью зависимой от него и в плане общения и коммуникации
Мото-Леди адвокат
Я считаю, что вам надо повзрослеть и заняться чем-то полезным в жизни, а не по клубам скакать
Лосяш
Муж дороже и важнее
Гость
Важнее ты сама, и родные. А предать могут и муж, и подруги. Но подруги предают чаще всего и раньше. Мужья в самый неподходящий момент.
Так что в целом если смотреть все таки муж важнее, тут как- не надо складывать все яйца в одну корзину и выйдя замуж нельзя замыкаться только на семье, и выпадать из социума.
Так что в целом если смотреть все таки муж важнее, тут как- не надо складывать все яйца в одну корзину и выйдя замуж нельзя замыкаться только на семье, и выпадать из социума.
Гость
Муж важнее, но обычно ведь никто не заставляет выбирать блин!
Мне вот без близкой подруги плохо, подруга этот отдых душой от бытовухи и рутины, а тем, кто растворяется в детях и в муже- соболезную! Унылое существование.
Мне вот без близкой подруги плохо, подруга этот отдых душой от бытовухи и рутины, а тем, кто растворяется в детях и в муже- соболезную! Унылое существование.
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что дружба важнее. Так ли это?