Автор, у моего есть такая подруга. Только он меня не материт и вроде как уважает и любит, просто иногда я себя тоже 3й лишней чувствую. Она еще и живет рядом. Сегодня: я и муж вышли пройтись, с нами дочь. Идет его подруга. Он ее увидел и говорит давай подойдем. Подходим. Она говорит, пошлите на лавочке посидим, я сейчас покурю и буду такси вызывать, еду к подруге туда то. И тут муж говорит, да давай мы тебя отвезем и поворачивается ко мне и спрашивает " ты же сегодня в магаз тот то хотела которыц как раз там то" ( а он до этого сказал, что не кайф ехать. Устал с работы. Давай потом) ну мне правда надо было, говорю поехали. Начинаю звать дочь, а она гуляет и не хочет ехать. Идет за нами и воет и муж говорит " да оставайся и гуляй с ней. Че там купить надо?" Я как взбесилась... в 1й раз при подруге этой говорю "иди как ты на йху" и ухожу. Он метался пару сек. Сказал видимо ей, что не повезет и пошел за мной. Мне и стыдно перед ней, что так все. Я как ревнивая овца выглядела. Просто до этого он постоянно предлагал ее в гости позвать итд. Или неделю назад встретили ее опять так же. Посидели на лавочке так же, пока дочь гуляет. Засобирались домой и он прям при ней спрашивает " а позовем С на ужин?" Ну как я скажу при ней нет? Вынуждена была терпеть ее 3 часа потом.
#подругамужа