Кто смог удержать мужа?
Навеяно темой "На чужом несчастье". Там утверждали, что женщин, которые не хотят бороться за своего мужа и без боя отдают его любовнице, нечего и уважать. Стало интересно- у многих ли жён получалось удержать мужа в семье после того, как он сам захотел уйти к другой? И каким образом получалось?Расскажу историю подруги. Встречалась она с женатым мужчиной тайком, любили друг друга, решил он уйти от жены. Пришёл домой, жене сказал, что уходит, сам стал чемодан собирать. Пока собирал, жена его выпила таблеток каких-то и картинно упала у дверей, прямо у порога, типа- только через мой труп уйдёшь. Мужик перепугался, вызвал скорую, жену естесственно откачали, врач скорой потом отозвал мужа и сказал, что таблетки в унитазе плавали, выпила она совсем чуть-чуть, если вообще выпила, спектакль на публику, в общем. Но мужа так переклинило, что он чуть не стал причиной смерти человека, что остался он с ней, никуда не ушёл. С подругой моей видеться категорически не захотел больше. Жену свою всё водил потом по психоаналитикам, которые ему в глаза говорили, что она манипуляторша, нет у неё никаких псих. расстройств. Но он не верил, на руках её носил, пылинки сдувал, вину свою искупить старался. Детей у них не было. Понимаю, что эта история- не показатель, просто мужик совестливый оказался и впечатлительный. А какими ещё успешными методами можно "бороться за семью"? Интересны истории жён, которые победили.)
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем за него бороться-то, если он кабель и предатель? Что б опять через какое-то время отбивать и так всю жизнь? На *** надо такое счастье..пусть любовница с таким мучается)
Гость
Мужик этот явно к своей жене не остыл, иначе забил бы на все
Гость
вот именно на *** такой нужен, думаете счастливы будете с ним? ха-ха мне ,например,на фиг такое счастье не нужно
Гость
Я не победила, у него у самого мозги просто на место встали и он явственно перед собой увидел картинку будущего.. любовь испарилась как сон, было это 7 лет назад и о той истории и не вспоминаем
Гость
Я своего достойно и спокойно поставила перед выбором. Выбрал меня, но когда БЛ стала не давать ему проходу, умолять вернуть отношения, пришел в ужас, раскрылись глаза куда чуть было не влип. страдала 2 года, после этого хорошо живем 9 лет.
Вероника, это он вашей подруге сказал, про совесть и впечатлительность?)))
Дочка
Могу рассказать пример одной знакомой, она любовницей была. Муж когда сказал жене, что уходит, она тоже повеситься пыталась, кричала что убьёт себя, в общем как дура выглядела конечно, он не посмотрел ни на что, месяц с ней помучался и ушёл к этой знакомой. Прожили они 5 лет и тут на горизонте молодуха какая-то нарисовалась. Знакомая уже была вынуждена такое терпеть. Молодуха мужика отбила, но не знаю уж каким способом, мы думали, что через магию, знаете почему? Там был решающий момент- с кем он будет НГ встречать- с молодой любовницей или со старой. И тут у этой знакомой накануне НГ случается сильнейшее маточное кровотечение, ну и ясен-красен, мужик с молодой праздновал. Через полтора года молодуха обобрала этого кобеля до нитки и бросила, а он умом тронулся,ходит сейчас по городу и сам с собой разговаривает, вот так.
Я думаю, что его первая жена, место истерик лучше бы с него алименты приличные содрала или квартиру для детей, у него были большие возможности, видимо поэтому за него и бились.
Я думаю, что его первая жена, место истерик лучше бы с него алименты приличные содрала или квартиру для детей, у него были большие возможности, видимо поэтому за него и бились.
Дочка
И к чему я такую историю накатала? Вероятно к тому, что победить - ещё не значит выйграть.
Хрюндель
траляля
Сообщение было удалено
А были ли психологи? Откуда у автора столько сведений о действиях семьи бывшего любовника подруги и с чего она взяла, что всё это правда? РАЗВОДКА=)
Гость
У нас у соседки сучилась итория, как то с ней разговаривали во дворе, вино пили при этом и она рассказала, что муж ей начал изменять, когда она после рождения третьего ребенка полнеть стала. Она его возвращала очень долго, но когда он вернулся - прожили они еще год. Видимо, до конца она его простить не смогла, ругались часто и он ушел снова. Но любовница его второй раз не пустила (молодец!) . Он долго жил один, потом нашел третью, сейчас с ней живет. А соседка до сих пор одна троих детей поднимает. А какая у них раньше любовь была! Просто не верится, что мужики так могут поступать!
Гость
У меня муж на полном самообслуживании. Сам нашел, сам попользовал, сам разобрался что к чему, сам бросил. Я ни о чем бы и недогадалась, да она дура стала ему письма писать и подписывать нашей фамилией. До такой степени за него замуж хотела. А я подумала, что это что-то от родственников, прочитала.
Но и после этого он сам разнос ей устроил.
А про меня от четко знал, что как только подозрение возникнет, так пошлю его лесом. Потому, когда все всплыло, всячески убеждал, что это было давно, и не стоит моего внимания. Я уточнила по своим каналам, точно давно. Но его не успокоила, пусть волнуется. Теперь мой черед самообслуживания.
Но и после этого он сам разнос ей устроил.
А про меня от четко знал, что как только подозрение возникнет, так пошлю его лесом. Потому, когда все всплыло, всячески убеждал, что это было давно, и не стоит моего внимания. Я уточнила по своим каналам, точно давно. Но его не успокоила, пусть волнуется. Теперь мой черед самообслуживания.
Гость
Думается мне автор, что муженек ничего жене не говорил, никаких таблеток она не пила, и вообще ничего такого не было, а все это он придумал для любовницы, что бы с женой остаться))))
Вероника
траляля
Сообщение было удалено
Гость
Думается мне автор, что муженек ничего жене не говорил, никаких таблеток она не пила
Хрюндель
Откуда у автора столько сведений о действиях семьи бывшего любовника подруги и с чего она взяла, что всё это правда? РАЗВОДКА=)
Нет, это лично моё мнение об этой ситуации.
Я создала эту тему не для обсуждения истории подруги, а для того, чтобы послушать истории женщин, удержавших своих мужей. Насчёт подруги- разумеется, я не могу точно знать, как и что произошло у её любовника с женой. Знаю только, что мужчина очень хорошо зарабатывал, и жена его не работала, он её содержал. Так что склонна верить, что она могла устроить спектакль с таблетками, чтоб не потерять источник дохода.
Мне в самом деле интересно, реально ли удержать мужчину, который захотел уйти.
Я создала эту тему не для обсуждения истории подруги, а для того, чтобы послушать истории женщин, удержавших своих мужей. Насчёт подруги- разумеется, я не могу точно знать, как и что произошло у её любовника с женой. Знаю только, что мужчина очень хорошо зарабатывал, и жена его не работала, он её содержал. Так что склонна верить, что она могла устроить спектакль с таблетками, чтоб не потерять источник дохода.
Мне в самом деле интересно, реально ли удержать мужчину, который захотел уйти.
girl
У нас тоже была история. Я увидела смс от девушки. Знала, что общается в компании. Позвонила другу(у той девушки телефон был отключен), сказала, что ему вещи собираю, пусть девушка встречает, сколько можно мучиться, жизнь, в конце концов, одна,я его не держу. Пожелала мира и любви и выставила за дверь, даже время подсказала, когда ему звонить будут (ласково так и нежно), ну чтоб девушку точно не пропустил. Муж промучался три дня и вернулся навсегда, валяясь в ногах, и по сей день сидит как верный пес, чует что к чему. А было это 9 лет назад.
Не вижу смысла в борьбе.
Не вижу смысла в борьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно..Ведь у них то жена больная, то ребенок без папы в обморок падает, то тещу инфаркт хватил.А он так любит, так любит одну ЕЁ, отдушину, солнышко, зайку, радость.И только она его понимает и принимает.....
И тратит зайка годы на чужую семью...
И тратит зайка годы на чужую семью...
Ольга
Могу поделится контактами магов реально умеющих делать привороты, было дело возвращала как то мужа в семью, жил с другой, также искала везде. olga.vasileva2483@yandex.ru
Света
Раковский С.П. помог мне после развода, рекомендую. НО процесс не быстрый.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
эгоисты
Гость
У меня был случай, мы жили уже 7 лет. Он поменял работу и у него появился друг, старше его на много. Я работала 18 часов в день, приходила поздно, но и не обделяла его по тому что я сама любила часто заниматься любовью, постираны, сыты. Ну вот. Он стал часто куда то уходить, потом стал свой телефон прятать, деньги прятал( у него работа была шабашная) в итоге пропал на 3 дня. Я чуть с ума не сошла, ходила в морг и в полицию, на что мне сказали придете через 3 дня потом только принимаем заявления. Он вернулся сказав что с друзьями пил и уехали на речку в поселок. И после этого началось, скрытые смс, звонки, начал в парадном в виде часто ходить с друзьями типа в кафе. Но она оказалась бойкой видать в кафе вместе сидели и когда муж не увидел она взяла его телефон и позвонила.Оказалась старше меня на 4 года, работает на скорой, говорит что не может вытти замуж, якобы мой муж ей нравится, и хочет ему радит сына ( у нас на тот момент была дочь). Я не знаю как я себя держала в руках (может из-за гордости). Я поговорив с ним спросила он хочет к ней, он сказал что с ней ему интереснее, не минуты не держала. Через 3 месяца мне общие друзья сказали что он начал спиваться, а через еще 3 месяца она сама позвонила сказала забери его, я ответила что я не такая как она и остатками не пользуюсь, она его выгнала он скитался и приходил часто к нам. года он жил один. Дочери спасибо, видать он к ней в школу пришел, прихожу с работы стол накрыт и он дома. Дочь сказала папа больше не будет плохим и она хочет чтоб он остался. Вот и живем уже больше 12 лет. Дочери 19 лет сыну 4,5 года и носит на руках. я чуть не жалею что когда то отпустила из за гордости и приняла спрятав свою гордость
Гость
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема