Гость
Статьи
Хочу любовницу мужа

Хочу любовницу мужа

Я тут застукала мужа в кровати с любовницей. Как полагается устроила скандал, но в груди что-то ёкнуло. Любовница оказалась очень красивая. Я мужа понимаю. Была бы я мужчиной, я бы сама на такую накинулась. Более того, я постоянно о ней думаю, представляю себя с ней, представляю, как мы с ней целуемся, ласкаемся. У меня такое впервые. Никогда не было никакого намека на ***, но вот с ней я хочу попробовать. Я готова простить мужа и предложить ему секс втроем, но в то же время боюсь потерять лицо. Вдруг он сядет на шею и станет изменять мне направо и налево. К тому же не известно, как будет воспринято мое желание. Захочет ли она со мной спать? Что вы мне посоветуете?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
обнови тик ток
Гость
поди в окно, там снег, потрогай снег
Гость
tatyana84
Я иногда представлюя жмж в мыслях и очень возбуждаюсь от этого но боюсь такое мужу предложить ,иногда шуткой спрашиваю хочешь трахнуть другую?а я на это смотреть буду ,он говорит я сумашедшая,очень люблю мужа но я бы ему доставила такое удовольствие но наверное где нибудь на отдыхе далеко от дома ,прям очень хочу тройничок ,как он трахает нас двоих ,так что вы не одна такая😄
А я уже это испытала просто блаженство
Гость
Гость
Вы из своего опыта такие выводы сделали
Наоборот мжм супер
Гость
tatyana84
Я иногда представлюя жмж в мыслях и очень возбуждаюсь от этого но боюсь такое мужу предложить ,иногда шуткой спрашиваю хочешь трахнуть другую?а я на это смотреть буду ,он говорит я сумашедшая,очень люблю мужа но я бы ему доставила такое удовольствие но наверное где нибудь на отдыхе далеко от дома ,прям очень хочу тройничок ,как он трахает нас двоих ,так что вы не одна такая😄
Татьяна,я мог бы только мечтать о таком предложении от жены!)Моя тоже может быть о чем то таком думает,но боится предложить,а зря.Я бы с удовольствием согласился!
Гость
изолируйся чмошница
Гость
Карина
привет я карина мне 37 я живу в похожей ситуации уже два года просто обговорили все сразу чтобы как вы говорите проблем небыло
Мы сделали Так же.только хотела трахнуться с мужем,он в отказ.
Гость
tatyana84
Тоже самое. Сама боюсь,а его любовница жуть как мне нравится.
Не сдерживай себя
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0