Гость
Статьи
Живу с двумя парнями …

Живу с двумя парнями одновременно

Так получилось, что живу с двумя парнями одновременно. О существовании друг о друге они знают и более того, мы вместе живём в одном доме. Я люблю их двоих, а они очень нежно любят меня и друг друга. В отличии от меня они оба бисексуальны, а я чистая гетеро, но это неважно. Естественно мы втроём ходим на свидания и... Занимаемся сексом тоже втроём, реже по двое ( либо я с кем-то из них, либо они друг с другом, пока меня нет или у меня нет желания, правда, смотря на то, как они страстно целуются друг с другом, у меня самом иногда начинает в животе тянуть). Я их не ревную, но безумно бы ревновала к другой женщине, но они не намекали и не говорили о другой девушке. Живём втроём два года уже. И вот один парень перейти на более серьёзный этап отношений и создать семью с ребёнком. Каждый, или один из них будет папой. И я не знаю, как это будет выглядеть. Родственники не знают об наших отношениях, я только одного как парня представила, а второго как брата. Да и в нашей стране так не принято и общество заклюёт. Но в таких отношениях есть плюсы. Первое, это матерьяльные. Мы все работаем, но если у нас появяться дети, то один из пап или я могу сидеть с ребёнком, в то время как двое приносят деньги в дом. Меньше нагрузки по дому и по воспитанию будущего ребёнка. Два папы в одно время и я в другое. Двое мужчин в доме выгоднее чем один. Опять-же, денег больше и хороший ремонт. Они умеют готовить, а также помогают мне с уборокой. Другой плюс, это сексуальная жизнь. Нам хватает нас троих. Они учат меня, как правильно ласкать мужчин и показывают на себе, а также отлично удовлетворяют меня.
Минус правда в том, что мне приходится каждому покупать подарки на 23 февраля, в то время как они могут по одному подарку от себя подарить или скинуться на один общий на 8 марта :) Но это не так страшно, главное, что мои мужчины счастливы. Кстати, они у меня буквально первые в моей жизни. Не знаю, пора ли задумывается о семье и о детях, или лучше подождать ещё немного?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Был такой опыт и у нас, правда до рождения ребенка. Все было прекрасно, в быту никаких проблем. Никогда не было никаких вопросов кто и за что платит. МЫ, как мужчины, покупали и еду и все необходимое, готовили в основном тоже мы, та как любили это дела, но и девушка иногда радовала нас чем-нибудь вкусненьким. Постоянно ее баловали подарками и презентами, цветы, белье, что-то еще. Ездили отдыхать втроем. Я и моя жена , были официально в браке, второй партнер разумеется был просто наш друг. Секс был потрясающий,. жена была в восторге от двух членов и четырех рук. Обожала вся "измученная" и удовлетворённая засыпать между нами. Особо наши отношения не афишировали, для всех он был просто моим другом. Знали о нашей совместной жизни только две ее лучшие подруги. Но вот когда встал вопрос о ребенке, мы поняли, что что-о придется решать. Жена хотела ребенка и от меня и от него. Много вариантов мы обдумывали, и что первый от меня, второй от него и наоборот и чего мы только не придумывали. Но в конце концов он понял, что ему надо искать свою девушку, с кем будет создавать семью. Конечно иногда не хватает нам его, особенно в постели. Но ничего не поделать.
Гость
Гость
Прямо мою семью описала автор) Тоже живем втроем уже 5й год. Секс чаще втроем, иногда просто парни сами. Из минусов только что пришлось искать огромную кровать и иногда храпят в два голоса)
Сообщение той девушке которая хочет родить, нужно зарегистрироваться с одним, и родить ему ребёнка, ппотом развод но жить пока в месте, другой рядом через стенку на этой же площадке покупает вторую квартиру становится соседом, она рожает от него и регенерация брака, и спать вместе будете у того кто живет один, соответственно другой папа всегда будет ходить вмгости к своему ребёнку, а вы так и живите и встречаться будете до золотой свадьбы, дай бог чтоб у вас было все хорошо
Гость
Сообщение той девушке которая хочет родить, нужно зарегистрироваться с одним, и родить ему ребёнка, ппотом развод но жить пока в месте, другой рядом через стенку на этой же площадке покупает вторую квартиру становится соседом, она рожает от него и регенерация брака, и спать вместе будете у того кто живет один, соответственно другой папа всегда будет ходить вмгости к своему ребёнку, а вы так и живите и встречаться будете до золотой свадьбы, дай бог чтоб у вас было все хорошо
Гость
Это ахуенно. О детях вообще не рекомендую думать :)
Гость
Родить ребенка, выйти замуж за одного потом развестись, выйти замуж за второго потом развестись.
Дети в паспортах записаны а вы мать одиночка только живете в месте и все хорошо. Интересно у вас сейчас всё хорошо с парнями ?
Важная
Девушка
Блин я аж возбудилась сильно очень ☹️ везёт же кому-то аж секс с двумя так не честно мир не спроведлив
У меня муж. Мне 45 ему тоже. Фигура красивая детей нет. Итоги бурной молодости. Муж мой никакой. А мне нужен хороший конь с хорощим членом. Муж пока ***..т можно уснуть. Не ревнив от слова совсем . Я конечно его люблю. Ведь он меня взял замуж хотя о моей молодости он почти ничего не знает. Он мягкий как женская грудь. Както раз ему предложила мжм он согласился. Я привела своего любовника. Они меня имели всю ночь. Мне это понравилось. Муж сказал что доволен что я довольная осталась. В течении года любовник бывал у нас часто. Как то я предложила мужу А ЧТО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТРОЕМ? на что мой сказал я подумаю. Легли спать я спросила что он об этом думает, и при этом осала его член так что у него глаза закатывались за горизонт. Он спросил буду ли я всегда иак сосать, я ответила убедительно. Муж сказал если он не против то я согласен. Любовник согласился. И теперь мы живем троем. У меня два мужа. Спим троем. Заказали громадную кровать чтоб было комфортно. Спим всегда голые. Иногда ночью могут засадить не спрашивая но весь. Меня могут трах и вместе и порознь. Мне это ооочень нравится. Конечно у любовника хороший член но у мужа больше.просто любовник как жеребец может за ночь раза три вставить. Муж тоже но очень медленно. Я их люблю обоих. Можем смотреть теле при этом кому нибудь сосать. У на все класс. Дом новый соседей не знаем . Пока вопросы никто не задает.
Гость
Гость
Ну, в основном да, ощущения и сам секс классный. Но это видимо потому, что они у меня первые и сразу два
А кто первее был? 👀
Гость
Один другому в .опу, а потом вам в рот.
Гы-гы.
Форум: Отношения
Всего: 505 755 тем
Новые темы за неделю: 862 темы
Популярные темы за неделю: 499 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова