Автор, вам пытались объяснить на курсах о самоуважении. О добром и милом отношении к самой себе. Если вы цените и бережете себя как личность, вы просто не позволите оказаться рядом с вами недостойному мужчине, лгуну и потаскушнику, кот вытирает об вас ноги. Вы его моментально в игнор уберете при первом же нехорошем моменте в ваш адрес, грубой шутке, забыл о вашей просьбе и прочее, а милые дурочки годами бегают за парнями, котором до одного места.
Я вот решила пойти и то, что я там услышала считаю полной ерундой. Там много говорят о самооценке, о самоценность, что вы должны в первую себя любить и уважать, радовать, баловать и тд и тп и тогда мол вы будете по другому относится к другим и мужчины к вам тоже. Какой же это бред, мужчины относятся хорошо только к богатым, красивым или обеспеченным, которые понимают что они красивые и чего - то добились, к ним относятся хорошо, от того у них и самооценка высокая . Я была раньше такой милой, доброй, открытой, симпатичной девушкой (но не уделяла себя внимание прям сильного). К мужчинам хорошо относилась, делала комплименты, поддерживала и тд и тп. Им вообще все равно на вашу доброту или открытость, если вы не красивая вам даже не помогут скорее всего сумки поднять и место не уступят, будь бы хоть 20 раз открытой и улыбчивой.
Зачем на этих курсах говорить, что вы найдёте достойного мужчину, главное лишь понять, какой он и стараться быть открытой везде улыбаться, общаться с мужчинами , если вы работаете в пятёрочке продавцом и из себя особого ничего не представляете. Да он не посмотрит на вас скорее всего даже, а выберет красивую, умную и с хорошей профессией, пусть даже она не будет смотреть ему в рот и во всем поддерживать.
Может я озлобленая на жизнь, но среди моего окружения замуж именно удачно вышли красивые, которые что - то умеют (есть бизнес, добились в карьере или в спорте, родители не бедные ), остальные нет.
Поэтому лучшим способом я считаю, реально работать над своей внешностью, чтобы правда стать симпатичной, стараться чего - то добиться в карьере или что - то хорошо уметь, вот тогда да и самооценка станет выше и парни начнут тянуться. Всё остальное по