Тяжело на душе. Что делать ?
Evgen2020
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это потому что у тебя холодная деспотичная мать.
Гость
Сообщение было удалено
И брат ***))
Автор, вы так молоды, чтоб забивать)) успокойтесь, пробуйте знакомиться по ситуации, без фанатизма
Забить полностью не получится, это лет в 40 ещё можно, вам ещё рано)
Автор, вы так молоды, чтоб забивать)) успокойтесь, пробуйте знакомиться по ситуации, без фанатизма
Забить полностью не получится, это лет в 40 ещё можно, вам ещё рано)
Гость
Автор, отпустите ситуацию, пусть идёт, как идёт.
Gvozd
Айфон ***, сам недавно поменял на 21 ultra и доволен как слон!
Гостя
Автор ,что с гигиеной? Часто вопрос в этом кроется. Зубы чистите 2р в день? К стоматологу ходите? Душ и ТД? На каждый товар свой купец я не верю что вот прям никто на вас не смотрит, может вы только к моделям подкатываете?
Evgen2020
Автор ,что с гигиеной? Часто вопрос в этом кроется. Зубы чистите 2р в день? К стоматологу ходите? Душ и ТД? На каждый товар свой купец я не верю что вот прям никто на вас не смотрит, может вы только к моделям подкатываете?
Всегда слежу за собой : чищу зубы каждый день , хожу к стоматологу т.к медкомиссию прохожу , моюсь регулярно , бреюсь. Модели не интересны мне. Да , увы , я исключение - ни одна не смотрит. У меня орлиный глаз и обращал на них внимание , а они на меня нет )
Гость
особо переживать не стоит, таких много во всем мире. Я сам в 25 только лишился, оно того не стоило, если ты не востребован сам по себе изначально, то тебе в любом случае все будет втридорога там доставаться. Так что активность в силу минусового кпд бессмысленна, по своему опыту говорю
Гость
еще возможность услуг есть, не забывай
Машинист
Брателло, мне четыре раза девки отказывали, в которых я влюблялся. А потом понял, что не на тех я ловил. Взял планочку поменьше - и сами они пошли! Тут главное свой контингент выбрать. А сиськи и 3.14z да у вcех у них одинаковые.
Гость
Может вам надо изменить имидж:прическа, одежда, занятия спортом, манера поведения и даже место работы?
Evgen2020
Брателло, мне четыре раза девки отказывали, в которых я влюблялся. А потом понял, что не на тех я ловил. Взял планочку поменьше - и сами они пошли! Тут главное свой контингент выбрать. А сиськи и 3.14z да у вcех у них одинаковые.
Я тоже брал планку поменьше. Даже это не помогло. Ни одна со мной не хочет быть. Все меня послали куда подальше. Это конечно жесть. Не понимаю почему так.
Гость
Тоже самое, 26 годиков уже, и в личной жизни вообще штиль последние 4 года. Я то вообще не парюсь, так как женщины слишком большой стрессор, но доктор активно наехал.
Пошел к урологу, он говорит: у вас застойный процесс, сделайте себе личную жизнь. Ну а что делать, если жизнь такая сейчас, да и работа, удаленка, корона кризис?
Я 99% за компом сижу, как мне личную жизнь наладить? У принцессок клянчить номера на улице - не мой стиль. Вот и читаю женский форум в поисках ответа🍐🍑🍅🍑, который конечно же не найду.
Пошел к урологу, он говорит: у вас застойный процесс, сделайте себе личную жизнь. Ну а что делать, если жизнь такая сейчас, да и работа, удаленка, корона кризис?
Я 99% за компом сижу, как мне личную жизнь наладить? У принцессок клянчить номера на улице - не мой стиль. Вот и читаю женский форум в поисках ответа🍐🍑🍅🍑, который конечно же не найду.
Форум: Отношения
Всего: 515 201 тема
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях49 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов