Это причина отказаться от девушки?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Возможно человек хотел сразу личную встречу с Вами)
Но раз удалил - значит не Ваш вариант. Найдете лучше, а тут только время бы тратили, раз разные предпочтения.
Но раз удалил - значит не Ваш вариант. Найдете лучше, а тут только время бы тратили, раз разные предпочтения.
юля1993ю
Да идиот он какой-то :)
Гость
Не такой уж он разведенный, видимо...
Гость
Не любящая говорить- это скучная?))) вам в цирк к клоунам, там весело, но и то только на представлении
Ну, хватит Вам, он Вас не видел даже в реальности, не общался фейс ту фейс, а значит не успел еще «заскучать», тем более переписка ему нравилась и он горел встречей. Не принимайте на свой счет, автор. Мне кажется, это обычный балабол, который слился потому что где-то здорово наврал Вам.
Гость
а что если он *** он, то должен поставить на себе крест и соглашаться на скучную бабу? может, он согласен и на равную себе ***, но при этом общительную.
Мужики *** вообще должны соглашаться на все что им предлагают ибо они так себе партия. Одну семью уже прос рали. Так что они должны очень стараться чтобы хоть кто-то им второй шанс дал.
Гость
Мужик с проблемой в виде прицепов- самое днище. Еще нехватало угождать и подстраиваться под это г..
Гость
Ну не соответствуешь ты, снижай аппетиты
Гость
Мужчины любят заботу, но женщина не должна хотеть денег)))) ахаха.
Нах тогда вообще мужик? Ок, давай деньги- будет забота. Все честно. Сами ни гвоздь забить не умеют, ни лексус подарить, но ты ему готовь))) сху.. ли?
Нах тогда вообще мужик? Ок, давай деньги- будет забота. Все честно. Сами ни гвоздь забить не умеют, ни лексус подарить, но ты ему готовь))) сху.. ли?
Так живите друг с дружкой, бабенки, что же вы к мужчинам лезете со своими дырами вонючими.
Что же вас так бомбить если не интересны мужчинам.
Если мужчина отшивает.
Если не хочет.
Что же вас так бомбить если не интересны мужчинам.
Если мужчина отшивает.
Если не хочет.
Форум: Отношения
Всего: 512 425 тем
Новые темы за неделю: 768 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
Предыдущая тема
Эээ... конечно, говорю, у всех есть.
Но для кого-то это достоинства. Я вот малоговорящая, люблю слушать, а не говорить.
(Оба бывших считали это находкой. И кстати и сама я не люблю болтливых, всегда оказывались бабниками- клоунами- мудаками- куча подружек и тд.)
Ему, то что в скобках, не писала. Ну так вот.
Сказала, что не люблю общаться по телефону, мне проще вотсап и вообще не общительная.
Он резко удалился))
Эээ... это повод удалить понравившегося человека? То есть то, что он разведенец с прицепом- норм, но баба должна быть и красива и без детей и болтлива и душа компании? Не жирно?
В шоке