хочу поговорить о критериях выбора партнера, то бишь о пресловутой планке. начинается она с внешки, хотя женщины и говорят шо мужик и не должен быть красив, типа это не главное его качество )) далее интересуются о работе, типа материальной составляющей, наличие детей, как статьи расходов и жилищного вопроса....ну и пресловутый богатый внутренний мир на последнем месте как мне кажется. чем готовы пожертвовать, а что для вас второстепенное при снижении ттх избранника, ну вдруг такое произойдет )) упустил возраст... он тоже является чуть ли не самым важным фактором для большинства. кстати именно пробег по грешной земле искомого организма многие ставят во главу поиска и с большой неохотой его хотят менять. короче говоря, если человек практически ни в чем не нуждается, то он и планку не снижает вообще
А зачем жить с тем, кого не любишь? Сейчас женщина может родить сама без мужчина, и мужчина может завести своего биологического ребёнка без женщины. Так для чего жить с одними и мечтать о других? Бред. Никогда не снижайте планку.
надо повышать! К 60 то годам точно красивый и богатый рептилоид прилетит и на нибиру увезет
По теме у меня требования только растут )
По внешности отдельно. Частично правда, что к мучжской внешности может быть меньше требований, но только в том понимании, что мучжина может и чем-то другим взять (харизмой, либо для кого-то успешностью). Т.е. возбуждение можно ощущать не только к красавцу. Плюс если мужчина в принципе симпатичный, то он таким воспринимается и в возрасте. Женщинам сложнее поддерживать внешнюю привлекательность.
Но если мужчина не красив, не харизматичен, не успешен, то ему трудно.
По теме у меня требования только растут )
По внешности отдельно. Частично правда, что к мучжской внешности может быть меньше требований, но только в том понимании, что мучжина может и чем-то другим взять (харизмой, либо для кого-то успешностью). Т.е. возбуждение можно ощущать не только к красавцу. Плюс если мужчина в принципе симпатичный, то он таким воспринимается и в возрасте. Женщинам сложнее поддерживать внешнюю привлекательность.
Но если мужчина не красив, не харизматичен, не успешен, то ему трудно.
А как вы собрались детей рожать от урода харизматичного? А если у вас дочь родится с плохими чертами лица, думаете, он вам Спасибо скажет?