Любовь - чушь?
Дамы и господа! За всю 37-летнюю жизнь понял, что мне не важно, что за женщина со мной будет. Не нужна(а есть ли она?) какая-то любовь. Дочтаточно, чтобы с человеком было комфортно. Чтобы женщина была миловидной, хозяйственной. Получала удовольствие в постели. Я к тому, что допустим если мы с ней расстаемся, то я не буду горевать несколько лет и плакать ночами. Просто заведу другую и буду жить дальше. Для меня нет какой-то единственной и неповторимой. Могу любить, жить и заботиться о разных. А как у вас?
Гера
56 ответов
Последний —
Перейти
КрАснbiй шАпочка
Автор...так вы вполне в тренде современных реалий...надоела одна женщина, выставил ее без об'яснений, пшла вон...
завел другую...пигрался, сменил и т д
так и с вами аналогично...надоел старпер 37 лет (и кстати, не молодеющий в перспективе), нужен новый , молодой, с высокой потенцией;)
вас заменили, незаменимых нет!
завел другую...пигрался, сменил и т д
так и с вами аналогично...надоел старпер 37 лет (и кстати, не молодеющий в перспективе), нужен новый , молодой, с высокой потенцией;)
вас заменили, незаменимых нет!
Гость
Все так пока нет совместных детей, и общего имущества, а также общего дохода,как пример, ну обще цели и мечты. Потом уже терять все это сложно. Просто мало пар имеет общую цель ...и не понимают что детям нужна полная и адекватная семья, эгоизм не могут свой преодолеть , особенно мужчины .
Если бы А не встретил Б, то он был бы также счастлив с В......
Эх, грустно это
Эх, грустно это
Мы все разные) но я таким, как вы, завидую белой завистью. Правда. Но мне кажется это пока не встретили ту самую, которая зацепит и голову снесет. В таком возрасте уже мозги работают, поэтому расчет и комфорт.
Я думаю, до 37 автор уже встречал ту, что голову снесет.
Ну, снесет, ок. Разошлись, поскучали, пострадали и дальше ведь все живут. Никто ни по ком 20 лет не сохнет же.
Ну, снесет, ок. Разошлись, поскучали, пострадали и дальше ведь все живут. Никто ни по ком 20 лет не сохнет же.
Форум: Отношения
Всего: 513 166 тем
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 011 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема