Любовь - чушь?
Дамы и господа! За всю 37-летнюю жизнь понял, что мне не важно, что за женщина со мной будет. Не нужна(а есть ли она?) какая-то любовь. Дочтаточно, чтобы с человеком было комфортно. Чтобы женщина была миловидной, хозяйственной. Получала удовольствие в постели. Я к тому, что допустим если мы с ней расстаемся, то я не буду горевать несколько лет и плакать ночами. Просто заведу другую и буду жить дальше. Для меня нет какой-то единственной и неповторимой. Могу любить, жить и заботиться о разных. А как у вас?
Гера
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналогично. Так проще и соплей меньше.
Лонром
Странно, если б в сорокет у вас в голове бабочки летали. Всему свое время
Гость
Ну в животном мире так и происходит. Но мы же типа не просто животные ...
Гость
Все мужл0 так и живет,если кто- то даст вообще
Согласен!
Женщина это временный попутчик в жизни мужчины!
Женщина это временный попутчик в жизни мужчины!
Гость
Согласен, размышлял об этом и думаю так же. Нужно жить сейчас, а не любовь ждать. Редко это, и не для всех. А в западной культуре - трагична
У нас все нормально. Вы возможно не способны на глубокие чувства. Но то, что вы говорите о заботе это и есть ваш вариант любви.
Гость
Мы все разные) но я таким, как вы, завидую белой завистью. Правда. Но мне кажется это пока не встретили ту самую, которая зацепит и голову снесет. В таком возрасте уже мозги работают, поэтому расчет и комфорт.
Именно, поэтому у Солиста период эмоциональной связи с женщиной равен 1-5 минутам😅. Не ему говорить о любви, он вообще не знает что это такое
Любви нет! Есть обычный инстинкт размножения-это бабочки в животе,мокрая писа,и человек в голове,к нему тянет и всё это временно,это природа!Обыкновенная игра гормонов-
гормональный угар,длительность 12-18 месяцев и всё,фенита Ля комедия!
гормональный угар,длительность 12-18 месяцев и всё,фенита Ля комедия!
Гость
так же
Нина
Любовь просто не каждому дано испытать, и пол здесь не важен, сколько женщин живут с не любимыми мужчинами, просто из-за страха остаться одной.
Гость
Я считаю, что о любви лучше всех рассказали деятели искусства. В том числе про её потерю и обретение. Сегодня "во мраке заточения", а завтра "воскресли вновь и жизнь и слёзы и любовь"... Не нужно вот этим вот заниматься, делая какие-то окончательные выводы. Оставьте место динамичности, так и интереснее жить будет.
Другой принципиальный вопрос, могут ли "дорогие гости" с удовольствием приходить в обитель грязи и хлама? Вот это хороший вопрос для самого себя, главное не юлить, а честно.
Другой принципиальный вопрос, могут ли "дорогие гости" с удовольствием приходить в обитель грязи и хлама? Вот это хороший вопрос для самого себя, главное не юлить, а честно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Просто тебя не любили и ты пришёл к выводу, что пофиг с кем, лишь бы удовольствие от секса с тобой получала, а значит была рядом.
Не может быть комфортно с человеком, которого не любишь и который не любит тебя.
Не обманывай себя. Миловидная внешность не заменит сильной эмоциональной привязанности к партнеру. Отношения без любви взаимной радость не приносят.
Не может быть комфортно с человеком, которого не любишь и который не любит тебя.
Не обманывай себя. Миловидная внешность не заменит сильной эмоциональной привязанности к партнеру. Отношения без любви взаимной радость не приносят.
Гость
Мы все разные) но я таким, как вы, завидую белой завистью. Правда. Но мне кажется это пока не встретили ту самую, которая зацепит и голову снесет. В таком возрасте уже мозги работают, поэтому расчет и комфорт.
Мозги работают до тех пор, пока не появляется влюбленность и сильная симпатия к партнеру. Дальше мозг работает на развитие отношений с предметом своего обожания. Отодвигая на задней план комфорт и другие материальные блага
Гость
Мозги работают до тех пор, пока не появляется влюбленность и сильная симпатия к партнеру. Дальше мозг работает на развитие отношений с предметом своего обожания. Отодвигая на задней план комфорт и другие материальные блага
Блин, но ведь до фига народа с нормальным рациональным мозгом и просто жизненным опытом, у таких крыша не поедет на гормональной почве и зачем им ждать влюбленности, ее ж просто не будет. А вот комфорт и другие материальные блага то, что доктор прописал :)
Гость
Хм, может для вас такой подход работает, но у меня всегда было наоборот. Я вообще по характеру интроверт и одиночка. Всегда было хорошо одному. И уж точно лишь бы с кем я никогда не стал бы жить. Для меня большая проблема даже находиться в одном доме с какими-то чужими людьми (пусть даже они мои знакомые или друзья) долгое время. Я думал, что мне никто не нужен, но я встретил одну единственную и мы уже много лет вместе, женаты, мне с ней хорошо как с собой, словно это второй я только в женском обличье. Очень люблю свою жену и не согласен, что люди животные и у нас что-то построено на инстинктах. Инстинкты есть, но культура и разум у нас все же превалируют. На то мы и люди.
Рождение ребенка это не доминирование? Животное, у тебя все таки разум в зачатке.
Красота при глупой голове это попадос, каждое животное будет домогаться. Статус это что?
Красота при глупой голове это попадос, каждое животное будет домогаться. Статус это что?
Статус женщины определяет мужчина!Чем выше мужской статус(бизнесмен,директор)тем доминантнее женщина в окружении подруг и прочих хабалок!
Гость
Блин, но ведь до фига народа с нормальным рациональным мозгом и просто жизненным опытом, у таких крыша не поедет на гормональной почве и зачем им ждать влюбленности, ее ж просто не будет. А вот комфорт и другие материальные блага то, что доктор прописал :)
Мне не нужен комфорт и другие материальные блага от мужчины, у меня все есть, что нужно для жизни.
Крыша не поедет, я такого не писала. Должна появится сильная симпатия, желание секса, желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы.
Автор же пишет, пофиг с кем, на фейс более менее и от секса с ним получала удовольствие, чтобы не сбежала от него.
Так не бывает. Ваш холодок она будет чувствовать, как итог, уйдёт к другому, не такому скупому на эмоции. Ни одна не будет с таким пофигистом обмениваться своей энергетикой. Это игра в одни ворота
Крыша не поедет, я такого не писала. Должна появится сильная симпатия, желание секса, желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы.
Автор же пишет, пофиг с кем, на фейс более менее и от секса с ним получала удовольствие, чтобы не сбежала от него.
Так не бывает. Ваш холодок она будет чувствовать, как итог, уйдёт к другому, не такому скупому на эмоции. Ни одна не будет с таким пофигистом обмениваться своей энергетикой. Это игра в одни ворота
Гость
Мне не нужен комфорт и другие материальные блага от мужчины, у меня все есть, что нужно для жизни.
А то мужчины не умеют присесть на уши
Сильное желание,желание секса-это инстинкт размножения,грубо говоря мужчина тебя должен пробить на инстинкт,что бы у тебя этот механизм запустился!
Гость
Логично какая любовь на 4 десятке секс ,пожрать и чтоб в рот заглядывала все что вам хочется
Гость
Так вы пишите - должна появиться сильная симпатия, а симпатия считает, что, кому должна - она всем прощает и не появляется :)))
В таком случае комфорт и блага спокойно заменяют эту самую симпатию и стимулируют "желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы".
Эмоциональная тетя от пофигиста уйдет, а пофигистке самой пох, с кем быть, комфортно - и ладушки.
В таком случае комфорт и блага спокойно заменяют эту самую симпатию и стимулируют "желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы".
Эмоциональная тетя от пофигиста уйдет, а пофигистке самой пох, с кем быть, комфортно - и ладушки.
Гера
Аббажаю😄 Тебе сколько лет, деточка? Запомни, с годами ничего не меняется. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вспомнишь об этом в 40, 50, 60 и т.д. лет. Когда тебя в 37 назовут старой. Хорошенько запомни этот пост, а лучше напиши себе записку и положи в конверт с надписью: открыть в 40 лет, когда я буду старой.
Гость
Аббажаю😄 Тебе сколько лет, деточка? Запомни, с годами ничего не меняется. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вспомнишь об этом в 40, 50, 60 и т.д. лет. Когда тебя в 37 назовут старой. Хорошенько запомни этот пост, а лучше напиши себе записку и положи в конверт с надписью: открыть в 40 лет, когда я буду старой.
Мне 29 .да судя по маминому сожителю реально ничего мужику 40 а все как мальчик ведёт себя ,манипулирует или я или твоя дочь ,кретин
Гость
Так вы пишите - должна появиться сильная симпатия, а симпатия считает, что, кому должна - она всем прощает и не появляется :)))
Эмоциональная тётя и не начнёт отношения строить с тем кому на неё на все равно. А жить с пофигисткой автору самому не понравится. Она ему не будет верна, любить не будет, дорожить им, так же наплевательски относится, только пользоваться благами его. Дешевые потреб отношения.
Дульс.Тамбовская
Круто. Я так не умею
Гость
Эмоциональная тётя и не начнёт отношения строить с тем кому на неё на все равно. А жить с пофигисткой автору самому не понравится. Она ему не будет верна, любить не будет, дорожить им, так же наплевательски относится, только пользоваться благами его. Дешевые потреб отношения.
Так *** ж любит равноправие, пофигисту - пофигистка. И зачем такой пессимизм, автор обещает комфорт и хорошую еб лю, за это пофигистка вполне может побыть относительно милой. Вы ж не забывайте, не все взрослые себе уже позволят эмоции, но комфортное сосуществование никто не отменял.
Следующая тема
Предыдущая тема