Встречаешь человека,который любит тебя
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было и не один раз. И ничего ты с этим не поделаешь.
Культурный Басмач (работа)
Не держать, исчезнуть из его жизни.
Гость
конечно бывает. мы же все здесь гиппер востребованные королевны, у наших ног лежат батальоны поклонников. конечно нам тяжело, ведь каждый признается в вечной любви, дарит бентли, виллы, бриллианты к ногам, да что уж там, готовы жизнь отдать.. эх...
Гость
В двадцать лет я абсолютно была равнодушна к таким вот любящим меня...а спустя много лет поняла, что дура была. Надеялась на то что встречу кого то и полюблю, и будет тоже самое. Но, увы. Это гораздо сложней, чем найти что то прекрасное в том кто уже любит тебя, а если и было что то что мне не нравилось, я могла по щелчку поменять.
Нута
К сожалению так бывает часто. Не хочется делать больно тому кто любит тебя, но и ответить взаимностью не выходит, как ни старайся. Если станешь заставлять сердце полюбить его насильно , то всё-равно не получится. А человек может быть супер хороший и муж идеальный бы вышел из него, но глупое сердце подчиняться не хочет и любит какого-то другого, кому вообще плевать на твоё существование.
Да всякое бывает ) и такое тоже иногда случается
Не надо делать драму там, где ее нет.
Не надо делать драму там, где ее нет.
Гость
ой, прям пафоса сколько... ну, любит, ок, то есть хочет заиметь в свое распоряжение, готов на все ради этого, кста, заимеет, и не факт, что быстренько не разлюбит...
бывало, конечно, смотреть по ситуации, если чел подходящий, можно и подумать, чего с ним сделать... если явно не подходящий, несмотря на все свои любови - в сад, и без драматизма
бывало, конечно, смотреть по ситуации, если чел подходящий, можно и подумать, чего с ним сделать... если явно не подходящий, несмотря на все свои любови - в сад, и без драматизма
Форум: Отношения
Всего: 512 510 тем
Новые темы за месяц: 3 395 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была ли у кого такая ситуация,подобная?
Встречаешь человека,который любит тебя ,готов на все ради тебя
А ты Смотришь на него и пустота ,ты не любишь и не держишь этого человека. #нуженсовет #любовь