Гость
Статьи
Отдалась на первом …

Отдалась на первом свидании

У меня есть девушка друг. Мы с ней хорошо общаемся, можем сходить куда-нибудь просто так. Вот только она часто на меня смотрит каким то странным взглядом, глаза блестят при виде меня, так и хочет общения и встреч. Всегда открыта и готова пообщаться или увидеться. Я стал присматриваться к ней. Вроде ничего такая девушка. В одном зале занимаемся, фигурка у неё огонь, да и на лицо норм. И со мной приятная, милая, заботливая. Нам нравится природа, поэтому пригласил её в лес, погулять по горам, и посетить меховые поляны. Она сразу же согласилась. Гуляли, общались. Пришли на поляны. Она выбрала мховый ковёр, под тенью молодого дуба. Расположились. Приятная беседа. Она улыбалась. Я кормил её алычой, виноградом, черешней. И она была словно счастливой в тот момент. Потом стояли, смотрели в даль, на долину, на море. Потом я обнял её со спины, поцеловал в шею. И она вся словно упала в мои объятия, прижалась ко мне, закрыла глаза. И...Она стояла, а я раздевал её. Целовал и гладил все её тело. Снимал с себя одежду. И снова целовал её. Она стояла, и смотрела. Потом был шикарный интим, разные начинавшийся с позы она сверху, и закончившийся только под вечер. Разные позы. Разный.вид интима. И много много актов. Я никак не мог насытится ей. А она лишь получала удовольствие. И доставляла его мне. В перерывах она прижималась ко мне, изо всех сил. Целовала. Обнимала. Мы общались. Ели фрукты. Занимались интимом. Под вечер, мы собрались. И ушли домой. Я проводил её. Она поцеловала меня, в уголок губ. Обняла. Поблагодарила за прекрасный день. Сказала до завтра, и мы разошлись. На следующий день она написала доброе утро, хорошего дня. Смайлики. И предложила увидеться сегодня вечером. А я не знаю. Она отдалась мне на первом свидании. И теперь я не знаю, стоит ли с ней дальше общаться. Или можно просто дружить, заниматься интимом, и спокойно искать себе подружку. Всё равно с ней ничего не получится. Хотя она классная. Но вот все это. Меня смущает.
Легендарный
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"Всё равно с ней ничего не получится"...Так ты нам свой сон рассказывал про много-много актов? ХА-ХА-ХА...
Гость
Легендарный
Но она отдалась мне.
Приличные девушки так не делают.
А приличные парни не соглашаются, шаро*бясь после всего с вопросом встречаться или нет. Бедная девочка, жалко что отдалась такому как ты.
Гость
В смысое на первом свидании? А то что вы дружили до этого ничего? Долбреб ты сказочный!
Гость
какой конченый вывод... что в голове?? опилки, или хлебушек?
Гость
рассказ " Как я бы, провел день" а потом мучался,почему так...
Гость
Гость
рассказ " Как я бы, провел день" а потом мучался,почему так...
Во мху я, по колено...)
Форум: Отношения
Всего: 506 011 тем
Новые темы за неделю: 911 тем
Популярные темы за неделю: 518 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова