Вчера я окончательно убедился, что все женщины предательницы, причём даже искусственные... У меня есть резиновая кукла, ну вы поняли какая, так вот... Ко мне вчера приходил друг, ну мы пивасик пили, а потом пивас закончился, ну надо было в ларёк сгонять, а друг сказал, что идти не хочет и чтобы я шёл один, ну ладно, я пошел за пивасом один. И когда вернулся, я увидел как мой друг мою куклу... Ну я вышел из комнаты, мешать не стал, и говорить не стал, что я их спалил. Ну а потом я эту куклу спустил, сложил обратно в коробку и убрал в шкаф. Я остался на стороне друга, женщин много, а друг один, друг это как братюня, к нему претензий нет, а в женщинах окончательно разочарован, и в искусственных в том числе!
Да обитает тут такой, истерический друг резиновых зин.
Гость
[2396643489]
Ты прав. Безотказные женщины ничем от твоей куклы не отличаются. Они только кричат о том, что они не вещи и сами хотят спать с кем хотят, а на самом деле они просто как безвольные куклы не могут отказать ни одному мужику.
У твоего друга х больше, даже куклы не любят мелкописечников
Кобылинно
[1097778445]
Я бы и сам себе купил бы качественную резиновкю женщину. Но это очень дорого, приходиться пользоваться настоящими женщинами, пердолить их мясные вагины, так выходит дешевле.
Гость
[1170830563]
Гость
Ты прав. Безотказные женщины ничем от твоей куклы не отличаются. Они только кричат о том, что они не вещи и сами хотят спать с кем хотят, а на самом деле они просто как безвольные куклы не могут отказать ни одному мужику.
Почему тогда существует море инцелов, ноющих,что им и правая рука не дает?
У твоего друга х больше, даже куклы не любят мелкописечников
Вы хотите сказать, что теперь все мои куклы будут под друга ложиться ? А мне что теперь делать ? (((
Гость
[2091045535]
Кобылинно
Я бы и сам себе купил бы качественную резиновкю женщину. Но это очень дорого, приходиться пользоваться настоящими женщинами, пердолить их мясные вагины, так выходит дешевле.
Вот здесь я немного орнул...
Гость
[1170830563]
Этот_который_тот
Вы хотите сказать, что теперь все мои куклы будут под друга ложиться ? А мне что теперь делать ? (((
Др0чить
Гость
[3460854937]
Этот_который_тот
Трахай ее в зад, а другу уступи передок)))
Али-баба
[2575865847]
Этот_который_тот
Я ж тебе предложил. Ну презики от тебя, как от владельца станка.
Я ж тебе предложил. Ну презики от тебя, как от владельца станка.
Я Вас что-то не понял, мне её другу в аренду сдать ? Или о чём Вы ?
Гость
[2091045535]
Этот_который_тот
Навеки вечном ? ((((
В ютубе показывали как из шарика или резиновой перчатки сделать искуственную вагину. Профит. Не спасибакай, пользуйся. Но если и шарик тебе изменит, значит ты безнадёжный неудачник и тебе никто уже не поможет
В ютубе показывали как из шарика или резиновой перчатки сделать искуственную вагину. Профит. Не спасибакай, пользуйся. Но если и шарик тебе изменит, значит ты безнадёжный неудачник и тебе никто уже не поможет
Остается ручной способ. Надеюсь хоть руки тебе не изменяют? 😅😂😁
Ну не злорадствуйте пожалуйста (((((
Гость
[2396643489]
Гость
Я круче способ видел. Две поролоновые мочалки, между ними резиновая перчатка, всё это дело запихивается в подходящий по размеру стакан и вуаля.)))
Гость
[2091045535]
Lisa Stafford
Остается ручной способ. Надеюсь хоть руки тебе не изменяют? 😅😂😁