Резиновая кукла и друг
Вчера я окончательно убедился, что все женщины предательницы, причём даже искусственные... У меня есть резиновая кукла, ну вы поняли какая, так вот... Ко мне вчера приходил друг, ну мы пивасик пили, а потом пивас закончился, ну надо было в ларёк сгонять, а друг сказал, что идти не хочет и чтобы я шёл один, ну ладно, я пошел за пивасом один. И когда вернулся, я увидел как мой друг мою куклу... Ну я вышел из комнаты, мешать не стал, и говорить не стал, что я их спалил. Ну а потом я эту куклу спустил, сложил обратно в коробку и убрал в шкаф. Я остался на стороне друга, женщин много, а друг один, друг это как братюня, к нему претензий нет, а в женщинах окончательно разочарован, и в искусственных в том числе!
64 ответа
Последний —
Перейти
Ну почему вы все тут такие жестокие ? 😥
Гость
Тебе дали тут хороший Совет жарить друга в задний проход , так пользуйся и не благодари
Гость
Чувак, не все резиновые женщины такие. Купи новую.
ПрактичнаяРомантичная
Класс. Пиши исчо.
Гость
Куклу свернул, а сперму из неё не вымыл.Я всегда, как спущу сперму в куклу и сразу в душ и мою внутри пока всю сперму изнутри вымываю..Но, я спускаю сперму в куклу тогда, если у жены менструация или она несколько дней у матери и я доволен, что могу яйца опустошит в кулу.
Гость
А что воздух спустил,а сперму из акулы не вымыл,я лично,если спустил в куклу сперму,то сразу под душем из влагалища всё вымываю и феном внутри влагалища сушу.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов