Гость
Статьи
Резиновая кукла и друг

Резиновая кукла и друг

Вчера я окончательно убедился, что все женщины предательницы, причём даже искусственные... У меня есть резиновая кукла, ну вы поняли какая, так вот... Ко мне вчера приходил друг, ну мы пивасик пили, а потом пивас закончился, ну надо было в ларёк сгонять, а друг сказал, что идти не хочет и чтобы я шёл один, ну ладно, я пошел за пивасом один. И когда вернулся, я увидел как мой друг мою куклу... Ну я вышел из комнаты, мешать не стал, и говорить не стал, что я их спалил. Ну а потом я эту куклу спустил, сложил обратно в коробку и убрал в шкаф. Я остался на стороне друга, женщин много, а друг один, друг это как братюня, к нему претензий нет, а в женщинах окончательно разочарован, и в искусственных в том числе!
Хотите видеть больше постов от автора?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ну почему вы все тут такие жестокие ? 😥
Гость
Этот_который_тот
Ну почему вы все тут такие жестокие ? 😥
Отнюдь. Я даже несколько полезных советов взял на заметку.
Гость
Тебе дали тут хороший Совет жарить друга в задний проход , так пользуйся и не благодари
Гость
Тебе дали тут хороший Совет жарить друга в задний проход , так пользуйся и не благодари
А зачем ?
Кобылинно
Этот_который_тот
А зачем ?
Лучше всего за деревом, за него и придержаться и опереться можно.
Кобылинно
Лучше всего за деревом, за него и придержаться и опереться можно.
Это Вы случай из своей жизни рассказали, откуда про дерево знаете ?
Гость
Чувак, не все резиновые женщины такие. Купи новую.
Кобылинно
Этот_который_тот
Это Вы случай из своей жизни рассказали, откуда про дерево знаете ?
Естественно, всё из личного опыта. Мы с другом так всегда делаем
Кобылинно
Естественно, всё из личного опыта. Мы с другом так всегда делаем
А, вот оно чё. Ну так и еб_ите друг друга сколько вам влезет, а меня еб_ать своими советами не надо
Кобылинно
Этот_который_тот
А, вот оно чё. Ну так и еб_ите друг друга сколько вам влезет, а меня еб_ать своими советами не надо
Оу, человече, я же тебе дельный совет даю.
Гость
Чувак, не все резиновые женщины такие. Купи новую.
Да новую то конечно куплю, надеюсь больше подобного не повториться, но кто знает, кто знает...
ПрактичнаяРомантичная
Класс. Пиши исчо.
Гость
Куклу свернул, а сперму из неё не вымыл.Я всегда, как спущу сперму в куклу и сразу в душ и мою внутри пока всю сперму изнутри вымываю..Но, я спускаю сперму в куклу тогда, если у жены менструация или она несколько дней у матери и я доволен, что могу яйца опустошит в кулу.
Гость
А что воздух спустил,а сперму из акулы не вымыл,я лично,если спустил в куклу сперму,то сразу под душем из влагалища всё вымываю и феном внутри влагалища сушу.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти