Я терпела, сколько могла, а потом меня несло. Ну пропадал он на день, максимум два. Потом всегда сам звонил и мы мирились. Он мне сам говорил, что мол после ссоры его надо оставить в покое, чтоб он успокоился и соскучился. И вот в марте мы поссорились серьезно, месяц не разговаривали. Потом я первая написала, был повод, вернулась посылка, которую я ему отправляла и он не смог ее забрать. И я его спросила, что делать с посылкой. Он сразу перезвонил, а за неделю до этого он начал лайкать мои фото в инстаграмм. Ну и опять начали общаться. Он по началу был холоден. Но с каждым звонком, я с помощью манипуляций, вернула все ласковые слова и люблю в его речь. В начале мая мы опять поругались, из-за ерунда. Он опять не позвонил вовремя и я наехала и не общались опять месяц. Но в этот раз он меня никгде не блокировал. Я периодически ему писала, он молчал. И вот недавно начал отвечать, очень редко звонить и вообще очень холоден. Короче отношения небо и земля. А я, стала за все это время очень сильно зависима от него. Это наверное и называется – таксичные отношения. Я просто умираю потихоньку. Мне всегда было с ним сложно, но когда сейчас началось такое, мне вообще конец. Я начала уже транквилизаторы пить, ибо моя нервная система просто не выдерживает. И вот вопрос – это все? Конец? Зачем тогда он помирился? Или просто держит на крючке, как запасной аэродром. Хочет приятно провести время, когда я приеду. Раки, помогите его понять, пожалуйста иначе я чокнусь!