Я человек с мышлением, не ограниченным чёрным и белым. В любом случае есть женщины на любой вкус. Хотите, чтобы жена работала наравне и вы наравне вкладывались в быт и ребёнка, - ищите такую. Хотите содержанку, но чтобы она полностью подчинялась вам - ищите такую. Например, моя семья - нечто среднее, и это устраивает обоих, по взглядам на распределение ролей в семье мы друг друга и нашли. Муж работает и зарабатывает больше, я - на неполный день. В декрете я по 2 года сидела - без нянь, хотя могли бы, но мужу принципиально, чтобы его детей воспитывала мать. Когда у мужа была тяжёлая травма или когда его уволили, я выходила на полный день, а он занимался детьми и бытом. Сейчас оба работаем (я меньше), но я чуть больше занимаюсь домом. Мужу не в лом завтрак/ужин приготовить или с детьми поиграть. Подчиняться? А в каких вопросах всё знает исключительно муж? Я 20 лет замужем: либо муж лучше разбирается, либо я. Ни разу не было ситуации, когда знают оба, но одному надо подчиниться. Вот даже навскидку не могу представить такую ситуацию. Подскажешь?
👉Вот есть пополамщицы и точка, больше никого нет👈
Про спонсорш пока промолчу, хотя знаю что они есть, по личной инициативе