Понимаешь, тут дело не в возрасте. Просто в принципе руководствуясь не только своим опытом, скажу: мужчины в последнее время разочаровывают, причем не только меня. Раньше я думала что виноваты девушки сами, мол пилят, запросов слишком много и прочее. Про себя расскажу в кратце: я девушка красивая, имею высшее образование, зарабатываю сама, никогда не сидела на шее, когда жила с мужем, мозг не выносила, по крайней мере впустую, только когда сильно накосячит могла обидеться, с друзьями гулять - пожалуйста, иди. Названивать и проверять телефон - не про меня. Готовлю хорошо, дома сРача не было никогда. Зарплату не отбирала как это делают многие. Да и вообще по поводу финансов я не напрягала никогда. И все равно, он меня разлюбил. Изменил. И по сей день парни, которые мне предлагают дружбу или что то большее в конечном счёте оказываются либо изменниками, либо алкоголиками, либо ведут себя как девчонки. А мне всего то надо: чтобы мог приласкать, приехать в нужный момент если мне плохо. всё. Больше ничего мне не надо!