Почему Россия и её жители так гомофобны?
Вопрос пришел на ум после статьи про фильм, в котором россиийская цензура вырезала что-то про ***. Да и сами жители не особо жалуют такую ориентацию. Вопрос почему? Женский пол бесит, что мужики предпочли не их? А мужчин бесит, что это не по понятиям? В *** у нас вообще не верят, типа просто мужика ещё хорошего не встретила. Вам не кажется, что Россия и ее жители напоминает мусульманские страны? Женщина рабыня, *** фу? Только в упрощенной форме? Почему так? Возможно, сами россияне этому способствуют? Почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Кошатница
Потому что всё , что не входит в рамки нормы , то ненормально . И природе это противоречит .
Обломов
Может потому, что это противоречит человеческой природе? Да и природе в целом? Мужчинам дали член - женщинам вагину, а для очка у обоих одно предназначение - это извергать каловые массы.
Ололошеньки
*** - это психологическое отклонение, которое, кстати, лечится. Это давно известный факт.
Лично мне по барабану на всех *** и ***, пусть сексятся, если они от этого счастливы.
Но например, с парнем би я бы встречаться не стала, а так же дружить с геями и *** тоже не хочется.
Лично мне по барабану на всех *** и ***, пусть сексятся, если они от этого счастливы.
Но например, с парнем би я бы встречаться не стала, а так же дружить с геями и *** тоже не хочется.
Гость
Меня бесит не факт,а то,что об этом кричат со всех сторон. Если бы я на каждом шагу кричала,что я люблю с мужем сношаться в анал на подоконнике открытого окна,ко мне бы тоже относились враждебно!
Гость
У меня отвращение к ним на генном уровне, я ниче не могу поделать с собой. Но вы не правы на счет гомофобов, как раз таки общество через чур стало толерантно, что очень печально . Я даже среди своего круга многих знаю наслушавшихся пропаганды и типо нужно все попробовать и в последствии эксперементировали гомосятину. Для меня такие мужики уже не мужики, как выше написали, я б с би точно не встречалась
Мужчина не банкомат, а личность
В природе существует отклонение, касающееся сексуальной ориентации. Это где-то процентов 3-5. Остальное - "мода". Когда я вижу мальчика-блогера 12 лет, который делает себе макияж, копируя манеру поведения, мимику и жесты взрослых гомосексуалистов, мне это не кажется нормальным. Уж лучше цензура.
Мужчина не банкомат, а личность
Гость
Сообщение было удалено
А вы любите?)
Гость
Потому что нам не интересно знать, как вы сношаетесь. Снимайте эти фильмы для себя и смотрите сами. Нам это сто лет не всралось.
Гость
Потому, что долбиться в очко это не естественно и гнусно.
Гость2
Лояльно относился к пeдикам, пока они на начали пропагандировать жoполюбовь как норму и проводить свои пидoрские парады. Я никому не навязываю свой образ жизни и не люблю когда навязывают мне.
Zombie Cat
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ааааа...что это за средневековье? *** уже давно убрали из списка заболеваний. ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ И ЭТО НЕ ЛЕЧАТ. Более того, *** и определение гендерной идентичности закладывается на разных ступенях развития плода, так что сексуальные предпочтения закладываются у человека в утробе матери, генерируя гены с отклонением. Я не одобряю *** связи и уж тем более их агитацию, но нельзя же быть такими древними в своих знаниях да еще и делиться ими с остальными.
В этом вопросе Россия придерживается уголовных понятий.
Гость
Потому что в западных странах давно работает пидapcкая пропаганда, а в России недавно.
А гомосятина - это противоестественно!
А гомосятина - это противоестественно!
Гость
Меня не раздражают женщины нетрадиционной ориентации абсолютно, а мужчины вызывают рвотный рефлекс. Не знаю, почему
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
не уголовных, а традиционных и естественных
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, что вы конкретно имеете в виду? Не все тут хорошо разбираются в уголовных понятиях.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Насчёт плода - враньё, а насчёт убрали из заболеваний - это политическое решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лезбухи ничем не лучше
Гость
Ахацо в очко это то же самое, что сунуть член в канализационную трубу
Гость
Россия здоровая крестьянская страна, без европейских извращений.
Гость
Скажите, а как вам теория, что это пропагандируется намеренно, для сокращения численности населения?
А как нужно относиться к мужикам, которые долбятся в очко, или к бабам, которые лижут друг к друга? Это неестественно и омерзительно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот по уголовным понятиям выдрать в очко это норма.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
А как нужно относиться к мужикам, которые долбят баб в очко?
Гость
В юности я получила свою порцию унижений, поэтому влюбляюсь молча. Хотя я би. Но вот парни так не возбуждают. Сейчас влюбилась в одну сотрудницу. Но я пожалуй об этом даже близкой подруге и даже нетрезвая не проболтаюсь. Потому что не поймут. Да, это против о естественно. Но я что сделаю, если у меня от одного ее взгляда... .. намокает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Население растет и растет. Не прокатывает теория. А вот развратить население это да.
Гость
Сообщение было удалено
А как нужно относиться к мужикам, которые долбят баб в очко?
Примерно так же. Только пидоров и лесбух видно, а этих нет. Ну плюс баба должна понимать, что это вредно.
Примерно так же. Только пидоров и лесбух видно, а этих нет. Ну плюс баба должна понимать, что это вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
латентные педики
Гость
По теме. У меня есть одногруппница бывшая. Она ***. Выглядит как полныймужик с женской фигурой
. Я ее очень уважаю. Она добрая, умная, адекватная,справедливая.
Она уже 20 лет живёт с женщиной. Любовь, семья. И я знаю, через что им пришлось пройти. Родители, родственники, когда узнали перестали общаться. На несколько лет. В универе все хихикали, отпускали мерзкие шутки. На улицах до сих пор тычут пальцами. Плюс там у них имущественные совместные дела, квартира. Тоже есть проблемы
Но я с пеной у рта буду ее защищать.
. Я ее очень уважаю. Она добрая, умная, адекватная,справедливая.
Она уже 20 лет живёт с женщиной. Любовь, семья. И я знаю, через что им пришлось пройти. Родители, родственники, когда узнали перестали общаться. На несколько лет. В универе все хихикали, отпускали мерзкие шутки. На улицах до сих пор тычут пальцами. Плюс там у них имущественные совместные дела, квартира. Тоже есть проблемы
Но я с пеной у рта буду ее защищать.
Гость
Любовь мужчин это да а вот *** фу...
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
Я, естественно, жду аргументов..на сей вы.сер.
Гость
Это от необразованности. Людей в России не просвещают в данных вопросах. А ещё от страха. Большинство ярых гомофобов имеют тайные сексуальные фантазии о сношении со своим полом, но боятся этого, поэтому нападают. Латентные *** и необразованные люди - вот кто враждебно относится к ***.
Гость
Я гетеро, но ничего против *** и *** не имею. Вам какое дело кто с кем спит? Отношения и секс - это всего лишь форма досуга. Это ничего не говорит о том, какой человек перед вами. Это не повод уважать или не уважать его. Уважают за другое. Фредди Меркури был геем, Боуи ахался со всем что движется, пофиг на пол и количество.Они не стали от этого менее великими.
Я люблю когда меня ахают в попу, в горло, а лучше сразу двое мужчин одновременно и что? Это мое свободное время. Как хочу, так и развлекаюсь.
Заниматься сексом и играть в теннис - это одно и тоже. Просто времяпровождение. Почему же вас бесит как отдыхают люди?
Я люблю когда меня ахают в попу, в горло, а лучше сразу двое мужчин одновременно и что? Это мое свободное время. Как хочу, так и развлекаюсь.
Заниматься сексом и играть в теннис - это одно и тоже. Просто времяпровождение. Почему же вас бесит как отдыхают люди?
Гость
Я нормально отношусь, на работе даже были дружеские отношения с таким, хотя с нормальными мужчинами у меня дружбы никогда не было. Главное, чтобы эти представители не выпячивали свою ориентацию и не совращали молодежь.
Гость
Потому как правительству выгодно показывать, что виноваты евреи, ***, американцы, европецы, европейские ценности, нато, хуято, пиздато, марсиане, лунатики и даже некая Нибиру, ***!!! Это для того, чтобы под эгидой "настоящих российских ценностей" держать в узде народ, которого пичкают национализмом! А народ забывает, что если заговорили о патриотизме, значит правительство что-то украло!!! Блин, уже 20 лет о патриотизме говорят!!! Походу, тырят по черному!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы про Боуи откуда знаете, свечку держали? У него вообще то жена была
Гость
Не только гомофобны, но и при этом лютые женоненавистники. Как только появились шовинисты типа владика позднякова и его подхватила орда завистливых нищих малолеток и армия мужиков с мужских антиженских сайтов, на тот же вуман зайти невозможнл-оскорбления, угрозы, сек.. С троллинг и прочее... В штатах такое бы не прокатило. Куда уж защита ***, если женщин в открытую полощут и унижают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
белое население сокращается 1% остался
Гость
потому что у нас в стране большинство муджла пиддоры. как известно больше всех про "плохо быть пиддором" кричат как раз таки пидорры. еще они любят во время еббли девушкам в жоппу палец тыкать и потом незаметно его облизывать и склонять девушек к анальной еббле. тьфу пидаррюги
Автор
Сообщение было удалено
Сама мысль о том, что даже теоретически я могу понравится какому-то мужчине меня бесит, я бы за такое убил бы, так что дело не в понятиях совершенно, просто не хотел бы встретить *** на своем пути. Мужик сосущий члены это просто мерзость, даже писать об этом мерзко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не сразу женился. До Иман кутил так, что все об этом говорят. С Миком Джагером ахался, тот и его жена свингеры. Она рассказывала как кофе в постель им приносила.Человек 20 из его друзей музыкантов рассказывали, что тогда оргии были обычным делом и Боуи нередко приглашал провести время с ним и еще с десятком баб и мужиков. Сам он не отрицал этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В россии вообще принято бестактно лезть в личную жизнь. Вас же не удивляет вопрос 'с кем спишь?' на собеседовании, не удивляют вопросы 'когда замуж и кто дает тебе денюжки на туфли?' 'когда дети?', если вы на сайте ищите пару, обязательно вас попрекнут весом или возрастом. Еще можете написать в публичной группе вк пост в защиту меньшинств или восхититесь иностранцем, тонны хейта и травля вам обеспечены))
Гость
Потому что Россия расположена в Евразии. В ней намешано куча культур и менталитетов, в том числе масульманских. В Европе тоже далеко не все в восторге от ***, но им законом вбита в головы толерантность, по этому они привыкли делать вид что им пох или даже изображают восторг - улыбаемся и машем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие глупости? Европеоидная расса самая многочисленная в мире - около 40% населения планеты белые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее именно на российском форуме я узнала, что сейчас мало у кого даже в браке анал от жены не просит. Вот как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме еще можно узнать, что все пишущие тут дамы поголовно миллиардерши. Вы в это верите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нужно восхищаться только русскими мужиками, вы помните как они отслеживали девок, фоткавшихся с иностранцами на чм? Так вот хейт лился рекой. Они призывали выслеживать девушек и обливать их зеленкой, писать ее друзьям вк что она любит шоколадных парней и голубых европейцев. Наверное автор еще с этим не сталкивалась, после этого соцсети кажутся помойкой, где теюя хотят нагнуть, написать гадость, выплеснуть пар всякие упыри..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А позже мучаться с геморроем, ну нафиг.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ну есть еще другие "отклонения" сексуальной сферы. Есть, например, полигамные от природы мужчины и женщины. Ну любят они одновременно двух или нескольких, и часто их партнеры знают это и не возражают. Они страдают от общественных стереотипов, навязывающих браки с одним, и это приводит к страданиям вплоть до самоубийств. В ряде мусульманских стран разрешено многоженство. А как быть с многомужеством? Может, у них это тоже особенность внутриутробного развития? И так дальше можно пойти. Зоофилы, некрофилы, чем они хуже "обычных"? А инцест? Что плохого, что папа любит дочку, а брат сестру? Почему они не имеют права бибаться воткрытую, вступать в браки? Может им выйти на парады и отстаивать свои права? Детям в школах объяснять, что это нормально и в порядке вещей. Снимать о них фильмы и показывать широким экраном. Все что веками считалось отклонениями, нужно объявить особенностями развития и дать возможность всем быть счастливыми.
Гость
Сообщение было удалено
А отдаться в очко?
Предыдущая тема