Почему жители России так переживают за выборы в США?
Все считают, они как-то повлияют на жизнь в России или что? Куда ни посмотри - везде освещается каждый шаг выборов. Делают ставки, вопят «только не Байден, нам хана!», и т.д. Во время прошлых выборов на прошлой работе все ликовали, что выиграл Трамп 🤦🏻♀️ Своих проблем что ли нет?!
Кто переживает? Лично я спокойна. Как и моё окружение.
Зайдите на любой новостной ресурс к примеру. Нагорный карабах и выборы в Америке
Автор
[3802107339]
Гость
А вам не всё ли равно? Своих проблем что ли нет?!
А вам не все ли равно, все равно ли мне? И да, своих проблем что ли нет?!
Гость
[2831076807]
США вмешивается во все страны мира. Теперь, при победе Байдена, основное внимание с Китая переключится на постсоветское пространство, включая Россию. Ничего хорошего это не обещает.
Гость
[743038652]
Потому что Трамп мало мальски поддерживал Путина, а с Байдена России скорее всего грозят ещё больше санкции
Гость
[2032180312]
Зависть что в России такое пока невозможно))
гость
[3735378214]
Сочувствую американцам. Лично мое мнение будет мировой кризис а Трамп бы его вырулил бы с минимальными потерями. Почему так касается, да просто россияне многие хранят сбережения в долларах и не хотели бы оклеивать ими сортиры. Но это лично мое мнение.
Гость
[2032180312]
Гость
Потому что Трамп мало мальски поддерживал Путина, а с Байдена России скорее всего грозят ещё больше санкции
Как поддерживал?
Автор
[3802107339]
Гость
США вмешивается во все страны мира. Теперь, при победе Байдена, основное внимание с Китая переключится на постсоветское пространство, включая Россию. Ничего хорошего это не обещает.
Переключится и как начнёт ломать наши дороги, жечь наши леса, разливать нефть и отнимать деньги на операции детям 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Рубль в отношении доллара поднялся на три рубля только потому что Байден обещал сократить добычу сланцевой нефти и ее котировки. Посмотри на курс. Ты серьезно думаешь, что мы никак не зависим от этого?
Гость
[4007797964]
У нас вообще экон ситуация зависит от выборов США, некоторые крупные предприятия, перспективы
Гость
[1096240852]
Автор
Переключится и как начнёт ломать наши дороги, жечь наши леса, разливать нефть и отнимать деньги на операции детям 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это уже делают другие вредители, Байдену в этом вопросе ничего не светит.
Гость
[743038652]
Гость
Как поддерживал?
Вы проснулись от десятилетней спячки что ли?
Гость
[1096240852]
гость
Сочувствую американцам. Лично мое мнение будет мировой кризис а Трамп бы его вырулил бы с минимальными потерями. Почему так касается, да просто россияне многие хранят сбережения в долларах и не хотели бы оклеивать ими сортиры. Но это лично мое мнение.
Эти сказки мы слышим уже ни один десяток лет, не смотря на это Америка живет и процветает всем на зависть.
Гость
[1096240852]
Гость
По факту остались Джорджия, Северная Королина, Невада, Пенсильвания, Аляска , если во всех этих штатах Трамп победит (Аляску можно опустить там 3 голоса всего), то он выиграет выборы. Пока во всех этих штатах он лидирует с небольшим отрывом, но голоса полученные по почте считают в последнюю очередь, а среди них больше образованной публики, голосующей скорее полив Трампа чем за Байдена. Так что посмотрим, рано итоги ещё подводить. Пенсильвания будет решающей скорее всего
Капитан Очевидность
[1592785254]
Зомби, которым зомбоящик мозги промывает, интересуются. Нормальные просто занимаются своими делами.
Гость
[1279790002]
просто Трамп очень красивый мужчина, вот мы за него и переживаем
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Как поддерживал?
Санкциями конечно 🤣. У нас телевизоргые люди головой не думают, а только телевизором 🤣
🤣🤣🤣🤣👍
Гость
[2032180312]
Гость
Вы проснулись от десятилетней спячки что ли?
Ну объясните раз вы знаете
гость
[3735378214]
Гость
Эти сказки мы слышим уже ни один десяток лет, не смотря на это Америка живет и процветает всем на зависть.
Пусть процветает нам от этого только лучше не придется долларами сортир обклеивать.
Петровская
[1091802105]
Я тае и не поняла, Неваду посчитали?
Гость
[1838087908]
Да потому что Россия живет по указке из Вашингтонского Обкома. Что там скажут,то наш Владимир и делает.
гость
[3735378214]
Гость
Да мне тоже он нравится, красивый мужчина и харизматичный. На Байдана даже неприятно смотреть.
Лентяй
[3664792070]
Вот бы противное СШП развлилося
Гость
[4043862330]
Петровская
Я тае и не поняла, Неваду посчитали?
В Неваде одни предатели живут, Пенсильвания всё решает!!!
Гость
[2831076807]
Гость
В Неваде одни предатели живут, Пенсильвания всё решает!!!
Байдену достаточно выграть в 1 штате, где он лидирует (Невада). Этот штат всегда голосовал за демократов к тому же. Трампу необходимо выигрывать во всех 4х штатах, что практически невозможно. Байден президент на 99%
Гость
[2831076807]
Автор
У них, в отличие от России, таких проблем не назревает
Гость
[2032180312]
Гость
Ваша либеральная ирония неуместна.
При чем тут либералы, все правильно говорит
Гость
[2796098648]
Чем людям мозги забивают по телеку, о том и переживают. Не понятно что ли? Если будет каждый день информационный шум про жизнь бразильских обезьян , то будут переживать за обезьян.
Лентяй
[3664792070]
Гость
У них, в отличие от России, таких проблем не назревает
В России 80%+ ватников в хорошем смысле этого слова. А в США раскол среди населения, где половина испытывает неприязнь к другой половине. Да и внутри этих половин тоже не всё ладно.
Байдену достаточно выграть в 1 штате, где он лидирует (Невада). Этот штат всегда голосовал за демократов к тому же. Трампу необходимо выигрывать во всех 4х штатах, что практически невозможно. Байден президент на 99%
В Неваде только 75% голосов просчитано и отрыв Байдена 0,6%, так что рано ещё радоваться
Гость
[2032180312]
Лентяй
В России 80%+ ватников в хорошем смысле этого слова. А в США раскол среди населения, где половина испытывает неприязнь к другой половине. Да и внутри этих половин тоже не всё ладно.
Хахах, тогда расскажите что общего у чеченца и бурята
Лентяй
[3664792070]
Гость
Чеченцев чуть больше миллиона, чего на них как то по особому зацикливаться?
Гость
[262760952]
Гость
Оба малые народности, с кучей вытекающих из этого похожих нюансов и обстоятельств. Перечислять не стану.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!