Вы понимаете я этого человека знаю давно, мы сним знакомы были ещё до того как у нас сним все это началось( я его знаю очень хорошо, я верю что он сможет мне дать то чего я хочу. Это не только деньги. Но и жизнь к которой я стремлюсь, я ему тоже нравлюсь очень и он мне, я знакома хорошо с его мамой, с друзьями. Конечно есть и минусы и плюсы как и у всех. А ссоры на почве того что я сожительствую с мужчиной. Он живёт у меня в квартире, я его выгнать никак не могу а самой уйти из с воей квартиры это бред я считаю( но с тем что живу сейчас, мы похожи сним, у нас все ровно, проблема с деньгами уже 6й год. На этом и страшно и ребёночка заводить, и что то как строить, вот просто живём как брат с сестрой и все. А второй мужчина он настроен серьёзно, он знает за всю эту ситуацию. Мы сним говорили о нашем будущем, о том чтобы жить вместе, расписаться, детки. Строить семью. Это все класс да, но сним мы очень разные абсолютно во всех взглядах. У нас не восприятие друг друга, у него свои щамашки, вкусы, взгляды, у меня же совсем другие ещё иза этого ссоры бывают.
Начала общаться с молодым человеком в соц. сетях. Мы в итоге с ним встретились и так случилось, что я влюбилась в этого человека. Он работает, у него стабильная работа, денежный доход, с этим человеком мы полтора года пытаемся что-то строить, но у нас постоянные качели. То есть день идиллия, день скандалы.
Он серьёзный, готов к семье, к детям. Но проблема в том, что с парнем своим у нас отношения в принципе хорошие. Но проблема деньги. А с тем парнем наоборот, с деньгами проблем нету, а в отношениях у нас одни нервотрепки, психи, скандалы, слезы.
Я боюсь ошибиться, сделав не правильный выбор( Посоветуйте кого выбирать. Так как мне уже 25 лет и я хочу семью. Ваш опыт в подобной ситуации. #отношения #нуженсовет