Боюсь сделать неправильный выбор...
ДД! В 2015 году встречалась с одним мужчиной, был официально разведен, имеются 3-е сыновей. Повстречались месяцев 5 может,потом он в один день приехал и сказал что из за детей вынужден сойтись с женой. Проходит время, годы, казалось бы пережилось, забылось, наверное не любила тогда его,поэтому расставание в 2015 году не было таким трагичным. В 2021 году, вот в январе месяце объявляется, к этому моменту я состояла в отношениях с другим мужчиной, чтобы было без лжи,рассказала, но его это не остановило и всячески пытался добиться. Оказалось они расстались, жена его ушла месяца 4 назад, дети остались с ним и он пришел ко мне со словами что хочет со мной создать семью, что чувствует себя виноватым за тот разрыв и сказал что никогда не оставит меня, как бы вместе до конца. Сам он на свой 46 летний рубеж выглядит очень хорошо, занимается спортом, среднего телосложения, имеет бизнес свой, в общем живет не бедно. И тут, в июне месяце я решаюсь с ним выехать в дорожное турне по городам, себя проверить, понять нужно или нет... Он мне покупает больничный и я уезжаю. Тому говорю что нужно побыть одной какое то время (человек тоже хороший, но замуж не зовет, детей не хочет, есть тема на форуме по этому поводу). Поездка удалась на славу,приехали начал знакомить меня друзьями, с братьями родными с их женами итд. Но з из за того что он в 2015 году с такой легкостью ушел от меня, я боюсь столкнуться с этим еще раз. Супруга его бывшая узнала что я есть, начала выкладывать в статусах как ей хреново,плохо и тд, что она устала...давит на жалость в общем. Он сам говорит что и детям сказал что меня не бросит, что их мать выбрала свою дорогу. В общем я не знаю как поступить,боюсь сделать неправильный выбор. #отношения #выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Сократи текст, читать скучно.
Гость
Детям сколько лет? Они про вас знают? если да, какая у них реакция? Спокойная им все равно или агрессивная они против вас? Вам также стоит понять почему он хочет с вами отношений , вы идеальный кандидат на роль домохозяйки или он оценил вас как личность, человека? Сможете ли вы найти с этими мальчиками общий язык, стать им хотя бы другом?
Ключевую фразу вы сказали - замуж не зовёт. Это ответ на ваш вопрос.
Автор
Детям сколько лет? Они про вас знают? если да, какая у них реакция? Спокойная им все равно или агрессивная они против вас? Вам также стоит понять почему он хочет с вами отношений , вы идеальный кандидат на роль домохозяйки или он оценил вас как личность, человека? Сможете ли вы найти с этими мальчиками общий язык, стать им хотя бы другом?
Старшему сейчас 22, среднему 18, и младшему 11. Из всех особое сопротивление чувствуется от старшего. Почему он пришел снова ко мне, объяснил это так " Ты для меня личность, я чувствую твой характер, ты сильная, а я не люблю слабых...у меня были женщины, но ни одна не зацепила меня так как ты, поэтому сейчас я хочу ввести тебя в свой мир".
Автор
Да, потом как я развернулась и уехала, он плакал... в голосовых сообщениях были слышны его слезы, и утром и ночью... мол какая я плохая, подлая, взяла и уехала, а то что он больше года ходит ко мне на кв-ру, ест,жрет спит и не решается узакомить уже это хождение... не думает, виновата оказалась я
Да, потом как я развернулась и уехала, он плакал... в голосовых сообщениях были слышны его слезы, и утром и ночью... мол какая я плохая, подлая, взяла и уехала, а то что он больше года ходит ко мне на кв-ру, ест,жрет спит и не решается узакомить уже это хождение... не думает, виновата оказалась я
Так и скажите в лоб, имеешь серьёзные намерения, давай жениться. Сразу будет все понятно.
Гость
Не бойся какой бы ты выбор не сделала. Он в любом случае будет неправильный. Будешь сидеть и ныть что все мужики козлы.
Гость
Как только прочитала 3 сына,дальше смысла нет вникать в текст.в топку его.лучше 100 котов и одиночество🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема