Боюсь сделать неправильный выбор
Здравствуйте, дорогие дамы! Последнее время все чаще посещает мысль: а что если я выберу не того мужчину? На данный момент встречаюсь с мужчиной.Нам обоим почти 30. Есть вещи, которые меня в нем не устраивают, но в каждом есть свои и плюсы и минусы, я понимаю. Но боюсь выбрать не того человека, выйти замуж не за "своего мужчин". А вас посещали такие мысли? или я одна такая неуверенная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Вы думаете СВОЙ мужчина идеален?! ) Он - обычный человек, только подходящий именно вам.
Паша
Была у меня такая, два года ко мне присматривалась. Мне было 30, она чуть старше. Встречались, спали вместе, но ближе не подпускала. Все говорила не время ещё жить вместе и создавать семью, хотя сама очень семейный человек. Постоянно говорила что любит. Я ждал и ждал, да и плюнул на неё. Через пол года бегала как собаченька, говорила что дурой была и сейчас все будет по другому. А мне она стала противной. Сейчас ей 36 лет, иногда общаемся по телефону. Встречается с мужиком, но в браке не состоит. Говорит, мол кто сказал что брак и дети это так важно. А я- то знаю что она лукавит, потому- что знаю её хорошо и знаю как на самом деле она хотела детишек и свою семью.
Женщины, вы постоянно что- то выбираете.. Вот сегодня на меня позариться принц, завтра другой а послезавтра приедет миллиардер и заберёт меня. Но время идёт и сегодня ты старуха, с обвисшей грудью и целлюлитом.
Женщины, вы постоянно что- то выбираете.. Вот сегодня на меня позариться принц, завтра другой а послезавтра приедет миллиардер и заберёт меня. Но время идёт и сегодня ты старуха, с обвисшей грудью и целлюлитом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что значит "выберу не того"? У вас их там десяток что ли стоит в ожидании, кого ж вы выберете?
Гость
Есть Недостатки - это одно! Или же просто недостойное мужское поведение..смотря что вам не нравится. Но вообще неуверенность не очень хороший знак, по моему..
Нат
Вы заморачиваетесь, автор. Подходящий ли для вас этот человек или нет, знает только господь бог. Себя можно и до невроза довести размышлениями на тему: "А нам суждено быть вместе? А вот если бы я не была с ним, то может быть я встретила бы кого-то другого? А был бы тот другой в действительности ТЕМ моим самым?". Не парьтесь. Вам комфортно с этим мужчиной? Выходите за него замуж. Станет внезапно не комфортно - разведетесь. Делов-то. Я всегда старалась жить максимально легко, несмотря на очень непростые вызовы судьбы. Будьте ироничны. Жизнь таких любит. И мужчины тоже)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа