Боюсь сделать неправильный выбор
Здравствуйте, дорогие дамы! Последнее время все чаще посещает мысль: а что если я выберу не того мужчину? На данный момент встречаюсь с мужчиной.Нам обоим почти 30. Есть вещи, которые меня в нем не устраивают, но в каждом есть свои и плюсы и минусы, я понимаю. Но боюсь выбрать не того человека, выйти замуж не за "своего мужчин". А вас посещали такие мысли? или я одна такая неуверенная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Вы думаете СВОЙ мужчина идеален?! ) Он - обычный человек, только подходящий именно вам.
Паша
Была у меня такая, два года ко мне присматривалась. Мне было 30, она чуть старше. Встречались, спали вместе, но ближе не подпускала. Все говорила не время ещё жить вместе и создавать семью, хотя сама очень семейный человек. Постоянно говорила что любит. Я ждал и ждал, да и плюнул на неё. Через пол года бегала как собаченька, говорила что дурой была и сейчас все будет по другому. А мне она стала противной. Сейчас ей 36 лет, иногда общаемся по телефону. Встречается с мужиком, но в браке не состоит. Говорит, мол кто сказал что брак и дети это так важно. А я- то знаю что она лукавит, потому- что знаю её хорошо и знаю как на самом деле она хотела детишек и свою семью.
Женщины, вы постоянно что- то выбираете.. Вот сегодня на меня позариться принц, завтра другой а послезавтра приедет миллиардер и заберёт меня. Но время идёт и сегодня ты старуха, с обвисшей грудью и целлюлитом.
Женщины, вы постоянно что- то выбираете.. Вот сегодня на меня позариться принц, завтра другой а послезавтра приедет миллиардер и заберёт меня. Но время идёт и сегодня ты старуха, с обвисшей грудью и целлюлитом.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что значит "выберу не того"? У вас их там десяток что ли стоит в ожидании, кого ж вы выберете?
Гость
Есть Недостатки - это одно! Или же просто недостойное мужское поведение..смотря что вам не нравится. Но вообще неуверенность не очень хороший знак, по моему..
Нат
Вы заморачиваетесь, автор. Подходящий ли для вас этот человек или нет, знает только господь бог. Себя можно и до невроза довести размышлениями на тему: "А нам суждено быть вместе? А вот если бы я не была с ним, то может быть я встретила бы кого-то другого? А был бы тот другой в действительности ТЕМ моим самым?". Не парьтесь. Вам комфортно с этим мужчиной? Выходите за него замуж. Станет внезапно не комфортно - разведетесь. Делов-то. Я всегда старалась жить максимально легко, несмотря на очень непростые вызовы судьбы. Будьте ироничны. Жизнь таких любит. И мужчины тоже)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 323 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?Нет ответов
- Меняются ли мужчины?8 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!27 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?78 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все33 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема