Я рад. До чего довёл короновирус?
До чего довёл короновирус? С привычного дом-работа-развлечения-дом были вычеркнуты все развлечения за исключением интернета. Я по-моему уже проглядел все ютуб ролики, прочитал научную фантастику, узнал от эзотериков что будет в 2435 году и постиг тайны медицины от историй эпидемии до тайн гинекологии. Ваш форум был моей очередной остановкой в этом путешествии. Благодаря ему я узнал немного больше о том как мыслят женщины, что сейчас обсуждают и о чём мечтают. Я пришёл на несколько дней и побежал дальше, но буду иногда к вам за бегать. Потому что я Free Bird, прилетаю тогда когда сам хочу и никому не навязываюсь. А также хотел сказать что я люблю вас всех дорогие женщины. Кто постарше - тех как мать, кто младше - как дочки а прослойка меж ними так я на всех всех так страстно смотрю что вы даже представить себе не можете. Взял бы вас всех, обнял крепко-крепко за талию, а другой рукой за загривок и не отпуская ни на миллиметр так крепко взасос поцеловал. А какой у вас запах - запах женщин так пьянит. А эластичность ваших грудей, а как вы постанываете когда ухватишь вас за попу, а как когда просто проведёшь пальчиком слегка касаясь по вашей щеке а потом мягко прикусишь ушко и поошепчешь там "я люблю тебя". А то что у вас меж ваших прелестный ножек это само блаженство. Не буду уж углубляться в подробности. Вы это не знаете всё, а я знаю, знаю какие вы классные. Поэтому перед моим уходом хочу сказать какие вы классные и как мы мужчины любим всех вас❤️
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Мирослава
От всей души благодарю Аллу за проведенную со мной работу. Ватсап 8-923-888-44-95.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Елизавета
Привет. Мне понравился приём у Мэри. Звонила ей по телефону 8(966)43-219-96 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
Вера
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Ирину 8-984-88-89-013. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Ирине за ее помощь🙏🏻
Алёна
Выражу свою благодарность только одной женщине…Ирине 8-984-88-89-013Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Ирине! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Эмма
В наше время трудно найти настоящего мага, который сможет помочь в решении ваших проблем, а не просто взять деньги. Я долго искала, но безуспешно. Я нашла Нону здесь, много отзывов о ней положительных. У меня нет возможности приехать, поэтому я связалась с ней по телефону через WhatsApp. Она работала со мной удалённо по фотографии. Я не побоюсь сказать, что она буквально спасла меня, вернула любимого и вновь зажгла во мне желание жить. Не буду вдаваться в подробности, но могу с уверенностью рекомендовать её как отличного специалиста. Оставляю её номер: 8(928)2561471. Желаю всем любви и счастья!
Мальвина
Если вы ищете специалиста, который поможет решить ваши проблемы, обращайтесь к Марте. Она с радостью поддержит вас в любом начинании. Её контакт: 89531078252 WhatsApp.
Амалия
Опытный маг, такой как Марта, на вес золота. Я слышала много положительных отзывов о ней, и она их полностью заслуживает. Вот её номер: 8-(953)-107-82-52.
Фания
Знакомство с Мартой стало переломным моментом в моей жизни. Она помогла мне вернуть любимого человека и найти смысл в жизни. Теперь всё действительно наладилось, и вскоре мой мужчина сделал мне предложение. 89531078252
Николетта
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом общения с Эльмирой: WhatsApp 8(996)5941258. Всё было очень профессионально без запугиваний и вымогательства благодаря ей, моя проблема разрешилась.
Полина
Очень благодарна гадалке Ануше. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Ануш (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась +7 (909) 58-20-022 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Ивета
Замечательная женщина, Нона она помогла мне значительно увеличить доходы, так как раньше я жила на пособие. Все, за что я бралась, не получалось годами. Но после того, как мне порекомендовала знакомая подруга, я обратилась к Ноне. Сначала я скептически относилась к таким вещам, но решила попробовать. Почему я не сделала этого раньше? Нона не только диагностировала проблему, но и дала мне точные рекомендации. Теперь я снова зарабатываю и это только начало моего прибыльного пути. Её номер WhatsApp: 8(928)2561471.
Галия
Знаете, я уверена, что судьба свела меня с Инга. Моему мужу стало интересно другое и я оказалась на грани краха. Я позвонила по номеру 8_(996)_594_19_48, и, как оказалось, это было правильное решение. Мы провели несколько обрядов, и Инга сказала мне, что мой муж будет возвращаться постепенно. И действительно, так и произошло! Теперь у нас всё хорошо, и я чувствую огромную благодарность за её поддержку, ведь она помогла спасти наш брак.
Алина
Полгода назад я обратилась к гадалке Дане. Не буду вдаваться в подробности, но она действительно мне помогла и я осталась очень довольна. Вот её номер телефона: 8-996-595-75-47.
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам. Обратилась к Марте со своей медицинской проблемой, но не стала углубляться в детали. Я отправила ей фото и через два часа получила подробное описание своей ситуации. Она указала на источник проблемы и мне действительно стало лучше. Спасибо, что такие люди ещё есть! Её номер: +79531078252.
Жанна
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Ануш, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты +7(909)582-0022(ватсап)
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами своим невероятным опытом с гадалкой Нона. Честно говоря, я долго искала кого-то, кто мог бы мне помочь и наконец нашла её. Она действительно хорошо гадает и смогла предсказать события, которые вскоре сбылись. Я счастливо вышла замуж и моё счастье не знает границ! Гадала она дистанционно по фото. Если вам нужно, вот её номер: 8(928)2561471.
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Мэри обладает невероятной силой и видит насквозь. Она работает дистанционно и не рекламирует свои услуги. К ней не так легко попасть, но она точно стоит того. Я нашла её через знакомых и убедилась, что могу ей доверять, потому что она уже помогла мне 8_(995)_936_78_03.
Форум: Отношения
Всего: 513 526 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема