У меня друг как и вы, тоже не задалось с отношениями.
он все школьные годы, был сосредоточен исключительно на занятиях искусствами, спортом, учебе. Потом несколько лет упустил,- занимался здоровьем, чуть позже поступил в ведущий вуз. В университете мог иметь огромный успех у девушек, но тупо всех отсеивал: ровесниц, помладше, постарше, мол к недевстницам и корыстным брезглив, остальные ему не подходили, а те, что помладше (18-19) не интересовали в плане отношений. Вообщем погрузился в учёбу, хобби, и путешествия. Так и не нашел он свою любовь, и остаётся загадкой, для девушек (например, наших подруг) почему такой красивый, спортивный, обаятельный, очень умный с харизмой парень, ну и кошельком)))) всё ещё одинок?!
Просто они не знают, что ему банально не до поисков нравственной, чистой девушки, в коих он уже давно,о тчаялся, и всё свободное время живёт в научной карьере и предпринимательстве, дабы ззработанныеми средствапми здоровье ддпоправлятть. Итак год за годом. А ему уже 26 л. будет
И вроде бы всё хорошо, но не получается встретить нормального парня. Не нужно, чтобы он был полностью наравне со мной, но ведь я не могу встречаться с совершенно скучным и глупым парнем без копейки за душой, который пишет с миллионом ошибок и совсем ни к чему не стремится? Зачем мне кого-то сажать на свою шею? И все вокруг напоминают, что "часики тикают", пора бы что-то решать. А что решать? Я училась, карьеру строила. Даже сексом ни разу не занималась (и из-за этого, бывает, чувствую себя неловко в обществе других людей), потому что никогда не хотела ввязываться в отношения без обязательств. С сайтом знакомств тоже не срослось. Все встречи заканчивались тем, что парни настойчиво предлагали поехать к ним домой. После такого я тактично (а иногда убегая без оглядки) с ними расходилась, а потом игнорировала их сообщения.
Конечно, хочется обзавестись своей семьей. Вот только как? Не выйдешь же с транспарантом на улицу... Возможно, у кого-то есть вдохновляющие жизненные истории? #отношения