Автор, ну, не в каждом случае, когда отвергают, люди долго страдают, возможно ваши чувства были не такими сильными, чтобы долго страдать, возможно у вас все впереди и вы поймёте.
Рисовать в воображении семью , не значит сильно влюбиться, вы просто не понимаете о насколько сильных чувствах идёт речь.
И лучше этим переболеть в юности, чем в зрелом.
Меня отвергали 2 раза. 2 мужчины. Первый по юности дурости отверг из-за моего поведения, поставил в игнор. А второй отверг потому что я была в отношениях и это был брат парня. Ну там я и так знала, что ничего не будет.
Пострадала я немного, да, надеялась на любовь, отношения. В воображении рисовала уже семью, как мы вместе.
Но это не так все было больно, я уже не помню насколько я себя ощущала в тот момент. Это было скорее какое-то отчаяние от того, что не увижу, не пообщаюсь больше с человеком. Мир настолько сузился вокруг объекта влюблённости, что один раз даже приехала в тот район куда переехал один мужчина в которого была влюблена, ходила гуляла там час. Думала хоть его я не вижу, но зато рядом здесь с ним.
Вообще первые мысли « ну и ладно, нет так нет» всегда подхожу философски, что это не любовь и никогда не была раз мы не вместе. Была бы любовь, были бы вместе и чего убиваться?
Это помогало мне забыть человека.
Некоторые пишут, что даже через 10 лет и более не могу забыть и по прежнему любят.
Это как так?