Как перестать обращать внимание на девушек ?
Зарабатываю не мало. Имею свой автомобиль , недвижимость , хожу с apple за 100 тысяч , путешествую за границей , не курю и не пью. Но все девушки несмотря ни на что , послали меня куда подальше. Даже общения никакого не было , т.е не завязывался разговор. Хотя и одеваюсь нормально , слежу за собой , чищу зубы , стригу ногти , хожу в чистой одежде , но увы. Все девушки меня послали куда-подальше и ненавидят. Абсолютно все. Почему так ? Мои знакомые имеют по нескольку девушек , а я вообще ни одной , хотя уже 26 лет и никогда ни одной не было. Даже ни одна в жизни не обращала на меня внимания. Говорили мне что когда я влюблюсь , тогда и будет хорошо. Было пару раз , но это конечно же не взаимно. Пробовал в приложениях для знакомств , не получалось. В живую отшивали сразу же , даже рот не успел открыть. Как сделать так чтоб больше у меня не было влечения к ним ?
Зов Ктулху
8 ответов
Последний —
Перейти
33летний пенсионер
О, утренняя зеркалочка.
Я вам дам тайный ответ. Слушайте внимательно. Вы… слабоваты. Даже как тролль слабоваты.
❤ Красивая
Меня мужчины всегда добивались, так как я неприступная. Попробуйте добиваться девушку. Одну, другую - пока не найдете взаимные чувства. Сами знаете, без труда не выловишь рыбку из пруда.
Гость
Вы тролль? Или чем зарабатываете если даже писать без пунктуальных ошибок не можете.
Гость
Придерживайтесь антисексуализма и влечение к женщинам атрофируется. Начните, например, с изучения материалов http://antisex.info/. Антисексуализм в наше время находит свое выражение в различных течениях Мужского Движения и широко представлен в маносфере.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов