Как забыть человека?
Такая фигня, что уже и жизнь другая, и рядом другой, а он все равно время от времени всплывает в памяти и прям больно становится. Поделитесь лайфхаком, что делали, чтобы «переварить» прошлое и не возвращаться туда?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе пока никак, ты ещё не вышла из прошлого, а не выйдя из прóшлого настоящее НЕльзя сформироивать, так что твоё щас - иллюзия, которая развалится неизбежно - вопрос времени
Гость
Свою жизнь сделать интересной в первую очередь для себя. Тогда какой-то слившийся васёк из прошлого забудется на раз,два
Купи дилдак и соси его.
Кот, просто Кот
Нет такого рецепта.
Операцию на гиппокампе рекомендовать не буду, уйдут все воспоминания.
Операцию на гиппокампе рекомендовать не буду, уйдут все воспоминания.
Ну он же был в вашей жизни. Вы же не можете просто забыть с концами - это придется забывать целый кусок собственной жизни.
Со временем начнёте реже вспоминать, когда появится побольше новых воспоминаний
Со временем начнёте реже вспоминать, когда появится побольше новых воспоминаний
надоело вам писать одно и то же.
Гость
Скучаете по эмоциям, скорее всего, которые с новым не получаете.
Гость
Вспомните его недостатки
А как у вас это получается, у многих, причем? Я в хорошем смысле завидую. Дожила до околотридцатилетнего возраста, и с каждым было хорошо по своему, но каждый следующий стирает из памяти предыдущего, что я даже лицо с трудом бывшего помню, одного из. Вот бы так влюбиться, чтобы по кому нибудь страдать и грустить, а то ведь пофиг, ну были и были.
Гость
А как у вас это получается, у многих, причем? Я в хорошем смысле завидую. Дожила до околотридцатилетнего возраста, и с каждым было хорошо по своему, но каждый следующий стирает из памяти предыдущего, что я даже лицо с трудом бывшего помню, одного из. Вот бы так влюбиться, чтобы по кому нибудь страдать и грустить, а то ведь пофиг, ну были и были.
Вы работаете прacтетудкой?
Гость
Никак,продолжайте любить себя
Дело не в опыте и возрасте.
Гость
А я вам завидую))) думаю, что у вас хорошая устойчивая психика.. раз не страдаете и помните только хорошее
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ