Русская и ингуш
Агния
223 ответа
Последний —
Перейти
Гнусик
Муфтият России объявил запрет на браки с немусульманками
"Межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая", – сказано в документе.
"Межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая", – сказано в документе.
Че вообще за вопрос? Какая разница, все люди разные
Гость
Hell228
Сообщение было удалено
у них кажется все сложно там. у них свои традиции очень строгие . в отличие о других мусульман РФ.
Гость
Может притом что 95% ингушей мусульмане, мозгов не хватает понять?
Гость
Да встречала. Ничего хорошего сказать не могу
Гость
Нет, не встречала. Хотя в советское время такое могло быть.
Гость
Гнусик
Сообщение было удалено
Да, чеченцы и ингуши самые замкнутые народы РФ. У них меньше всего браков с представителями других наций. Но тогда получается, у всех остальных наций проживающих в России, национальной идентичности нет?
Например, у татар соотношение уже 50/50. У эрзи тоже 50 на 50. А у российских эстонцев, литовцев и латышей 95% браков с лицами другой национальности ( в России, по крайней мере)
Например, у татар соотношение уже 50/50. У эрзи тоже 50 на 50. А у российских эстонцев, литовцев и латышей 95% браков с лицами другой национальности ( в России, по крайней мере)
Последние отношения с ингушем у русской, насколько помню, закончились убийством русского сокурсника русской подружки ингуша в баре Нижнего Новгорода, за то что он с ней поздоровался увидев, что не понравилось ингушам и они его зарезали прямо в этой кафешке приревновав.
А по личному опыту, с дагестанцами и чеченцами всегда нахожу общий язык, с чичами даже лучший чем с дагами. Но вот ингуши - животные натуральные, хотя и являются братьями чичей.
Агния
Сообщение было удалено
Сколько случаев в Ингушетии ты знаешь по убийству ингушей русскими?
Гость
Да, чеченцы и ингуши самые замкнутые народы РФ. У них меньше всего браков с представителями других наций. Но тогда получается, у всех остальных наций проживающих в России, национальной идентичности нет?
У моей лучшей подруги отец еврей, а мать немка. Сама подруга вышла замуж за татарина. Правда, от татарина там осталось только имя - Айрат Халиуллин, в остальном он как русский и сына своего они назвали Дмитрием.
Агния
Бред какой-то пишите, русские девушки одни из лучших в мире
Я вообще в жизни ни разу не то что браков, даже отношений между русскими и представителями кавказских республик не встречала. Хотя у меня родственники в Краснодарском крае живут и в их местности много армян, но они как-то сами по себе, не скрещиваются)
Гость
Посмотрите на Юнус-Бек Евкурова, абсолютно нормальный, почти как русский. Но это только если они долго живут и воспитываются среди русских.
Гость
Знаю такой брак (ингуш и русская), заправляет всем жена, трудностей при вступлении в брак у них не было никаких. Оба очень светские.
Гость
Религиозный ингуш не завел бы отношения с немусульманкой. Хоть русской, хоть ингушкой. Ну и среди русских тоже есть мусульмане
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще в жизни ни разу не то что браков, даже отношений между русскими и представителями кавказских республик не встречала. Хотя у меня родственники в Краснодарском крае живут и в их местности много армян, но они как-то сами по себе, не скрещиваются)
Армяне, азербайджанцы и грузины ещё как смешиваются и вступают в межнациональные браки! В этих нациях нет монобраков, по крайней мере в России
Гость
У татар соотношение 70/30. А так если брак с мусульманами, то у ингушей и чеченцев препятствий нет
Гость
Армяне и грузины часто вступают в брак с русскими, азербайджанцы реже (особенно женщины)
Гость
Армяне, грузины и азербайджанцы, которые живут в России, свои нации не берегут и направо и налево смешиваются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю русских мусульман, которые выросли не в межнациональных семьях, таких много
Гость
Да пусть смешиваются, я говорю, что мне конкретно такие случаи не известны. Вот, русско-татарских пар очень много знаю.
У грузин чаще встречаются такие браки, чем у татар, если в процентном соотношении.
И от региона зависит, я намного больше знаю русско-армянских и русско-грузинских пар, чем русско-татарских
И от региона зависит, я намного больше знаю русско-армянских и русско-грузинских пар, чем русско-татарских
Агния
Всем спасибо за ответы)
История таких отношений не моя, знакомой моей хорошей
История таких отношений не моя, знакомой моей хорошей
Гость
Небольшой процент смешанных браков будет всегда, на общую картину в стране они, конечно, повлиять не в состоянии по своей малочисленности. Смешанные браки встречаются в любой стране.
У грузин чаще встречаются такие браки, чем у татар, если в процентном соотношении.
Вот именно, зависит от региона.
Я ж с Урала😂))) А здесь очень много татар и башкир. Татары - вообще, второй по численности народ после русских, поэтому русско-татарские браки сплошь и рядом, особенно, в южной части региона, где ближе к Башкирии.
У нас даже в местной церкви православный батюшка - башкир.
Я ж с Урала😂))) А здесь очень много татар и башкир. Татары - вообще, второй по численности народ после русских, поэтому русско-татарские браки сплошь и рядом, особенно, в южной части региона, где ближе к Башкирии.
Гость
Ну разные ситуации есть, мы не знаем исходных данных ведь. Может они оба мусульмане, может оба светские
Я знаю русско-ингушский брак (жена русская, муж ингуш), у них очень светская семья и жена в доме главная у них.
Есть у меня знакомый, у которого отец русский и мать ингушка, они оба мусульмане, и знакомый тоже, у них нормальная мусульманская семья, они очень соблюдающие
Я знаю русско-ингушский брак (жена русская, муж ингуш), у них очень светская семья и жена в доме главная у них.
Есть у меня знакомый, у которого отец русский и мать ингушка, они оба мусульмане, и знакомый тоже, у них нормальная мусульманская семья, они очень соблюдающие
Гость
Я тоже не встречаю пар русская-татарин, живу на Северо-Западе, от региона зависит. Писали в одной теме на форуме, что много таких смешанных пар в Поволжье.
Гость
Я тоже не встречаю пар русская-татарин, живу на Северо-Западе, от региона зависит. Писали в одной теме на форуме, что много таких смешанных пар в Поволжье.
Я в Москве живу, хотя у нас татар много, но русско-татарских пар я не припомню даже. Только одну знаю (татарин и русская), и то они в разводе, мужчина сейчас на польке женат. Зато русско-армянских пар я очень много знаю. И где жена армянка, и где муж армянин
Гость
Большинство терактов в Европе устраивают этносепаратистские группировки, в США ультраправые
Гость
Сообщение было удалено
Это да, правоверных мусульман среди них - шиш да маленько. Они, в основном, светские, атеисты, либо православные. Хотя некоторые носят звезду с полумесяцем и в мечеть ходят, но таких меньшинство. Поэтому в таких браках религиозной проблемы обычно нет.
Гость
Гугл в помощь
Кристина Зедербаум
Сообщение было удалено
Почему ты мне выкаешь?))
Гнусик
Вот именно, зависит от региона.
Ты башкир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он армянин? В Армении не жил, армянского языка не знает, блондин с серыми глазами.
Постарел он сильно.
Постарел он сильно.
Гость
У татар соотношение 70/30. А так если брак с мусульманами, то у ингушей и чеченцев препятствий нет
Ага, конечно, "мусульмане с мусульманами"! Только вот после развала СССР татары начали вместе с русскими сматывать удочки из всех новорожденных незалежных мусульманских республик СССР. Не хотят татары жить со своими "мусульманскими братьями", хотят жить с "неверными" русскими.
Гнусик
Встречали ли вы браки между ингушем и русской
31 мая, 14:59
13 ответов
Ингуш и русская. Возможно ли счастливое будущее
13 апреля, 05:32
34 ответа
Ингуш и русская.
15 апреля, 18:44
32 ответа
Кавказец и русская
09 апреля, 02:15
33 ответа
не хочу общаться с родственниками
05 августа 2020, 11:33
14 ответов
Почему так?
31 мая, 14:59
13 ответов
Ингуш и русская. Возможно ли счастливое будущее
13 апреля, 05:32
34 ответа
Ингуш и русская.
15 апреля, 18:44
32 ответа
Кавказец и русская
09 апреля, 02:15
33 ответа
не хочу общаться с родственниками
05 августа 2020, 11:33
14 ответов
Почему так?
Гнусик
Открывайте Google и вводите "русская женщина и ", не забудьте отбить пробелом. Почему так?
НеАвтор
Одногруппница моя вышла замуж за ингуша, он мусульманин и из Ингушетия. Она с Севера, украинка. Семья невесты богатееькая, квартиру в Москве купили, дочь на стоматолога выучили, сами очень доброжелательные. Парннь из бедной семьи, специальность не помню, вроде физмат. Она и мусульманство не приняла, сейчас не знаю, как у них дела, в соцсетях нет их. Но там деньги, деньги, деньги! Не остался бы парнишка в Москве, семья невесты в администрации северного города работали, богатенькие.
Гость
Ага, конечно, "мусульмане с мусульманами"! Только вот после развала СССР татары начали вместе с русскими сматывать удочки из всех новорожденных незалежных мусульманских республик СССР. Не хотят татары жить со своими "мусульманскими братьями", хотят жить с "неверными" русскими.
Татары никогда не были особо религиозными, истинно верующих среди них единицы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречали ли вы браки между русской и ингушом? Если ответ "да", то не могли бы вы рассказать, как сложилась их "погода в доме".
Заранее, дорогие мои, прошу никого не оскорблять🙏. Если нет желания писать - не пишите, главное будьте толерантны.