Встречали ли вы браки между русской и чеченцем?
Уже не первый год мне нравятся мужчины чеченцы или ингуши, и вот мне стало интересно, стоит ли начинать строить что-то с ними? Может быть у вас есть примеры таких семей, либо у вас такая семья. Очень интересно узнать
А.
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
за что они тебе нравятся-то? за культуру или просто от рыжих любишь?
Гость
Встречались такие браки:печально...
Гость
пи зди ть тебя будет ))))по-другому потом запоешь
Гость
А.
Сообщение было удалено
Джохар Дудаев был женат на русской.
Sdf
Знал одну пару они правда за границей жили
А.
Гость
Сообщение было удалено
за все нравятся, и культура, и традиции, и даже по внешности
Гость
Есть. Подруга вторая жена у бывшего чечена-бандита. В девяностые в золоте купалась, родила от него. Несколько лет назад мужика инсульт хватил. Но того, что он ей надарил хватает что бы безбедно жить+сама еще работает. Мужик у нее живет, плохо ходит, у него медсестра приходящая, уколы, капельницы. Первая жена официальная в Чечне, там трое детей взрослых, внуки уже. Жили с подругой не очень хорошо, бывало и колотил ее и гулял, но деньги они такие, терпела. С родней не знакомил, его мать в Москву приезжала, с подругой вежливо общалась, но на расстоянии. Кстати, фамилию свою мальчику не дал, но часть имущества на него оформил.
Гость
Первое что приходит в голову - Орбакайте с Байсаровым. Наверное, знаете, чем дело кончилось. В основном они женятся на своих, а с остальными просто гуляют.
Дина
Знаю пару. Она поменяла веру, живут несколько лет, подробностей не знаю, им под 40, с детьми правда проблемы (он бесплоден).
Гость
Знаю азербайджанца( тоже кавказец) с русской, хорошие люди, но дети у них не симпатичные и слабенькие.. монги ( слабое потомство) так называемые от межнационального брака! А у его родного брата с азербайджанкой дети один краше другого высокие, красивые, здоровые это джеры ( лучше чем родители по физ показателям)
Гость
А.
Сообщение было удалено
они ж по культуре - обычные колхозники. внешностью тоже особо не выделяются, в отличие от других кавказцев. так что чот ты там себе надумала нереального.
Гость
Не в национальности дело, вот моя личная история .У меня отец адыгеец, мать с ним 15 лет прожила не работала, не пил, не бил. Деньги ей все отдавал, одна беда погуливал да и не хозяйственный был. Вторая его жена тоже русская с ней 33 года прожил до самой смерти. Есть конечно национальные особенности, все зависит от конкретных людей и насколько вы готовы воспринять чужую культуру. Готовность к компромиссам, в основном все-таки со стороны женщины. У меня муж белорус и из деревни, а я из Питера и то разница существенная была на начальном этапе.
гость
Знаю две пары: одна семья распалась лет через 5, вторая дожила до внуков
Гость
Знала такую семью. Двое детей. Поженились, он в Подмосковье к жене жить приехал. А однажды без её ведома увез детей в Грозный. И она ничего сделать не могла. Туда за ними поехать, значит её больше не найдут никогда. А разные органы, когда слышали Чечня, Грозный, разводили руками... Правда по телефону ей давали пообщаться с детьми. Дочку в 17 лет замуж выдали, а где сын она теперь не знает.
А ведь в начале любовь была безумная...
А ведь в начале любовь была безумная...
гость
знаю украинку замужем причеза чеченцем,все ок
ААА
А мы считаем, пусть каждый живем в своей культуре, ничего печпльного нет этих меднациональных браков, если такиеиесть, но русские дуры лезкт к черным, зачем, нафига -не уважаю таких quote="Лапуля"]Я чеченка и не считаю себя колхозной, ничего себе . Вот русские точно колхозницы.Ха![/quote]
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
а что обидного в колхознике-то? большинство твоих соотечественников на земле да со скотиной пашут, ну и в околосельхозно-деревенских областях, типо ветеринарии, отсюда и крестьянские замашки у ваших мужиков.
Мартосик
Есть знакомая, вторая жена. Раньше обе жены рядом жили, потом он первую с детьми увез в Чечню. Не буду за всех чеченов говорить, но этот вообще не порядочный. И противный такой. Мы с мужем заехали к моей подруге в гости, а там уже эта парочка, сидят выпивают, ну этот уже нормально набрался и говорит мне: я бы за тебя паршивую овцу не дал!
Я в шоке! Во-первых мы никогда с ним не общались, виделись у подруги в гостях. Я: рост 175, вес 60, в меру ухоженная, воспитанная, с хорошим образованием, хорошо одетая. Его вторая жена: рост 160, вес 80, никакого ухода за собой, кошелька колхозная, манера общения соответствующая, образование школа, одета в обноски.
После этого терпеть не могу их.
Я в шоке! Во-первых мы никогда с ним не общались, виделись у подруги в гостях. Я: рост 175, вес 60, в меру ухоженная, воспитанная, с хорошим образованием, хорошо одетая. Его вторая жена: рост 160, вес 80, никакого ухода за собой, кошелька колхозная, манера общения соответствующая, образование школа, одета в обноски.
После этого терпеть не могу их.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не говорю за всех чеченок,но в большинстве своём правильно написали-колхоз. Смотрела интервью кадырова да не одно. Смешки где не попадя, по плечам хлопает,обниматься лезет,речь безграмотная .и это то глава государства! Хотя мне он симпатичен как мужчина)
Учились с ними чеченцы-ну вот видно другие они,другие! И конечно никто не хочет себя признавать колхозом)) но и что в этом плохого? Наверное есть исключения
Кстати вы с французским и смешками очень невыгодно и не в тему выпендриться,не позорили бы соотечественниц))
Учились с ними чеченцы-ну вот видно другие они,другие! И конечно никто не хочет себя признавать колхозом)) но и что в этом плохого? Наверное есть исключения
Кстати вы с французским и смешками очень невыгодно и не в тему выпендриться,не позорили бы соотечественниц))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
а колхоз он и в париже колхоз)и как ни понтуйся большинство людей считает вас дикарями,потому что да так оно и есть))и эта ваша национальная "гордость"от этого выглядит вдвойне смешнее
Гость
еще удивляется так, главное)а то ты лапуля типа не знаешь что о твоей нации люди дюмАЮТ, да неужели)) разуй глаза!)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Если муж так тебе сказал, значит не уважал. Будь позитивней. И никогда никого не оскорбляй просто так. Достойно держи себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
)) насмешила)) русские красавицы, признанные во всем мире, завидуют ей))) смеши дальше:)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
ага обзавидовалась уже)вообще очко это ваша тема, этож вы дабы целку сохранить даете в рот и ж опу вовсю, ага? А мужики ваши овец ***)ну че скажешь? Вах вах зарэжу.?ахаха)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Кто как обзывается, тот так и называется. А вообще ты проецируешь отношение к себе через поведение на этом форуме. Видимо все печально у тебя. Что с мужем то развелась? Гулял с русской? Теперь обижена на весь мир?
Гость
может, она твоего крысавца за турка приняла, почему-то чечены любят под турков косить.
кстати, как там в франциях-то без хиджаба? моральное разложение началось?
кстати, как там в франциях-то без хиджаба? моральное разложение началось?
Гость
кстати прикол девчонка знакомая рассказывала- пригласили в гости таких вот девок из смешанных браков. Из чечни. Так говорит даже с друзьями не стала знакомить ибо стыдн. Неадекват полнейший. На улице кто на ногу случайно наступит- эти ипанашки чуть ли не с ножом кидаются. Только среди нас зоофилов нет, некому на чеченскую честь посягать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интереснее чем они там занимаются. Неужто работают??!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
ну наши-то платочками не прикрываются. это у тебя там мужики по недалекости решили, что если всех бллядей в юбки да в косынки эти обрядить, то будет все чистенько и патриархальненько, и как последние алени теперь верят, что их бабы "нитакие", ага.
Гость
ну вот...скатились к межнациональному вопросу. хотя тема как ни крути об этом. девушка во Франции, скорее всего, попала туда во время одной из чеченских компаний, многие уезжали тогда и убежище там получали, да так и остались. У меня много друзей детства сейчас там. Я родилась и выросла в Грозном, корни все оттуда, сама русская. Что я вам, автор, скажу. Лучше не надо. Любовь проходит в любом браке, страсть тоже. Если муж и жена хотя бы одной веры, национальности, то здесь попроще. Если нет, то всяческие проблемы еще осложняются и этими. Есть из числа моих подруг и одноклассниц, кто остался в Чечне и вышли замуж за местных. Многие живут неплохо. Но...минутку, они там родились, знают традиции, выучили язык и приняли веру. По-другому никак. По манере одеваться их не отличишь от местных женщин. Длинная юбка, косынка, длинные рукава. Про моду неразумно спорить, христианки и мусульманки просто по-разному совсем одеваются. И не ругайтесь здесь.
Гость
русские с тобой общаться не будут не ври. Тем более сама 5 минут назад их поливала
Гость
Буквально вчера читала статью о русских в Чечне и там рассказывалось о парне- русском Антоне, который родился и вырос в Чечне, пережил войну с матерью тоже русской. Он полностью принял эту культуру и религию, сменил имя и, как полагается, готовь лоб расшибить ради новой веры. Чеченку ему не давали, но за него заступился местный старейшина и нашёл ему подходящую девушку 17 лет. Русский этот пиходит к чеченке делать предложение и сразу ей с порога - На свадьбе сразу надеваешь хиджаб, я буду многоженец и тд. Рассуждал он, почему распадаются ранее браки, мол, мужчины укрощают жену не по канонам ислама. Надо сначала плеткой побить, а потом гнать жену обратно к ее родителям, а молодые чеченцы сразу выгоняют жён. Вот поэтому и разводы участились. и вот он русский Антошка живет как праведный мусульманин. Я откровенно о***ела от таких позиций. Заставь дурака богу молиться и т.д. Нет уж, лучше пусть русская за чеченца.
Гость
Есть знакомые семьи, где муж чеченец/ингуш и жена русская. Все нормально у них, жены ходят в чем хотят (в джинсах, платьях и т. д. В мини-юбках не видела, но я и русских семей не встречала, где жена ходила бы в мини), активно и весело проводят время вместе они, работают. Но там мужья нормальные, не колхозные и образованные, часто обеспеченные. Часто чеченские и ингушские семьи лояльнее относятся к русским снохам (меньше с них требуют).
Но бывают случаи, когда браки действительно неудачные. Поэтому надо на человека и семью обязательно смотреть, узнавать. И даже если у вас самый свободный брак - есть такие национальные заморочки, которые в любом случае надо соблюдать. Парней-вайнахов, которым вообще на это пофиг, очень мало и вряд ли вам такой найдется.
Сама я не очень хочу замуж за чеченца или ингуша. Несмотря на то, что у меня отец чеченец, а мать ингушка. И у меня очень интеллигентная и светская семья.
Но бывают случаи, когда браки действительно неудачные. Поэтому надо на человека и семью обязательно смотреть, узнавать. И даже если у вас самый свободный брак - есть такие национальные заморочки, которые в любом случае надо соблюдать. Парней-вайнахов, которым вообще на это пофиг, очень мало и вряд ли вам такой найдется.
Сама я не очень хочу замуж за чеченца или ингуша. Несмотря на то, что у меня отец чеченец, а мать ингушка. И у меня очень интеллигентная и светская семья.
Гость
Что касается европейских чеченцев и ингушей, то они все разные. Лично тех кого знаю - не колхозники. Работают, учатся, причем некоторые достигли больших успехов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще такой момент - реально кто сможет жить в браке с вайнахом - это либо та женщина, которая жила среди вайнахов, либо очень хорошо их знает, либо других кавказских национальностей/в крайнем случае закавказских. И религия ни при чем совершенно. Я знаю женщин в браках с вайнахами, которые веру не меняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Религиозные обычно не по традициям живут, а просто по исламу. А что касается женщин - то я кстати сейчас вспомнила и знаю только две семьи (с русскими женами), которые к Кавказу отношения не имеют. Остальные если не из Ингушетии/Чечни, то из других кавказских республик или Грузии, хотя они русские.
Пожалуй все
Пожалуй все
Гость
Вообще ингушы - самый чистый народ по крови, только среди своих заключают браки. И для чеченцев и для ингушев семья, свой клан привыше всего. Даже если и будет брак с русской, не факт что 1. Одобрит его родня, 2. Не будут проблемы с его национальным менталитетом
Гость
Знала такую пару. Жена из ставрополья русская, муж чеченец. Но им было на момент нашего знакомства под 60 и они никогда не жили в чечне. Всю сознательную жизнь эта семья прожила в заполярье. Нежные отношения, взаимная забота и уважение. С родней муж не знался совсем. Это вскользь жена сказала, я значения не придала этой информации. Когда узнала национальность, тогда поняла, что она имела ввиду. Т.е. было чему удивиться. Хорошие бабушка и дедушка. Вобщем приятные люди.
Гость
Я вот еще не понимаю, когда ищут специально кого-то (в частности по национальному признаку). В данном случае ингуши и чеченцы. Ингуши и чеченцы тоже разные, как и браки с ними. Надо смотреть в первую очередь на человека и его родню. Не все в народе живут по шаблону.
Но в идеале я бы не вышла за вайнаха, да и вообще за кавказца. Теперь точно могу сказать - пожалуй все :)
Но в идеале я бы не вышла за вайнаха, да и вообще за кавказца. Теперь точно могу сказать - пожалуй все :)
А.
Сообщение было удалено
. Таких семей полно, и какая разница какая нация, любовь зла ,,,,,, прям национализмом прям попахивает
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Мадина, иди усы побрей и не неси ересь.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Так у вас же скромные девушки в почете?скромные милые домашние.а тут такая хамка,ну вот точно колхоз!! Не прижилась и не стала эталоном ни в своей среде,а среди других и подавно не будешь ни Королевой-никем,смирись,отброс нации
Приличный мужчина
Чечня- государство в государстве. Там до сих пор в ходу убийства чести. Брат, отец, дядя убивает сестру/дочку/жену за какой-то косяк, чтобы смыть кровью позор семьи. Труп списывают как самоубийство , хотя все вокруг знают правду. Если девушка склонна к полному подчинению, то чечен самое то))))
где наша не пропадала
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
говорю же -дикари-с
и кто их в европу-то пустил))
и кто их в европу-то пустил))
елка
Знакомая долгое время встречалась с чеченцем я так понимаю у них любовь была он ее на руках носил и подарки и отдых так вот она прекрасно понимала что любовь любовью, но замуж за него не пошла так как разные культуры и менталитет, она смогла как то технично с ним расстаться, но он до сих пор ее достает , а она уже как пять лет за мужем и есть ребенок . Так что девочки при всех его внешних данных и щедрости они еще и тупые до безумия
примеров нет . нету чеченцев у нас.
но думаю ничего хорошего . менталитет сильно отличается. насколько понимаю женщина у них это любимое домашнее животное.
но думаю ничего хорошего . менталитет сильно отличается. насколько понимаю женщина у них это любимое домашнее животное.
Гость
Люди как люди, то что девчонки берегут свою честь разве это плохо и не шляются по ночным клубам полуголые? Уважение к родителям и почитание предков. Да мужчина глава семьи но так исконно было по-моему у всех народов. Многоженство это плохо, но лучше в том плане что женщина имеет статус жены и ее дети законнорожденные. Там где законом запрещено многоженство многие мужчины имеют вторую семью, за примером далеко ходить не надо тот же Меладзе только уженщины не было прав и у детей. таких примеров миллион.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Так вы все *** *** вот к вам и отношение такое брезгливое . Шлюшки без собственного достоинства. Тебе муж даже не брезговал рассказывать как чпокается с другими бабами) Сглотнула и сиди молча , обезьянка)
Гость
[quote="Адам "][quote="Гость"]Ещё раз назовешь чеченок плохим словом я тебя из пад земли достану [И зарэжь!!!
Гость
Адам
Сообщение было удалено
*** твои чеченки. На них все московские клиники по восстановлению девственности зарабатывают )))
Следующая тема
Предыдущая тема